埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 裙裾飘飘

毁容记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-1 23:08 发表
* }% F* ?! j& Z1 ~! d/ i5 Z! ?3 ]+ {1 l) F: A5 ^; j/ @
- r. C0 n; [* }0 [
管用么?我昨晚用土豆片擦了一晚上的脸来着.今儿早上一洗脸,觉得能搓出老泥来.
7 h( d  [9 ~  v8 Z4 e7 F
今天晚上吃的土豆丝吧?都不用消皮了估计!
原帖由 曼陀铃 于 2006-5-1 13:42 发表
7 C: a# q/ h" i4 K: Q6 P飘飘, 下次再有痘的话,试试 bodyshop 的 tea tree oil. 搽在豆豆上就好, 最好别挤。 我一般一天就能消下去了。
+ }! i& q/ \2 j# k' o  J( h& U

2 ]- N! w0 I& T7 Z0 K行,我这周就去买回来搁家做 "掌门油". 谢谢啦 .
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-1 23:11 发表) ]  d/ y# t8 {' x: l

$ t% q) A- Y0 @' R$ v  G2 e5 y  p* C2 x6 V9 a4 ?( u4 D5 v
那是因为我在脸上抹了不少腻子,涂了不少粉的缘故----这些伎俩,都是三思手把手教我的她的经验之谈呀.

9 P# ~4 ^3 c1 u5 b我还教你不用往上画鼻子嘴巴,就冒充鸡蛋,你怎么不听!
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-1 15:33 发表
& c& V, w! e3 z* G) B8 K) [
# q7 `1 o+ V% @$ H- i3 Y. N8 o0 y! m* V7 m: R& B2 p
钟魁可是个其丑无比的勇士,你还有这等爱好啊?没想到。
  I6 w% W9 _  Z) n. [& @- r
$ l4 ?3 D5 }  p0 B  G1 b7 e6 Q$ P& }/ U
就他那长相,可比钟魁还钟魁呢! 要是钟魁来了,能被他吓一跟斗!
原帖由 kingsnake 于 2006-5-2 12:55 发表. \* @) i9 M, i/ d" _

# A5 c4 s+ g9 p  Z$ d: v7 U* \
( O) \0 Y2 M0 d: ~可见她画皮的工夫多到家。

# @5 d& }2 g* W/ C0 v5 C, s+ T$ B# R/ n3 O3 P9 u4 J
对,我准备主演<Face Off 2>呢.---现代好来坞版<画皮>
原帖由 三思 于 2006-5-2 18:14 发表) o3 |- f4 P5 y. [
2 g) c: b# |4 m  s8 M1 @( [
我还教你不用往上画鼻子嘴巴,就冒充鸡蛋,你怎么不听!

: i0 K- p( u& G/ a+ ]
; T8 c& y, ?- w+ W2 y# x非常遗憾,咱们的鼻子嘴巴都是真才实料的,不容易拿下来,不象你的,可以任意摘除.
理袁律师事务所
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-1 23:18 发表
8 d: l+ q" J1 g; c+ ?非常遗憾,咱们的鼻子嘴巴都是真才实料的,不容易拿下来,不象你的,可以任意摘除.

! n; I' U6 F% h  y$ N) z* S4 \7 n
嘿嘿。祗有鼻子咀巴才是真材实料?
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-1 23:08 发表
0 y  o4 B. k' h! ?
  s# }9 I3 J3 X: G/ @, y8 V
( P. M' d8 [& c2 a$ W0 S0 O6 [. k管用么?我昨晚用土豆片擦了一晚上的脸来着.今儿早上一洗脸,觉得能搓出老泥来.

8 R1 B" T7 L7 P( ?  p+ ~; W
/ g4 T3 r8 O6 J0 L4 r) e那是土豆里面的淀粉质。敷一晚上不怕塞毛孔啊?
原帖由 梨涡浅笑 于 2006-5-7 11:18 发表
1 _& v# _4 c3 |那是土豆里面的淀粉质。敷一晚上不怕塞毛孔啊?
2 Y1 r7 O$ n+ p0 m' Y3 W! Y- i
5 J" _; D/ a( O# D& p
面皮是假的,那来毛孔。