埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

什么季节去Disneyland最好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我圣诞刚去回来,不过我在路上发烧生病,老公带孩子去的,我在旅馆睡觉。- C$ K: q. M1 _1 D5 f# Q+ k
蓝色闪蝶 发表于 2011-1-22 23:02

% O2 J5 S% w+ P$ G' d5 M8 U
1 O! J3 ]4 P( {, r* T/ n严重慰问,难怪给你打电话没人接。回头我再咨询你老公吧
25# 海鸥飞处
) A. q. c# U" X% P我也想3月末或者4月初去,你老公找到好的deal了吗?能不能分享一下?
从同事那儿借了一本Birnbaum Guides 关于Disneyland的,正在研读。看样子得去买一本,当作Bible用。
老杨团队 追求完美
飞飞也想去吗?我们打算去disney world,3月份左右,春假前。你打我电话吧,我这次可以明正言顺的和你聊天了~
- C5 ^5 G. ]: X) G3 k猪刀小试 发表于 2011-1-21 09:34

+ a0 H& p6 R" C! x% R/ O5 t3 s6 j$ g求聊天。。。!
大型搬家
Florida one is better, I strongly recommend.
25# 海鸥飞处 % J1 d/ `# N0 A4 R4 P5 o& B$ d) b
我也想3月末或者4月初去,你老公找到好的deal了吗?能不能分享一下?% w) ?% s4 y6 @7 h- c7 i
大米粒儿 发表于 2011-1-23 10:48

6 n, {7 m, b. ]/ h% T) d0 \& f* X2 [# c/ l3 t( f
我们还没最后定下来。已回你短信了。
从同事那儿借了一本Birnbaum Guides 关于Disneyland的,正在研读。看样子得去买一本,当作Bible用。+ C$ Z+ T" \- N  X% ?. p
海妮妮 发表于 2011-1-23 11:27

0 e1 r) o  T9 j/ ~你去图书馆借一本当年的unofficial guide to disneyland 2011
大型搬家
你去图书馆借一本当年的unofficial guide to disneyland 2011
/ u4 \1 G5 O; Z6 i6 ]9 J三思 发表于 2011-1-24 16:27
/ d/ ~0 {  _* T, r. z: \+ H6 I
不好意思,我已经hold了。谢谢三大妈~
老柳教车
求聊天。。。!- X$ B& W, s! e- Z- H
周小花 发表于 2011-1-23 21:23
- s2 P' o! i2 i2 ?
780-885-7077
理袁律师事务所
1月去应该也不错, 但是一定要元旦前飞去,因为想看跨年. 两家去肯定好,孩子们可以一起玩, 大人们可以一起逛, 哈. 可是看了猪刀的话,有点不敢做电灯泡沫
' Y, V% g6 D& S$ Y" l5 ~海妮妮 发表于 2011-1-21 11:06

6 z" i" y/ F+ K$ d4 r9 @ 还是皇上体察民情,爱惜百姓啊~
老柳教车
8 K% V' Z$ g. R- ]; o7 t! ^" j- e5 S0 z' s' F# U5 i& j2 |
我觉得water park冬天是玩不了的,野生动物园看个人喜好,剩下的就是 disney theme park 和magic kingdom了。我没去,听老公回来说两个迪斯尼玩的不太一样。
我觉得water park冬天是玩不了的,野生动物园看个人喜好,剩下的就是 disney theme park 和magic kingdom了。我没去,听老公回来说两个迪斯尼玩的不太一样。1 y! w0 g  c# @) s, ^) D* G
蓝色闪蝶 发表于 2011-1-24 19:25

" O0 Z: f# x2 O. i- ]4 E: ]& i4 A7 v, k& a$ c+ U3 J7 E
咨询了闪蝶专家,重新拜读了某大妈的博客. 还是打算夏天去.
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 海妮妮 于 2011-1-25 14:25 编辑 , ~  F* Z- x  [4 j8 \( G7 ?2 ~) w' J
不好意思,我已经hold了。谢谢三大妈~
% j: L% S( c  f3 E1 C猪刀小试 发表于 2011-1-24 16:40

+ G: D5 y0 ]- I. f+ {: O. x3 v  Z
; t9 r& `" R! F' V! N7 e, E没事, 俺年纪大了,记性不好,还是打算买一本带着去玩.
没事, 俺年纪大了,记性不好,还是打算买一本带着去玩.6 V! K2 Q" b& A2 g
海妮妮 发表于 2011-1-25 14:24
9 |( y# j. G' J( H( P3 z! N
猪刀,你被有钱人侮辱了!
  [6 L, _- q0 j8 \
+ e6 R+ o- N# {5 J" O舅舅,图书馆好几本呢,这书每年更新,用完就过时了
迪斯尼经历,仅供参考:
8 X/ M* A: B/ Chttp://www.edmontonchinese.cn/in ... wspace-itemid-11724
猪刀,你被有钱人侮辱了!
. `( T6 P! G7 r/ R) S, M- _' m  x
舅舅,图书馆好几本呢,这书每年更新,用完就过时了
% K$ ^+ u+ ~' F8 w" ^& o三思 发表于 2011-1-25 15:26

