埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 飞镝

《九张机》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 peterpan 于 2006-2-28 21:49 发表) ~3 P- T3 H4 N$ Z1 G3 F2 |
: w* K4 E" Z, B5 l& X0 {: r. c
+ z* H) Q1 z) i: ~) S
本来就是吗,好,八哥,到时候咱俩地小心伺候好皇上,
5 w" @0 \. r$ K' R. p不过今天董事长好象有新批示呢,要不等董事会开完了你有确切消息了咱们就去?
5 q% ^% s: g+ B

3 D5 ~& k- {; `4 V# Z( I- Y
# s/ C  e3 P- x8 _& j" X0 L# Qk,董事长大于皇上啊,这世道
原帖由 海妮妮 于 2006-3-1 09:49 发表" _  v! p/ e$ L# y0 E

: e6 |# U% q2 U6 o. P6 ^! j  Z* X( Z
( Z7 r& L" Y" e; [! o
k,董事长大于皇上啊,这世道
  O! H0 l7 e+ o4 M
都比我大,都是我领导
知道领导就别烦腻!
老杨团队 追求完美
顶,飞谪兄好几天没有新作了
原帖由 peterpan 于 2006-3-6 20:52 发表
6 r: |8 l7 m: Z( h. i顶,飞谪兄好几天没有新作了

& Z6 I9 v! @+ V2 f* U& \  c( M
! \. b9 y, \  t( O; a. ]4 e) I8 [( r多谢PETER兄厚爱。你给了我班门弄斧的勇气:)