埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免疫力——呼吁大家理智面对各种incentives狂轰滥炸,量需采购,捂紧荷包

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家理智啊,淡定啊,我先闪了,去the body shop看看~8 Z/ a, g# U5 x
翠花 发表于 2010-11-26 09:51

3 y5 {7 {0 B- s- \; g刚起床,call sick了,就为了shopping.....我也正打算去那看看,但一直纠结要不要买25刀那个~~睡买了评价一下
吸取经验,目标85。。。。钱啊~~~
1 `: u0 l4 z$ I, Z( K* D! U彩叶草 发表于 2010-11-25 22:29

7 j1 R+ g( H$ ?+ P+ Z: k' \- e不然还是买75的先,然后等下周万一有啥打折,在买个10刀左右的就好了嘛~~
3 O% G/ i3 `- U85还是蛮难凑滴。。。
早上10点,city centre的the body shop就已经排起了队,我抢到了最后三个维C胶囊,那个25块的大礼包暂时还没到货,店员说下午或者最迟星期一交货~
老杨团队 追求完美
早上10点,city centre的the body shop就已经排起了队,我抢到了最后三个维C胶囊,那个25块的大礼包暂时还没到货,店员说下午或者最迟星期一交货~
" ^, E7 t! \/ o/ ~: \& G, j翠花 发表于 2010-11-26 10:35
+ I, W6 z$ D5 j5 `
翠花神速!
大型搬家
别提了,我早上起来就纠结买不买,然后去了就遇见熟人说买吧买吧,不然后悔~~我想那好吧,结果排队交钱时候告诉我没有了,一共就100个,我说你早说阿,我在店里呆了一个小时就是因为人多枚排队,等大家都上班了,没人才来交钱,这样算谁的阿。。。。后来晚上刚好去southgate找朋友,就进去问一下,其实答案肯定是没有。。。不过他们打电话给WEM了,给我留了一个~~~明天可以去取,非常之艰辛阿,我发现我就是犯贱,有的时候不想买,没了就要买~!!
别提了,我早上起来就纠结买不买,然后去了就遇见熟人说买吧买吧,不然后悔~~我想那好吧,结果排队交钱时候告诉我没有了,一共就100个,我说你早说阿,我在店里呆了一个小时就是因为人多枚排队,等大家都上班了,没人 ...) ^& ]8 [/ t- R/ m  x5 j1 @! k# C" b
彩叶草 发表于 2010-11-26 20:51
3 }  q2 z  p  z2 m9 d
那个礼包其实很值的啦~~宽心吧!
那个礼包其实很值的啦~~宽心吧!: w  }0 B( R: }) q5 j
周小花 发表于 2010-11-26 22:14

* j/ w8 u2 H2 n是啊是啊,所以最后排除万难抢到一个,哈哈
真晕,有那么抢手吗?
- U- k( S9 k; Q# y- Y0 ?今天下午和女朋友去西贸Body Shop,25的那个礼包在柜台后面摞了一地。
/ h* ?/ A8 c( A$ @挑东西,交钱,拿包走人,没享受到抢到礼包的成就感。。。
VC的5+2 for 35的deal不错啊。。。屯了7个body butter呵呵呵。。。
VC的5+2 for 35的deal不错啊。。。屯了7个body butter呵呵呵。。。6 Q2 k$ k6 D: g) p, W" X
2009的夏天 发表于 2010-11-27 22:24
4 s: L6 V$ L4 M
! q0 x5 R3 F+ R+ \: p; u% m
VC的5+2 for 35,
强烈要求lz打点防疫针啥的,刚才在AE网上差点就没捂住钱包,多亏看了lele晒白菜的帖子
7 E* E, d( L; S! Q# |- s5 K- a" B( d$ E. M
btw,AE今天又extra 25%off+free shipping,意志不坚定的赶紧上啊
) `9 s. f, f! p5i5j 发表于 2010-11-25 18:07
; ]! \! s) g& G( u: n! p2 F
哈哈哈哈!啥时候研制出来?男人的福音,男人们不买伟哥,也会给老婆买防疫针的
VC的5+2 for 35,; H3 n/ P! B' w  I
翠花 发表于 2010-11-27 22:26

) Y: E! r4 S7 s! z. O2 ?0 i1 O7 u8 W0 D$ e+ c
Victoria's secret的那些body&bath产品。。。我觉得比bodyshop还有bath&body都好用啊。。。我最喜欢用bodybutter。。。35快钱买7个不算最便宜了。。之前lasenza还在卖的时候,买过10for25。。。。。。。。如果节后还有打折,我再吞。反正我差不多一个月可以用掉一个butter。。。
同言同羽 置业良晨
Victoria's secret的那些body&bath产品。。。我觉得比bodyshop还有bath&body都好用啊。。。我最喜欢用bodybutter。。。35快钱买7个不算最便宜了。。之前lasenza还在卖的时候,买过10for25。。。。。。。。如果节 ...
2 b  P1 l% [9 j0 Y2009的夏天 发表于 2010-11-27 22:32