1 o, @( f& [3 Z0 S6 l! V# X$ O4 ^/ o: J' W6 o; H/ _
求您就别通通地放马后炮了,俺都找书店order了,哪里还好意思去退。你们早干吗去了,不提醒俺老人家图书馆可以借?
同言同羽 置业良晨
迪斯尼经历,仅供参考:
6 f) V7 S9 j, O4 I& q: o) shttp://www.edmontonchinese.cn/in ... wspace-itemid-11724) a$ H& H* f" r7 z: r5 S6 B
悟空 发表于 2011-1-25 16:46

+ R: i. V, f3 X( n$ k
2 W0 G7 A- d/ b' u: v- |: F多谢悟空!你介绍的项目我都会把它们标下来,因为俺家老二跟你家小丫那会儿年龄差不多。  ?* E8 p4 \1 f$ w4 t. a
我也倾向于不租车,可以找旅游公司安排行程,这个信息很重要,不知道性价比如何呢?! |: H! _, q0 G( N. o! }
因为这是很久以来我第一次为全家安排行程,所以难免战战兢兢。初步浏览下来,打算这次主攻Disney的两个主题公园,其他的Universal studio和sea world,如果不行,这次就舍弃了。下一步准备去查机票、旅馆和门票。
9 o9 K* p1 s, Q, t在华枫看到这个帖子,感觉对象我一样在筹划阶段的筒子们很有帮助。贴过来共享一下。( |# R( E( l/ d: u
http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=471540&highlight=disneyland
多谢悟空!
. G1 o' ]# f# R" a5 O% _我也倾向于不租车,因为这是很久以来我第一次为全家安排行程,所以难免战战兢兢。初步浏览下来,打算这次主攻Disney的两个主题公园,其他的Universal studio和sea world,如果不行,这次就舍弃了。下 ..., @1 f; w+ y% Z5 @) d0 D
海妮妮 发表于 2011-1-25 21:19

+ {6 `' r; Q5 C0 C4 k! f! t 下次去Disney就跟着海妮妮女王啦!!
下次去Disney就跟着海妮妮女王啦!!/ k+ U$ u0 L" ?; Y  n+ v
pchell 发表于 2011-1-25 21:28
. j, L# T  Z7 w7 I
; i" [  B# w! _9 R+ }
K,俺在这个帖子里身份就变了三变,太爽了吧。
K,俺在这个帖子里身份就变了三变,太爽了吧。3 E, K3 y) e# L  V& k% c
海妮妮 发表于 2011-1-25 21:41

4 v& b$ G) ^4 u0 N) H, C哪三变?御姐?制服?女王??
老柳教车
哪三变?御姐?制服?女王??
# g: O4 [2 I" ]9 `  W1 t% s! xpchell 发表于 2011-1-25 21:48

1 U. J/ y# S, \
  z8 P% q' ^  B小p孩儿脑子里都装的啥啊?
% g0 M7 N$ n% d" ~自己仔细找去~~
同言同羽 置业良晨
47# 海妮妮
! M# j/ d" a5 J像这个网站上说的,谁想一起买门票?
同言同羽 置业良晨
47# 海妮妮
" X# D; |) @  t像这个网站上说的,谁想一起买门票?
2 u. k3 i" Y& I# Q% |" w大米粒儿 发表于 2011-1-25 23:40

/ L" a  d9 `9 y8 \3 D( u4 e! z7 W- N. L! s8 x( A+ W
我们要买,就是日期没有最后确定.
47# 海妮妮 4 C+ [& c) c0 J( H# ?0 H
像这个网站上说的,谁想一起买门票?- N3 Z: a' R; o. o* h1 k) x! ~' K' `
大米粒儿 发表于 2011-1-25 23:40
2 P3 n& V1 k' z9 a
3月准备去orlando的,不知是否是一样的门票
猪刀,你被有钱人侮辱了!$ R& d8 Z- F2 K; k* M

2 I, c4 f0 Q: ^$ c舅舅,图书馆好几本呢,这书每年更新,用完就过时了
; A( v% Q8 p, X" Q三思 发表于 2011-1-25 15:26

$ X( v& a7 U* p7 A3 n5 o3 \这叫临幸吧~
47# 海妮妮
# [/ s/ g+ P9 o像这个网站上说的,谁想一起买门票?
; L" S3 _. ~1 O5 ?$ u大米粒儿 发表于 2011-1-25 23:40
现在没有了吧。
这叫临幸吧~% m$ q' }% t1 p3 `/ @
猪刀小试 发表于 2011-1-26 12:49
/ d4 Q# N( z* i% x# w( V
现在去是冬天吧
现在flightcenter上有到orlando disney小孩free的deal,有需要的可以去看哈