埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: angela77

為何女人最美麗呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我说两位老兄,A也好,B也罢,既然我们生活在同一片天空下,又何必分得如此清楚呢? 沧海一声笑,淘淘两岸潮。浮沉随浪,只记今朝!哈哈!
老柳教车
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-19 23:30 发表
$ n" e1 E+ w6 ^2 Y. q& r) ?& U+ z" ~: \# d9 {& b; ~

( N1 \  ?# T: {* x" A6 ~* B她挑是另外一件事,但如果我明知道你系玩玩下噶,重介绍我D  friends 比你,我做捂到。
  Q" f; l9 \! O% P; T. H
( H1 d/ u' G6 O" {4 N3 i
点解你觉得我系玩玩吓?唔通我样衰都你唔使睇都知?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-1-19 23:32 发表  ^7 s7 p9 x; I9 }, T( K

3 \1 M0 S' j$ J" o* M更像是传说中 “占断天下白,压尽人间花” 的那种什么花来着?  啊呀 。。。
" p2 A! b2 t! c$ n* v
3 Z% z! g/ \* I9 I
老兄的文采不错啊?我为什么不知道梨花有这么高的评价?; P5 M1 L8 Y: _' T* z

0 ]% H, s  e- y/ P9 ?怎么改了?不是梨花了?梨花带泪可不好啊。
老杨团队 追求完美
兄台,请问乡下边度啊?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-19 23:44 发表4 X7 J9 w* ]6 t' Z. A- j) w3 i& O

% n, i* ~) u7 S0 ]0 t( V9 \6 P. K0 E$ [
老兄的文采不错啊?我为什么不知道梨花有这么高的评价?' B& n1 j' O3 h  D2 w) {
3 H0 \9 |" D& k. N
怎么改了?不是梨花了?梨花带泪可不好啊。
/ ^9 Q" k  t2 q( Z$ B; X  W
就这点道行, 让老兄您见笑了。 由于俺对花的知识实在是贫乏之极,  白是占了, 可总不能说白的就是梨花呀,因为不敢轻易对您的 绛珠仙花 妄加评论,   所以还是改了。。。
原帖由 Greatwall 于 2006-1-19 23:37 发表
1 \: M/ I  e+ Z( F- `! z5 X; w5 a' A' O我说两位老兄,A也好,B也罢,既然我们生活在同一片天空下,又何必分得如此清楚呢? 沧海一声笑,淘淘两岸潮。浮沉随浪,只记今朝!哈哈!
# g( K# N+ p/ F' p9 b# U4 y
本来还想今天起个大早接着攀的, 经你这个“街道办事处主任”一调解,还是觉得* W# f9 n4 h( o* c  s5 i# ?# @
“只记今朝”好啊!呵呵。。。 其实就是要攀也攀不上了, 数学还是没学到家。
原帖由 Greatwall 于 2006-1-19 23:52 发表$ L4 u" y8 R7 N
兄台,请问乡下边度啊?
+ s0 u& J9 }& v
长城兄, 我说你能不能写点大家都能看的懂的啊? 不讲人话就算了, 总能写点人语吧, 嗨嗨, 俺闪。。。
老柳教车
暑寒兄,你既然知道我是“官”,难道不晓得官字两口嘛?来人啊,押下去,重打五十大板,兼罚款500大刀。退堂。威~~~~~~武~~~~~~
原帖由 酷暑严寒 于 2006-1-19 17:08 发表% {1 m* j( s2 J' S

l" ]3 V4 N( A6 d0 Q你还别说, 俺还真没看出你有多温柔来, 除了你的名字有点柔, 可那绝对跟 “温”) j$ A7 H/ o9 R1 C* i9 p
沾不上边啊,天寒地冻的。。。真想正名的话要不你再表现表现?  (你也不要打我哈)

* n+ p  l' m/ q- M* @4 Z
9 }, B! c; j9 W' z" p$ G
- R0 w5 n7 [# E, I& f: `我也不那会温出来那类人,本人不喜欢温吞吞的那样,怎么表现呀。。。。。。
+ b" R8 A/ u  h# d# X$ w6 U) `6 h+ k$ T* h
放心啦偶不会打你的,打天踢你两脚而已,让你也感觉春天的温暖。。。。。。
: K2 b+ p! f, L  S! a
7 K9 h4 E0 C( @要不总是酷暑和严寒,会让你忘记春天和秋天的温暖和美丽的。
老柳教车
哈哈,才子对佳人
原帖由 Greatwall 于 2006-1-20 08:24 发表
- ]+ [$ P+ U: k. o1 f; G8 ^6 n暑寒兄,你既然知道我是“官”,难道不晓得官字两口嘛?来人啊,押下去,重打五十大板,兼罚款500大刀。退堂。威~~~~~~武~~~~~~

