埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 未名

管理员请进,我辞去候补执法,兼谈些感想

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
挺好的, 都放下了,安心过个好年, 让现任斑竹忙去吧.哈
管理员啥时候任命你当候补执法的?猪刀在投票贴里也没提呀。/ A% `0 V# T  t3 ~0 \
Fontainebleau 发表于 2011-2-3 20:06
% `- K* n! C' g* A8 |; [
执法版主缺额处理办法(表决稿)
' z: `; ]/ d6 r
表决通过即日起开始执行。
, `' s  G. ~1 v4 \8 N3 \- h+ m0 m1 R! P2 n- ]6 F; D5 h- X
任命未名为后备执法版主。
  C" D2 I. i% N7 b管理员 发表于 2010-11-2 08:38
老杨团队 追求完美
很遗憾啊.0 B# t7 Z. N2 g8 M8 p% N
如果这个版有超版的话,楼主应该算一个.
! ?, |, f( I+ a4 G2 q( Z, Y+ {给紫光他们时间,让他们去改变.但是同样需要楼主这样的责任者., N; P  h" u& Z+ a  P5 F- h! y
如果可以投票的话,不同意楼主这样就走了.
请末名推荐一位候补执法的候选人。; i4 y. Z# n+ W/ G
十字路口 发表于 2011-2-3 19:18

# p0 e; t2 b( M! n) i5 ^  j- Z  [8 [0 d/ X
客观公正地说,白大夫在猪校长转学离开他们班之前,都是倒数第二名~
上锅~~上锅~~~4 ^! d9 P: b( @9 O
- d9 q! @0 _% I& e

$ @  J( S1 X; Y" y. g3 ~0 s! A我确实说 我这样说 我不在乎结果   # q' p! l  ]( g
我对你说 我有把握 成功例子好多   
. |. ~* ^: H1 ^. r人们虚假又造作 总爱得不温不火 3 f& @. E: Q5 Y
我们用真心就不会有差错   
% W) y3 G) a2 K' X/ v我没想过我会难过 你竟然离开我
, j! _9 A! \7 ?+ J, j爱沿着抛物线 离幸福 总降落得差一点   
1 n: ~0 D. N7 F0 p7 u% q流着血心跳却不曾被心痛削减 真真切切
" m0 y! B! ^% {3 ~0 \+ ]) R! n青春的抛物线 把未来始于相遇的地点   " x5 F+ {4 W8 v% b- w, J# i4 w1 ^
至高后才了解 世上月圆月缺只是错觉   - t5 c4 J7 C, ^- Y
只是错觉   
7 u- z& c9 G- ]: v! g4 K3 u# Q  `: w
我好想说 我只想说 我不要这后果  9 W3 u, C$ ~* ?% Z4 ~" |; o
可是你说 相对来说 走开是种解脱   
3 P: `. G, Z) C当初亲密的动作 变成当下的闪躲
) ^3 f! v3 m7 m% C感情的过程出了什么错 % t( x8 Q' P, f5 A' E7 b
我没想过我会难过 你终于离开我
客观公正地说,白大夫在猪校长转学离开他们班之前,都是倒数第二名~' D! n8 ?" _& P  S
翠花 发表于 2011-2-4 07:31
% m: v! L3 P" s

. w4 \) `; G0 I; i* D/ S/ ]7 F. U猪刀太不负责任了,就这么转走了。
猪刀太不负责任了,就这么转走了。
6 @4 R& w- U* v浪里黑条 发表于 2011-2-4 08:11

0 }  b  C: {4 g' d$ |) m9 R. x& u* l' ~+ ^# b2 q9 s
要不你负责任一点,转他们班去~
作为一个曾经的执法版主,一直在心里存有一种维护规则的莫名其妙的责任感。未名 发表于 2011-2-3 16:00
' k2 L% S) J& ^* v: g* _% y
反对未名辞职9 l- e2 D5 m: p2 f5 Q4 P. T

2 O. d# D. b4 a! {+ _责任感这种东西 是与人本身相伴相随的 其实和在哪个位置 做不做候补执法版主, 是否曾经做过执法版主没有太大关系的0 ^& v3 X! u; }7 M& n% b' k4 G

) |8 M& C( E4 W' D3 Z& h+ i像你未名这样的人 做不做候补执法版主 一样受到责任感的折磨 所以我看你还是不要费这个劲去辞职啦 默默地承受被责任感折磨的这种悲剧人生吧
反对未名辞职- V8 _* C2 n# M: z
2 ?0 `5 A; Z/ j# d. E8 j
责任感这种东西 是与人本身相伴相随的 其实和在哪个位置 做不做候补执法版主, 是否曾经做过执法版主没有太大关系的# P) @; k7 P' _
6 `: t, k% }* ?/ _/ I3 H
像你未名这样的人 做不做候补执法版主 一样受到责任感的折磨 所以我看你还是 ...
' E: b" A; \) f7 E0 ^+ W阿牛 发表于 2011-2-4 08:49