+ v& S# h8 `6 u5 G
! H- w' z" X" C: `哦,这个我不动心~只用crabtree&evelynn,呵呵~
哦,这个我不动心~只用crabtree&evelynn,呵呵~5 B+ D7 ]' O5 x; T  ~4 Q
翠花 发表于 2010-11-27 22:37

~+ _4 ?$ P! I4 A" R% q* P$ h, `! d- i4 N1 A
CE的手油我等the bay打折。。感觉比专卖店给力一些3 I' f' |. g# U3 h) C8 l+ u+ H
圣诞节过后一般都是好多好多折
16# shelley2009 7 c: r) z8 B. ?: k

Y  O7 T# W1 {# O; L请问几个头的?
  [% I+ j2 U& F; X+ ]具体学习一下.
CE的手油我等the bay打折。。感觉比专卖店给力一些
7 Y; P0 N# h* q: X- I* e2 `; f圣诞节过后一般都是好多好多折7 L& o6 F& E& R- N3 o5 a  s% {
2009的夏天 发表于 2010-11-27 22:46

6 C5 H* x( D7 d8 C5 Z- B, a; \; k$ a9 Q' o, C" r8 ?* A9 G
嗯。去年买的最便宜的是五折,外加用HBC卡再九折~不过,还是不如美国给力~
同言同羽 置业良晨
请问the body shop拳头产品有哪些?
1 h) P) U4 v1 @1 S今天只看标价牌,选了几样最贵的(老公说这样肯定不会亏的)。, ?# v: g- x* F( r# }- I. ^7 K
那个大礼包,看收银台还有很多;没什么吸引我的,没考虑。早知道有人喜欢,就帮忙带了。
本帖最后由 茶水 于 2010-11-27 23:50 编辑 / v/ Y- H4 W0 E1 M4 f# X0 s

/ g" y2 q9 @9 K! B+ q! f今天西茂买任意三个都是三十元。礼包除外。我买了三瓶。单子上说我省了50元。
请问the body shop拳头产品有哪些?
! i# n3 D6 w* ]1 r) `; p今天只看标价牌,选了几样最贵的(老公说这样肯定不会亏的)。
3 w8 _6 y5 ^2 z  O( H5 w6 o' n那个大礼包,看收银台还有很多;没什么吸引我的,没考虑。早知道有人喜欢,就帮忙带了。0 E8 J3 Y3 s; ?0 s9 i9 D
pencil 发表于 2010-11-27 23:23
8 l8 }3 e( P( X9 H! ~! E

1 b" r* q; h4 o3 y又贵又明星的,据说是维C胶囊,28块一瓶。另外,喜欢他家香水的,也可以下手了。5 b. Q0 y: `, x2 m) N0 m; S# I

+ l- P- ^+ q3 T7 Y其他明星,像维E系列,茶树油系列,接骨木花眼胶,貌似都不到20块。
又贵又明星的,据说是维C胶囊,28块一瓶。另外,喜欢他家香水的,也可以下手了。
8 P9 j5 _1 L" a5 `+ i& T. m# J
6 W# ^5 r% v+ L/ M0 ?" M7 [. Z其他明星,像维E系列,茶树油系列,接骨木花眼胶,貌似都不到20块。
0 @! R$ ]& K' O& w3 |2 K翠花 发表于 2010-11-27 23:59
( O. k, G- a7 ^
看来我淘的力度都不够,基本上每样连20都不够~~~顺便问问CE家有什么好推荐的?谢谢~~

. I1 h4 t& z; T: |9 ^) h/ f难道The Body Shop的活动很给力?
& _4 \5 n. }  _+ Z  J
* y6 ]. }4 l2 m我记得今年5月份他们家清货的时候,很多圣诞的礼盒,都是5-10块钱1个,body butter是5块钱1个,还有很多别的东东,我买了一堆家里的熏香套装,5块钱/套. : K: `" X7 U& g8 \: }
# \# P1 j. L1 {$ P
这次的比这个清货活动还给力吗?
同言同羽 置业良晨
难道The Body Shop的活动很给力?7 t' O$ _' d) k! r# f( a8 k7 q

4 R5 C5 O5 U$ J% R& y! {我记得今年5月份他们家清货的时候,很多圣诞的礼盒,都是5-10块钱1个,body butter是5块钱1个,还有很多别的东东,我买了一堆家里的熏香套装,5块钱/套.2 P. ^& c: R4 g& Y  Q7 H8 ^

6 \( H) y# t  q  v; N% p$ D' L这次的比这个清货活动还给力 ...
+ u' ^4 l' {" _3 p: y可爱多多 发表于 2010-11-28 00:20

/ z( x6 q. A! Y你这个也太给力了,给力到我都想把买的退了~~~这次就是礼盒除外其余的任意三样30刀,如果买贵一点的还算合适~~请问你那5刀一盒的butter是大的么?原价20那个?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
看来我淘的力度都不够,基本上每样连20都不够~~~顺便问问CE家有什么好推荐的?谢谢~~
  R. z  B  a3 o# ^! Y1 ^# G4 `彩叶草 发表于 2010-11-28 00:12
8 A9 ^2 v6 K$ |7 E