8 C% \/ U6 \' j: q. o接群众举报, 长城小官不大, 却官架十足, 欺压百姓,滥用职权,今 经街道邻里群众代表大会表决并一致通过, 对长城降职处理, 发送街道卫生办打扫厕所。 钦~~~~~~此~~~~~~
原帖由 冰儿 于 2006-1-20 09:04 发表
# r7 Y! b- ~' N% N
8 W, g5 W2 F5 G3 I  m我也不那会温出来那类人,本人不喜欢温吞吞的那样,怎么表现呀。。。。。。, c3 N4 ]$ R4 G' x

$ g4 V: v/ W9 M- L1 Q. l) U0 _+ z放心啦偶不会打你的,打天踢你两脚而已,让你也感觉春天的温暖。。。。。。
3 `3 ~6 _9 y6 K* I6 a7 [
4 R. q2 J/ e# E" B& _要不总是酷暑和严寒,会让你忘记春天和秋天的温 ...
2 Z2 k+ `) `5 c' i/ T; ~
嘿嘿。。。江山易改, 本性难移,  俗话说“三句话不离本行”, 你看你,总共就说了两句半 , 有一句半是和“拳打脚踢”有关的, "可爱"是有了, 但那点“柔”却是荡然无存喽。。。; C- x( e- A9 u
$ Y2 X+ R/ J; [& W7 Y
同言同羽 置业良晨
严重跑题
原帖由 Greatwall 于 2006-1-19 23:43 发表
# @( a1 b" j3 b
9 q' {' M3 P/ u- V- m2 W! z& ^- E6 C# d* j3 x0 ~+ F+ ?
点解你觉得我系玩玩吓?唔通我样衰都你唔使睇都知?

$ v: n0 {$ W, |# H& Y# Z7 ~
3 }8 \& |( a0 k. q; x/ O啊?你重样衰忝噶?坩你更加捂使霖了,我D frind都好靓噶。
原帖由 Greatwall 于 2006-1-19 23:52 发表# }# h' y9 _  \& m  C, {
兄台,请问乡下边度啊?

7 a& p  p5 S4 c& d: T5 b3 {
, b- w8 _% n' F" c问我啊?坩你都锑捂出我系边度人噶话,坩你捂但止样衰,重好蠢忝。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-1-20 07:43 发表) A8 p  T, V5 ~% \4 [

* X" l' x, e) N, {; X( B2 {1 ~就这点道行, 让老兄您见笑了。 由于俺对花的知识实在是贫乏之极,  白是占了, 可总不能说白的就是梨花呀,因为不敢轻易对您的 绛珠仙花 妄加评论,   所以还是改了。。。
/ q/ P% r+ o$ u  B4 r
& O+ K* }, ?- M6 ~+ _
绛珠仙花?哈哈,我喜欢听,没想到兄台你还挺会奉承人的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-20 14:19 发表
* f3 u8 {% L- J3 ~% J  N- n5 [  b1 A/ q1 l5 ~9 H
5 f7 t1 `: {( Y- P' i3 v
问我啊?坩你都锑捂出我系边度人噶话,坩你捂但止样衰,重好蠢忝。

3 A- J# l4 Q0 a4 q+ b! Y( Z/ t: q
唉,我真系服佐你,广东甘大,点知你边度蔗?甘都俾你闹,认真无阴功喽!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-20 14:16 发表
6 P" }8 O. h6 _& X7 J+ s' |6 T* S7 e* @/ W2 i, e$ X; w$ s

/ t  y( h4 m- I8 o啊?你重样衰忝噶?坩你更加捂使霖了,我D frind都好靓噶。
* B- r" w) o; C1 J& o. R

! b: q/ W5 a2 y+ O我虽然唔甘自赞系靓仔,但我捻都未致失礼你滴friends卦?
原帖由 Greatwall 于 2006-1-20 15:20 发表$ F* b* _9 c, w/ D# c

1 X9 H3 d+ n/ Y  @+ c
, B' K# c, p1 N6 ]9 e+ [唉,我真系服佐你,广东甘大,点知你边度蔗?甘都俾你闹,认真无阴功喽!
) u' h6 @, A! X' V  R
7 {. b8 O8 A8 U  ^7 v
而家户口在越秀区,得没?知道没?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-1-20 09:21 发表4 c2 M1 Y- [- n! j  F7 Q