' K  W8 l+ G" f4 b# e; E他早想辞职,这次好容易逮到个好机会~
Fontain版主,有很多不受理的投述,在执法记录里。
- K- z! n& ?' Q" }白马啸西枫 发表于 2011-2-3 20:16
$ S8 a( I* R, o1 u8 B# r2 x9 V& h/ \
谢谢
执法版主缺额处理办法(表决稿)
7 S) p' |. w' h2 q7 h+ j
8 \' [7 f7 G! D+ |- G% U+ zpchell 发表于 2011-2-3 23:43

0 B' P1 O; p. Y- p, z2 Y谢谢
同言同羽 置业良晨
看了这个帖子才知道楼主一直是钦差
  [3 {$ }4 a) q$ R3 }) J2 c" G
4 [& ]/ M( }: s7 n泄就泄吧,虽然我也觉得地球需要你,不过没了你我想还是会转的* a6 ~' l. r& O' x

4 F% b* T3 `) A2 K; S; W/ ?% G* ~灌水才是王道,再说你还要带孩子,容易吗。天塌下来,有猪刀顶这呢。
看了这个帖子才知道楼主一直是钦差3 z) u  x) X; t; |7 K. @5 d. s7 ]
/ f( s) t0 P$ I
泄就泄吧,虽然我也觉得地球需要你,不过没了你我想还是会转的4 S' E1 i$ D( X$ l" N% E

% b3 t1 D/ U4 e( B灌水才是王道,再说你还要带孩子,容易吗。天塌下来,有猪刀顶这呢。# Z; B, @0 d7 t5 _0 ~! T! H
瓦窑 发表于 2011-2-4 13:47
9 C3 Q6 i2 {( J* ^' B3 N4 c
让潘长江顶吧,他比我高~
反对未名辞职
  B3 j$ f! @+ @+ B& X
老柳教车
支持枫丹白露。
同言同羽 置业良晨
他早想辞职,这次好容易逮到个好机会~
2 i) M- f7 J1 x6 B猪刀小试 发表于 2011-2-4 11:33

. v# k1 C/ {+ ]他之前没机会辞职的原因是当年马甲注册少了。甲到用时方嫌少啊!!
天塌下来,有猪刀顶这呢。; F6 F& d7 Q  E; A5 r/ h- |0 C; }
瓦窑 发表于 2011-2-4 13:47
+ e2 o# U. V0 p, f6 f) k
猪刀!贺喜猪刀!!
猪刀!贺喜猪刀!!* `2 \+ i0 J6 H2 K! q; _
pchell 发表于 2011-2-4 15:35

! T/ k, R8 w) [
让潘长江顶吧,他比我高~8 Z& w4 M7 Z% ^# |. h% n
猪刀小试 发表于 2011-2-4 13:58
/ i$ J% d% T3 S4 u1 H
你躺下的话应该比他高
你躺下的话应该比他高
. F! J- m1 J" D9 \" N阳光沙滩 发表于 2011-2-4 16:01

2 R  C8 x0 f1 M8 }" r8 M4 F# Z3 E 比厚度我有优势~
同言同羽 置业良晨
说的好,这个责任感应该加个前缀 “对中文网的责任感“。 . j, @$ Y( v3 B3 i9 a
& A1 U# D0 B" \% Z' e5 f. ?. x) O
反对未名辞职
& H5 u, y3 C* u0 B* ^& x; u9 o% X, L  b/ I. G: u  [7 M
责任感这种东西 是与人本身相伴相随的 其实和在哪个位置 做不做候补执法版主, 是否曾经做过执法版主没有太大关系的7 N% [: U% N. t* W( G
  h7 M0 i7 g/ @6 |
像你未名这样的人 做不做候补执法版主 一样受到责任感的折磨 所以我看你还是 ...3 f& }: V: |& Y+ Q5 D- g% G; B& Q
阿牛 发表于 2011-2-4 08:49
同言同羽 置业良晨
这小头甩得太帅了
; G2 `* m! k* Y# I, t  g. g# A% E- p5 m7 V; ]
比厚度我有优势~1 L: s- q- j& R1 r1 j* C  W
猪刀小试 发表于 2011-2-4 16:02
这小头甩得太帅了 - y3 m- i5 `/ `" \
& a- T, \; z7 O& B) I: i

4 t5 [+ F* f' L! i  Hwodeshudong 发表于 2011-2-4 16:38
9 B. B( w. n( J' ^& D
# Q+ ^2 H' t$ S& O( a3 {* j

( C3 B0 ^* z# L2 F$ f$ h' _军帽都甩丢了。