7 D0 r- q( v. q, c护手霜,沐浴露,乳液,喷床单的……我也就用这么几样~而且只买玫瑰和薰衣草两种~
难道The Body Shop的活动很给力?
7 t; ~; g1 F$ m! }6 X' m0 b
0 p6 c7 K! R" G# q我记得今年5月份他们家清货的时候,很多圣诞的礼盒,都是5-10块钱1个,body butter是5块钱1个,还有很多别的东东,我买了一堆家里的熏香套装,5块钱/套.
3 B7 C9 W3 I0 u0 G5 I+ d- R! I3 Z! N+ ]" a% m0 H: N
这次的 ...; C1 j/ d5 M3 l
可爱多多 发表于 2010-11-28 00:20
7 F" v0 x: Q3 k2 l  T! e$ q' a

+ \9 f; |) z' ]这得看你想买什么了,如果想买某种单品,我就是想买那个维生素C的胶囊,这怕是最好的deal了~
你这个也太给力了,给力到我都想把买的退了~~~这次就是礼盒除外其余的任意三样30刀,如果买贵一点的还算合适~~请问你那5刀一盒的butter是大的么?原价20那个?# X9 |& j4 \3 T3 K. x
彩叶草 发表于 2010-11-28 00:31
+ d# ?9 ?! a4 y2 e9 A: A; l! I/ n4 o

- O. l7 I( S% c4 {是啊~' H; `: v4 m, {+ @; _
不过当时只有2种味道的.我对他家的东东,基本上用着都不怎么给力,即时是这个BODY BUTTER,总觉得浮在皮肤表面,进不了真皮层的感觉.( g3 L; Z& [1 P9 i3 L1 d
所以偶就屯了一堆的香薰套装.嘿嘿.我记得当时有人上来喊了.
这得看你想买什么了,如果想买某种单品,我就是想买那个维生素C的胶囊,这怕是最好的deal了~
, K9 R1 k; O3 I7 i3 h8 k7 F% ~$ P' e翠花 发表于 2010-11-28 00:34
0 z# L. M& i2 {& `! m! s

: _9 Q% C: u& }9 Z嗯,是的.当时有那个维生素A的一系列产品,记得是10块钱/个,没看到有维生素C的胶囊.
* m4 l9 ^/ P7 b# _请问这个维生素C的胶囊,很好用吗?
: \: y5 s, a7 s+ e3 |2 U好用的话,我也去强去~
嗯,是的.当时有那个维生素A的一系列产品,记得是10块钱/个,没看到有维生素C的胶囊.
# j  \( m" `  ^. S! _* G- F( n' C# e请问这个维生素C的胶囊,很好用吗?# f9 @( c+ I! m
好用的话,我也去强去~" K  }! |) m8 w2 s
可爱多多 发表于 2010-11-28 00:42
3 `) s6 f% x6 r
/ f; |! {1 Z; w+ ^- q: [; `
我也不知道,只是听说,目前只能说:抹上去挺舒服的~呵呵
是啊~- v+ h9 q. V7 r" a" K
不过当时只有2种味道的.我对他家的东东,基本上用着都不怎么给力,即时是这个BODY BUTTER,总觉得浮在皮肤表面,进不了真皮层的感觉.
- f5 z" d6 l  ?, n所以偶就屯了一堆的香薰套装.嘿嘿.我记得当时有人上来喊了.8 w3 D! y* \( S5 q% o; f1 s
可爱多多 发表于 2010-11-28 00:41

2 x5 X4 J/ v. h  a. r; {! h; I! Y我以前也觉得用太麻烦,总的挖出来,然后使劲揉~~不过今年夏天用了一个还好!将就吧,还有一点就是国内没卖的,每年我舅妈冬天去香港都会买很多,所以就拿回去送人吧~~
我也不知道,只是听说,目前只能说:抹上去挺舒服的~呵呵
* j* ~- ]. [: T7 a7 p翠花 发表于 2010-11-28 00:50
) p7 p) J4 U( f$ z+ m7 B$ _, ]

) T! @3 W  H. y5 ]等您用这觉得好了,别忘了上来吼一声,告诉大家哈~
5 x# I2 V8 D; b. v* D, B我现在正在消耗刚买的nuxe面霜,觉得蛮好的.: w# G' D3 n. c, j- R4 e
等用完了,觉得好的话,上来吼一声给大家.
我以前也觉得用太麻烦,总的挖出来,然后使劲揉~~不过今年夏天用了一个还好!将就吧,还有一点就是国内没卖的,每年我舅妈冬天去香港都会买很多,所以就拿回去送人吧~~
; p5 `% u8 Y& m1 V8 z彩叶草 发表于 2010-11-28 00:56
6 H+ t$ g7 }' Q' c8 W5 A* @

6 ^' e, a5 H0 d! ~5 r好主意!