埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

我为我亲爱的写点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天我仔细听了一下传奇的歌词,觉得挺配合我老公版的相识```````
小柿子的爱情故事,感动........喜欢...........
楼主的故事很感人!支持一下!
老杨团队 追求完美
1# 个性小西红柿
# }+ e* t# s7 h- p/ v
4 S: [+ I! _+ X& |3 u真情实感,而又有趣。祝福。
MM的爱情故事真好听,缘份就这样电了MM一下
小柿子的爱情故事,感动........喜欢...........% B7 l8 D; ?7 h2 G2 @8 i4 F  r0 @
月亮山 发表于 2010-11-5 10:00

0 ]& u  h0 j' z- Z谢谢啊,* L5 F; U3 d* X
现在我自己想想都觉得神奇
楼主的故事很感人!支持一下!$ r: \& w: ]9 d+ u$ z" c) m
ray412 发表于 2010-11-5 12:42
) f7 x, u/ q9 p2 S: ?6 {' A
我觉得我老公真的很让人感动
3 A) M1 L$ p, U; a他是很支持我的
) [- }- R; v. {1 N+ ~他特别相信我能做出点事来
1# 个性小西红柿
, r6 g, f2 G1 t% D3 G( |; H
9 e1 P3 g: v+ K* T4 O1 O3 n真情实感,而又有趣。祝福。# S# p7 l5 n, O
艾ye 发表于 2010-11-5 16:00
" e/ b+ I3 W+ D9 z* p/ w' K
谢谢祝福啊``````````
MM的爱情故事真好听,缘份就这样电了MM一下. F8 w9 q9 ^& H; h3 o2 u# O6 E
francais 发表于 2010-11-5 20:13
; Q9 v* R3 l5 F# h) M
你家闺女真是越长越好看啊```````
  }7 G/ u5 X6 c+ b看了鬼节的照片就想亲
等到老公出院的时候,我已经是大二的临床实习生了,学习和实习的压力都很大。有一天老公给我打电话,也不记得都聊了些什么,很快1个多小时就过去了,到了要挂电话的时候,老公问我星期六有没有时间,可以到他家一起看电影(因为当时刚出院,医生建议不要随便出门,因为下雪路滑,怕再次受伤)。我想了想说行吧,星期六就去他家看看他。9 E: K6 x+ R; E5 a
. ?! n# c3 ~" S" f6 d  q
我想,一个两个肩膀受伤的人怎么吃饭啊,在医院的时候都是护士喂饭,回家了尽管两个胳膊能动了,毕竟还是有很多限制,他不会轻易的做一顿饭。于是我就早早的准备了几道小菜,用饭盒装好,做了米饭,从小我妈就说人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。我把自己的作业,学习都忙完以后就打包好了所有准备下的东西去看他了。3 ~0 K8 D- K, N0 ]: U" z
7 c: `4 f: `9 \
第一次单独相处觉得怪怪的,他和一个绅士一样又是倒茶,又是端水的,一点没把自己当病人。电影没看成,聊天倒是聊了3个多小时,我当时就想我这英语水平和一个老外聊了三个多小时没停,我挺猛。说英语的自信心直线上升。 到了临走的时候我才想起来我还给人家做了饭,赶快把饭菜留下,老公当时看到饭菜的时候眼泪都快流出来了,他说他好感动啊,捧着饭都不知道该说什么了。我当时想自己是多么善良的人啊
期待下文, 我也在感动中......
等到老公出院的时候,我已经是大二的临床实习生了,学习和实习的压力都很大。有一天老公给我打电话,也不记得都聊了些什么,很快1个多小时就过去了,到了要挂电话的时候,老公问我星期六有没有时间,可以到他家一起看 ...
7 g( u1 p: t, @, Z% p) W  S9 q个性小西红柿 发表于 2010-11-5 21:37

