埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: peterpan

再出个对子:5000金币+100鲜花求下联

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已经过二十五个小时了, 结果咋还没出来昵?
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-4-7 13:00 发表5 n$ Y( _4 a7 A# l0 p
已经过二十五个小时了, 结果咋还没出来昵?

0 R, F% G/ }! W5 X, |( A
% S+ o* x9 H+ k对啊,差点忘了这碴了,24小时之后是启动评选程序,按照加拿大的一般惯例效率,大概在复活节前后可以知道结果
如果我是评委,就建议空缺的好,这上联可成为千古奇联啊,不要轻易弄个下联来凑合。
老杨团队 追求完美
原帖由 zh921972 于 2006-4-8 03:31 发表/ W- u' a* B* }* j
如果我是评委,就建议空缺的好,这上联可成为千古奇联啊,不要轻易弄个下联来凑合。
+ }* V1 V: p2 k( y, Z% C

' O! i* f# \" d! @( L0 Y1 f老井说的有理,发现即使是黑箱操作意见也不统一,效率也很慢
我记得虎兄一联主要功臣也是peter吧。看来peter长于出联而不善对,相对而言我出联少对的多。论上下联水平肯定是出联的高;论金币的得失,肯定是对的赢。^_^
原帖由 zh921972 于 2006-4-9 09:19 发表- z' O- J- s# G) e6 p
我记得虎兄一联主要功臣也是peter吧。看来peter长于出联而不善对,相对而言我出联少对的多。论上下联水平肯定是出联的高;论金币的得失,肯定是对的赢。^_^
+ Y* l& X. b! |. B: q5 e
出联是一种折磨别人的快感,偶稀饭这个,对联需要需要衣带渐宽的推敲斟酌,真正体现出对者的功力,理应得到奖励!
经过反复研究,偶觉得各个下联各有千秋,各位对者都拿出了很不凡的下联,仔细认真的态度值得学习和鼓励,因为刚好是5个下联,评委会决定由大家共同平分奖金,谢谢各位的支持和大作!!
收到。重在参与,友谊第一,互相促进,共同提高。谢了!
老柳教车
qyf 果然见识不俗, 在下完全同意你的十六个字的总结.谢谢皮兄和各位版主!
呵呵,说得俺挺不好意思的。都是因为以前学什么中国革命史等科目给折磨的,整天记这纲领,那纲领的。难得鱼儿兄这么抬举俺,那天取个‘”环宇花无缺“的网名,也算在网上结拜个兄弟,哈哈!$ V( p& [9 R/ ^7 ?2 c# C

9 m9 q% l& _* v+ O8 G$ P# I; d+ ?- q! B, U, A& \8 r& x$ K
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-4-9 22:02 发表
3 E7 ]  P7 D. Z/ X9 fqyf 果然见识不俗, 在下完全同意你的十六个字的总结.谢谢皮兄和各位版主!
呵呵,对了两次,得了双份奖金。
( B4 |9 k' U/ \% Q4 `+ H7 h: L2 f: D: v1 L4 O# C  l" j% V
最近骗了老PP不少献花,回扣  99多玫瑰   请笑纳
谢谢各位才子的支持,建议,总结和"回扣",本次征联活动取得了圆满的成功,让我们明年再见!!- P6 K: @8 p7 \1 e6 P
(奏音乐:) "难忘今宵,难忘今宵..."