7 v6 e5 N0 C' w9 c2 M( d. U接群众举报, 长城小官不大, 却官架十足, 欺压百姓,滥用职权,今 经街道邻里群众代表大会表决并一致通过, 对长城降职处理, 发送街道卫生办打扫厕所。 钦~~~~~~此~~~~~~
5 D+ t7 R7 S9 N0 `! H' o& A# @
$ I: m( a* X9 S0 g
奉天承运,皇帝昭日:大胆刁民暑寒,假传圣旨,藐视诬蔑朝廷命官,蒙骗误导黎民百姓,此人的滔天罪行,已严重触犯了颠覆政府罪,反革命动乱罪,反革命教唆罪等等刑法。经MM中央最高法院,MM中央最高检察院一致裁定,判处暑寒,腐刑,并剥夺政治权力终身。即日执行,不得上诉!钦此
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-20 15:27 发表
# K4 D$ [6 X% D7 j; V5 n0 H/ M$ m% F$ H3 ^9 W
5 z5 d6 ?' k: M3 k
而家户口在越秀区,得没?知道没?

/ [, T6 V% r/ M2 n9 ?, M! A
8 I& x. z. W% V- N原来我地系乡里,请兄台以后多多关照细佬!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-1-20 15:24 发表
! R* _! I5 Q. L3 q1 _/ y% M& c7 G5 g& s* P/ q7 i/ v1 I  h
+ O9 F1 F/ e' T5 q% N8 D8 @
我虽然唔甘自赞系靓仔,但我捻都未致失礼你滴friends卦?

' [% {5 _2 J5 r' s9 @1 i* L7 G5 ~1 t1 Y2 |0 E& _* s- Y0 d3 O
你会变脸的啊?这么快又从样衰变成靓仔呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-1-20 15:47 发表- q2 n, _1 h& k$ F$ K; H

' J$ H# I0 z) A( H奉天承运,皇帝昭日:大胆刁民暑寒,假传圣旨,藐视诬蔑朝廷命官,蒙骗误导黎民百姓,此人的滔天罪行,已严重触犯了颠覆政府罪,反革命动乱罪,反革命教唆罪等等刑法。经MM中央最高法院,MM中央最高检察院一致 ...
5 K, a3 |9 j  t, c3 ]' I" c
通常情况下,“奉天承运,皇帝昭日”这句话是不能随便念的, 因为大多情况下都是由去传旨的太监宣读出来,皇上哪会加这两句, 莫非是吃饱了撑的?傻了吧?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-20 15:58 发表4 h) n+ z6 W- D( B# Z9 J2 u

' S" a2 b: Y# t+ v. a4 F# m3 A你会变脸的啊?这么快又从样衰变成靓仔呢?

r4 x3 A* f# q; g; j" `2 o嗨,长城叽里呱啦说了那么多不是人听的话,原来是这意思!  这一点我作证,他绝对是一衰哥 (学粤语没学到家,反正就是广东口音,普通话表达), 呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-1-20 16:46 发表
* x3 b& `( l& b4 G1 E  X8 f$ J0 K) i: ^' J3 v
嗨,长城叽里呱啦说了那么多不是人听的话,原来是这意思!  这一点我作证,他绝对是一衰哥 (学粤语没学到家,反正就是广东口音,普通话表达), 呵呵。。。
/ `5 e3 a+ x! R8 W

) x9 w6 K5 x/ g$ e还不快叫师傅?教会你看粤语了。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-20 17:19 发表" K% m( a6 o( }9 {/ ^& x
% M2 B# s0 ?# r
还不快叫师傅?教会你看粤语了。
% u3 n" ~% v$ @/ g$ e  V# g
师傅是过去的叫法,我们要跟上形势,现在都改称“老湿” 或者 “叫兽”了
原帖由 酷暑严寒 于 2006-1-20 17:51 发表
+ w1 {9 Q7 Y! u9 k4 G
+ P$ u2 a" |' y2 ~师傅是过去的叫法,我们要跟上形势,现在都改称“老湿” 或者 “叫兽”了

1 s/ S8 ~% f; q% t, H4 n& E4 T" h- ?+ n+ b

5 X4 u) @5 [6 F, J- _4 Z1 T0 q! S6 }, r' }0 I9 E/ O  c! X- ?
" l9 x) ^5 R( ^7 C: Z
还是传统一点好,年龄大了,新潮流赶不上啦,还是叫师傅吧。
这是什麽的题目啊?
. U  {! D9 k# i- C应该是为何美女最美丽。怪不得吵过不停。