" {" W' ?3 W* e2 L简单,真诚,是爱的实质。
& J; m+ M. n& p5 ^; g4 y; i特别希望你能多写点,我这看的不过隐啊。
3 H7 b3 z7 q% R* j, Q& J因为这个话题,对我比较不适合,所以不知道写什么。目前没有亲爱的,除了我的儿子。可能阿姨我还是老了,真正到了说到具体的某一个男人时,我竟然找不到这个人。哈哈,还是年轻好,总有那么 一个亲爱的叫着。+ Y# a) l0 L4 B% X, J& H
刚刚看了个电影,叫hereafter, 觉的挺好,深度又抽象。看的哭了起来,旁边的一个人竟然打起了呼噜。电影院人山人海。象夏天 一样火。1 g+ \; d2 V+ U; S7 Q
回来时和讨论灵魂,被人一顿臭熏,说,我是火星人。于是此人决定明天给我买故事会看。现在无语,决定在也不和什么人讨论灵魂和精神了,大家都是神的化身。" i; t! a7 R9 {) y( k* C6 J1 l8 I
就看看你的故事,觉的很实在,很亲切,很想你来点情节,如怎么拉的手,怎么就爱上了。爱上一个人虽然说是一种感觉,可对我来说,这种感觉总是来了就去了。哈哈,我要是男人我也娶你,太实在了,还做了饭。多可爱的小姑娘啊,姨想你了,哪天也给俺整两菜吃吃。亲亲。
同言同羽 置业良晨
40# 个性小西红柿 4 S7 M2 ^7 g2 U# j( k8 s6 H% g' j
; K3 H" d9 T9 V& s6 |
你回来了--真好。  
1 u) U2 Y- }' D% n* W感动中...期待下文...
我当时想自己是多么善良的人啊个性小西红柿 发表于 2010-11-5 21:37

! R1 Y6 r8 ?3 d; n4 U( w先把自己感动了再说!哈哈哈哈/ Z/ c$ c3 a, y1 C5 F6 ^
7 X3 h, O4 [* n* m+ n7 O1 i
关注
先把自己感动了再说!哈哈哈哈8 c% U# @* b( W: _
4 `" j% Q. ~7 B3 N1 [& f" X  u
关注
; L" C1 @8 L5 O: U7 w# Z三思 发表于 2010-11-6 15:46

, A; C6 x) b6 U) U: A( f
等到老公出院的时候,我已经是大二的临床实习生了,学习和实习的压力都很大。有一天老公给我打电话,也不记得都聊了些什么,很快1个多小时就过去了,到了要挂电话的时候,老公问我星期六有没有时间,可以到他家一起看 ...
5 y+ w  E# ]# w) {$ K+ r1 w个性小西红柿 发表于 2010-11-5 21:37

5 Y: Q: T* i7 y: G) _4 }/ c  Z( @" ^MM的确是个善良的人,把你家老公给俘虏了
同言同羽 置业良晨
简单,真诚,是爱的实质。
# n- F& @1 q' Z3 x: B特别希望你能多写点,我这看的不过隐啊。
4 l! Z; j7 g: ~7 p. K因为这个话题,对我比较不适合,所以不知道写什么。目前没有亲爱的,除了我的儿子。可能阿姨我还是老了,真正到了说到具体的某一个男人时,我 ..., G3 M7 _( d; ^6 w+ u! r5 `
珠圆玉润 发表于 2010-11-6 00:06

% z  I& Z' i+ D/ h0 g7 K0 T' V6 x你写给你老儿也行啊```````总的给孩子留点东西吧; F' e7 F" ~# [- e1 d- [
我最在行做饭了,我压力大的时候就爱做饭
大型搬家
40# 个性小西红柿 ; q3 g- _. m8 N: W, l
" J. Y; Y# s  q6 Z- i2 G7 d3 |
你回来了--真好。  . j! X' X9 U+ D) j8 U; q
感动中...期待下文...0 ?2 U& N! K6 a( _8 x/ r; t0 l
莲的露珠儿 发表于 2010-11-6 00:09
. j- r4 L  |5 W
其实我一直都在潜水
先把自己感动了再说!哈哈哈哈
/ a" S- Z% u9 Y3 Z! K
; Q9 @3 ~0 ^: E4 B* M关注
- N) F6 }, r: c7 O5 ]% k+ N三思 发表于 2010-11-6 15:46

q% y+ f( ^2 d7 t4 F3 k' r谢谢关注啊
MM的确是个善良的人,把你家老公给俘虏了) u$ r  ?0 m' L
francais 发表于 2010-11-6 19:02

# _& S# U% p2 o" u7 ]9 q3 x- t2 X俺家老公对我好,把我也给俘虏了,马屁拍得也巨好,老丈母娘老开心了
俺家老公对我好,把我也给俘虏了,马屁拍得也巨好,老丈母娘老开心了1 Q& z- y! a9 G1 ]! ^( H
个性小西红柿 发表于 2010-11-6 21:29

/ H0 M' a0 e. V2 Y这语言不通也能马屁拍这么好呀?厉害,厉害。
同言同羽 置业良晨
妹妹请继续晒你的幸福呀?
同言同羽 置业良晨
I like your story. Well written.
好看啦,还有更多的吗?接着写,期待中。。。。