埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 曼陀铃

来来来, 响应三思的号召, 做最可爱的人!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个我喜欢,我以后应该能成为最可爱的人吧
原帖由 海妮妮 于 2006-5-2 13:23 发表% T( E8 A" w! W, l' P( c

7 G1 l9 H: I" Z' W8 x5 R) S' J; }5 }6 R# C! ?4 Y( }
申请加入打手行列!
" a( s) q" p, _

$ s! {3 A  A# ^  }- v: ?+ p, f: @2 r+ r( h) {% M
哈,哪用着那么费劲啊,还怪费体力的,其实,你们上顿水煮鱼火锅什么的,我立马就招了.
' {* f1 G7 y+ n9 ?6 Z% Z* m+ A3 b3 i3 L. o7 W  f
算了,看你们急得都要打人了,就告诉你们吧:' s! {7 b+ ?2 v# B7 I* S9 v
SUPERSTORE就有(厨具那儿).不锈钢面儿的.
原帖由 我是一只鱼 于 2006-5-2 14:04 发表
( k1 `, Y& }* O4 {6 s2 h* D' K这个我喜欢,我以后应该能成为最可爱的人吧
3 ^! f4 D3 c+ [( H& s1 b# V1 G
6 T7 P5 N1 E$ v9 Z

: j4 D6 D) x& X4 {' x: e肯定行,绝对是一只最可爱的鱼!
老杨团队 追求完美
原帖由 海妮妮 于 2006-5-2 17:27 发表
$ z# k+ r8 l% f) @, E' @3 d6 b( Q# C( f: n7 `' \- i
: g- m% C3 t! M0 E8 \3 {1 g/ b

) y6 l' ~: A7 A, j& q. i7 U肯定行,绝对是一只最可爱的鱼!

( X8 A" B/ d/ V" T$ b7 w0 y+ k/ m8 r) f7 s7 U" i- M
可爱的水煮鱼?我爱吃。
好棒的帖子~~~~~up  up
原帖由 我是一只鱼 于 2006-5-2 14:04 发表
0 t- \9 o# p- H0 H% S( h这个我喜欢,我以后应该能成为最可爱的人吧
9 D1 P+ g( Y2 _$ Z/ \# Q
% F& Z' c! W7 @6 P, v: w; z
就你?
我已经是给人说有洁癖的了,可是和LUCY比起来,那差距是相当地大!!' q/ m8 z  ^+ y% Z4 h
9 Z8 Q, K( F5 ]* H& w1 x" X3 o/ l, m3 ^
有LUCY那样的家看起来是很舒服的!!不过真不容易呢,现在自己是一个人所以弄得清楚比较简单,要是在遥远的以后( ) 终于有了自己的家,不知道会怎么样....
" V/ h5 `( v) K* B# R& T4 t. F# D- J- V5 h/ O& E: D# }+ o$ x5 \
( E* R' [! v! m% i( M% I
不过我是觉得关于家里的卫生,最好就是除了定期做然后记得每看到脏都擦,整理呢,就是一次费力动脑子的整理后以后每次拿出来就记得放回原位,这样一来一般都不会弄到不能见人吧...
大开眼界!
看了半天,感觉象一群女人在唧唧喳喳说话,没有太明白你们在说什么?7 L- B! `, l7 C
只有懒的女人才会让厨房肮脏,只有懒的男人才会培养出这样的女人。
理袁律师事务所
原帖由 四处流浪 于 2006-5-4 16:43 发表" n; h; r" X6 c6 I
看了半天,感觉象一群女人在唧唧喳喳说话,没有太明白你们在说什么?7 `/ c2 R) ~1 R
只有懒的女人才会让厨房肮脏,只有懒的男人才会培养出这样的女人。
+ X3 r8 c" i9 N, n  _
) x( z* d; G( E  ~6 h8 k
错, 只有勤快的男人才会培养出懒的女人。 " j  ]- x: z+ T( J& _& g

: z; f. X6 Y' W/ L, `大脑构造不一样,看不懂就别强求啦。
原帖由 曼陀铃 于 2006-5-4 21:01 发表2 N- Z/ g7 h: a

q3 D8 Z* @1 J* s3 R: h
: m9 r: Y" f" `1 G5 S7 X! r错, 只有勤快的男人才会培养出懒的女人。 8 X% e6 Q* F9 a
. y( y8 W, d/ W4 N! p& U8 w
大脑构造不一样,看不懂就别强求啦。
2 k: Z$ O, K# F: N7 X
% i3 S8 C3 B- b- x; H
哎,这个MM讲话越来越有逻辑了! 赞一个! 鲜花!4 ?9 \4 T3 }" T1 ]- w% P; Y0 w
. S2 a  z6 i2 Y
一直以来,都不敢面对我家的厨房。(三天没洗碗了。因为和儿子的扑克还没有决出胜负)
同言同羽 置业良晨
都怀疑我,我也只好破罐破摔了,如果劳工嫌我懒,也只有怪你们了,哎,交友不慎啊!
原帖由 我是一只鱼 于 2006-5-5 18:04 发表, u; S) t( T3 J$ K! n3 W' W' p% k
都怀疑我,我也只好破罐破摔了,如果劳工嫌我懒,也只有怪你们了,哎,交友不慎啊!
5 o6 P; Q- O( r) Q- ~

% z- q: X) W* w; H, |1 ^起初我还以为是小鲨鱼。现在看清楚了。。。原来是亚马逊河的Piranhas.煮熟了才可爱。