埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: peterpan

补交作业 聚会之哥德巴赫猜想

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 titan007 于 2006-3-16 09:00 发表
: d: c9 M& b* J& V0 a9 q$ q7 z1 L我的妈呀,我对彼得同志的敬仰犹如滔滔江水!5 [. S" l  T* a$ W& B% ^
能把聚会写的如此有意思,佩服。看样子,我还是给他拎包算了!
( i9 t# \7 u, V) X3 W8 |
% F  i# e# M* u* Z
Titan讲笑了,那日一见,深为仁兄的博学,阳光和口才所折服,而且我还一直等着你的"我这三十年"的下半部分呢& p' D/ r" W6 o+ G9 _6 B- f1 e

5 z7 c) B9 k- B7 Y; s) K5 p4 u) s6 a快出发了吧,祝你一路顺利,好好休息和FB一段,回来之后再聚
原帖由 peterpan 于 2006-3-14 21:33 发表
7 U+ D- M4 C6 w0 S, \$ ]/ B7 g( {  V等到终于见到八哥谜底揭开的时候,我不禁一惊,一喜,一悔,一恨。。至于因为什么,就留待大家猜想吧,总之一句话,一顿火锅太便宜八哥了,哈哈7 g6 ?5 i1 d  R3 h
1 u  r1 u& b/ x: ]0 P
八哥印象:论地位辈份应该是李纨,论性情和处事又象探春

3 S0 _! B; l% g5 i( K
5 W0 t! T$ ^+ e) A# \3 P+ K: k3 @惊,喜,悔,恨???
7 j) m8 y, _: T; B( D6 a9 n
4 r2 J& I9 g) `4 Q1 r2 Y探春是12金钗里最喜欢的一个人物了,精明能干,不卑不坑。
老柳教车
原帖由 八千里路云和月 于 2006-3-17 16:45 发表
% {1 a+ B: u, J" w. z; [0 g& ?9 Y4 b0 x' P

" P& z& ^+ x: U! \惊,喜,悔,恨???; O: ~+ Y; y1 q6 J. N
8 ]0 c& Q* m. U3 U2 m' b
探春是12金钗里最喜欢的一个人物了,精明能干,不卑不坑。
2 L: M: X3 e. B% |0 H
7 _7 z% n  z0 y4 l  b

m- l# d* }3 S! G) ~# ~亲耐的,你平安到达辣?
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-3-17 16:45 发表: {- Y2 R0 U) v5 C. a& n* Q/ ~
# F2 z* A8 e* S* r* N

3 W, s2 \9 E. W" }, k惊,喜,悔,恨???2 T4 G/ M- `; C* _

* X% M2 L  i' k- G探春是12金钗里最喜欢的一个人物了,精明能干,不卑不坑。
! Z8 l3 X$ F* ^& \: {9 G
& |7 F. ?& u$ u5 `* d
被皇上抢先问候了,心理这个悔啊,恨啊
& f/ D1 o" K6 q$ l0 p/ L" R
& E' U; x0 z9 x4 ]9 b) f, q等八哥回来了咱们再吃一顿慢慢说惊喜悔恨好吗?
大型搬家
原帖由 海妮妮 于 2006-3-17 17:51 发表# L8 y- U( }2 V, e8 u( s

+ R1 v4 w  {0 V. T9 u5 s% a$ e3 u
- f+ S! D2 i, o( @4 s) W! X- G5 m* b! d
亲耐的,你平安到达辣?
# j1 b$ p5 F9 T0 P# Z

/ \* n  y* ~) z8 c( V是啊,亲耐的,我平安到达辣,并见到了老杨,转达老杨对你的思念。
原帖由 peterpan 于 2006-3-17 22:25 发表2 P6 N7 v  l! Z/ w; R0 [5 w
  B3 d" C8 Z' [

, t$ o: P- P/ V! v5 f# k" Z/ e被皇上抢先问候了,心理这个悔啊,恨啊3 P) h1 c% Q  ?1 x5 S9 G

4 I9 s- X+ e2 i等八哥回来了咱们再吃一顿慢慢说惊喜悔恨好吗?

0 s2 [1 j/ Y+ p% m5 n& H
# R% q) s" {7 Q  e  B  m$ [2 o你怎么见到我总是悔恨交加的?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-3-17 22:54 发表
. d1 t" t6 K: y6 l0 Y2 h7 q  J6 Z* |5 n. H3 n6 K; S. L

! ?9 i0 s+ }/ i9 |1 }/ L你怎么见到我总是悔恨交加的?

3 G9 Q8 G' a* x) A$ c6 H/ B+ R; E: b
八哥我们今生有缘无份,;来生再续吧
原帖由 peterpan 于 2006-3-17 23:40 发表
2 ]2 D- m2 n# r- l: M3 p/ ?" u7 [/ ^5 I1 k& [

8 l+ D8 }6 g, H1 B* Q( p! e9 J八哥我们今生有缘无份,;来生再续吧
+ g6 `+ I/ P5 }
4 U9 f8 w* j% U' {" J
啊?哈哈哈哈?!皮晚辈有这等爱好?!晕死啦!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-3-17 23:45 发表
/ x; U: V" |8 {7 R  C7 I7 q: o$ U4 W3 d  e
) ^/ O4 y. u7 e/ @! y) Y5 X
啊?哈哈哈哈?!皮晚辈有这等爱好?!晕死啦!

8 A0 [: f+ c# E  T, I2 X8 M3 f6 }" D0 R, ?" o6 E
别介别介,千万保重,在国内吃好玩好,偶门还等你回来继续FB呢
原帖由 peterpan 于 2006-3-17 23:40 发表
2 D- {8 h- l/ M
4 U2 @! t+ T( k  X6 i
1 m* C7 U5 }( E& N1 X八哥我们今生有缘无份,;来生再续吧

- k9 a6 v7 Q6 |# ~  P: i1 z
& D! i$ c8 U& C* T, S1 w/ r3 {, v5 T9 K( O& N4 a
偶。。。。。吐啊(×※……¥#¥#¥%×※
原帖由 海妮妮 于 2006-3-18 11:39 发表
! l3 [/ L  d, }4 E8 N7 R
9 {2 r, w6 d9 n; d1 ?' ?7 P/ V- ^" B# g% [0 N# o

( ^$ \+ t2 I! q; ^. g- M, F偶。。。。。吐啊(×※……¥#¥#¥%×※
! ]0 x, ^2 c, p5 g& \
. Y6 u! V6 D3 ?$ S8 M; G
还行哈,不算太酸!嘿嘿!
原帖由 markqiu 于 2006-3-18 12:17 发表
! p& Y: S. K  e2 _7 ^* K+ W5 S: p7 w/ ]1 a! M
; p, X/ H$ [4 L  i6 x6 d1 \0 G+ t
还行哈,不算太酸!嘿嘿!
( T$ x8 \4 z8 W( L0 U
+ h' h8 Z- M6 t' \4 U% ^7 m
就是,还是小马哥说话公道:hoho: