埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 竹帘儿

【宝贝搞笑一幕】魔高一尺,道高一丈,让嚎哭来得更猛烈些吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老二也是练就了一身功夫呀。这头给你扬的,还以为学明星甩头再唱歌呢?
7 S( k2 k: e( ?/ q7 @( x/ J5 a& xfrancais 发表于 2010-9-30 23:48

6 c2 o+ X( w/ B7 [, q人家正在美声叫法中。
哈哈,刚刚在另一帖子看到竹妈妈写的“每日一秀”,在这帖看到主角了。实在是太搞了,那鞋,那裙,那歌唱家样,还有老爷子淡定的表情一对比。。。呵呵,竹版每天的生活真是充实而有趣啊。9 x; d3 w) k& c
海鸥飞处 发表于 2010-10-1 10:13
% ~- n8 w( {9 w' l
每天充实不假,有趣嘛,靠造化了。
手上带的啥?
- _1 Q/ Z3 v; T大银镯子?4 w5 S* ?* X) J# k3 ]+ i
看起来潮喔
老杨团队 追求完美
哈哈 老爷子真平静啊!7 D  G+ z2 f5 G  x% \- p- s
如果换我家,老人们就算在楼下也要冲上来抱孩子!
我也奇怪爷爷怎么不哄孙子,只顾自己听音乐。
淡定爷,鉴定完毕
真搞,原来是小子呀,笑死了
手上带的啥?6 O! |- i& D( U. w" U5 K
大银镯子?9 G0 V6 D9 Y4 p3 |8 C
看起来潮喔
5 I6 E: x  ^7 y9 N! T幸福象花儿一样 发表于 2010-10-1 11:30
' P0 d/ }) ~: v. p9 k1 M0 e+ D2 J
手上带的是俺的手表!我俩手臂一样粗!
: p; d, ?- z/ o9 J1 U6 x& Z1 P黑的是俺的皮筋。
哈哈 老爷子真平静啊!
( I5 n) P) l3 h, h+ l7 {. Y如果换我家,老人们就算在楼下也要冲上来抱孩子!5 d2 U5 R5 {# }9 d% s6 `2 e9 Q: M
lynne 发表于 2010-10-1 14:14
& X( W; W$ D2 E0 k: d
我们没去婆家时,跟公婆说老二怎么难整,他们都不放心上去,刚到时他们用教科书的办法对待老二,反复的讲理啊,警告啊,意思好像我们不会对付小孩似的。结果最后自动放弃。 老二开哭,老爷子想出妙招一着,美制耳机出山,哭吧哭吧,咱不怕! 哈哈哈!
我也奇怪爷爷怎么不哄孙子,只顾自己听音乐。0 O( O6 ]5 |) N7 c! N" ~7 v4 v
tara2006 发表于 2010-10-1 14:29
% K* o' B2 q  O2 Z* |( z+ p+ |
无理取闹中,哄他干啥?
还行吧,中等帅哥。6 S: h$ I% H# I) i. ?+ H
竹帘儿 发表于 2010-9-30 20:40
* \- \& \# G8 q( Y

, V1 y( n$ L' E. u) W9 p3 W5 V8 N那他儿子呢?上,中,还是下。
那他儿子呢?上,中,还是下。
: m4 ?' E, S! r, W贾星星 发表于 2010-10-16 14:29

+ l7 B! F' ^% T+ I$ t! f) j2 M3 z. ^当然是青出于蓝而胜于蓝了!
同言同羽 置业良晨
当然是青出于蓝而胜于蓝了!* h& A9 `* n6 A, W5 O" }. P6 X; A
竹帘儿 发表于 2010-10-16 19:48
" k. G' q" d* g+ h$ H& [1 a1 o
1 V' x, F! V7 U* k: Z
/ l0 D+ s1 j- K8 y* c
"当然" 两个字参杂了太多主观评判。外貌遗传父母基因各占一半,况且儿子通常更像妈。6 n6 T5 v# T. \7 {* D5 H
为什么是当然。
1# 竹帘儿
# Y) n! ^$ a" E  J$ Q8 M6 x& U7 u7 \2 K, y+ q8 b2 w* x" z
( u$ ?, x2 @$ u5 u8 |
当然是青出于蓝而胜于蓝了!0 N" k* P. N* A
竹帘儿 发表于 2010-10-16 19:48

- ~  D2 i+ J3 ~+ i3 b. P& e# Q. @
! b% K: A" }# Z0 G1 T, @/ _6 u' @7 o( d& ]9 S% [
无图无真相。
( m" ~: @7 [/ `- F' A
, I" T2 Z% g. E  _# @; k3 Y) u9 ]: L买了电高压锅光自己满意还不行,得观众看了都满意才算。
同言同羽 置业良晨
无图无真相。5 _: w' r3 X- L* o2 e

6 N: D3 @7 Z5 v, D买了电高压锅光自己满意还不行,得观众看了都满意才算。
, @8 B/ @, x0 \贾星星 发表于 2010-10-20 17:28

+ X9 X% l4 {, a
* ~: A5 E0 w8 T- A- A9 c& j% Y那就假象吧,反正是情人眼里出西施的真假程度咯。
赫赫' e3 x" f, U( r5 c& |
8 l/ k3 O0 G: U. T9 Y  Y2 {8 E* f
说真的,孩子撒泼打滚我不怕,别挨我事就行啊!我怕的是死拽活拽的让我干这个那个。
" ?9 `! T$ f+ u2 ^/ i. \+ E三思 发表于 2010-9-30 16:35
- ~% J7 ]5 u9 ^  z
我们家老大就是你怕的那种,我现在偶尔生气,基本做到收放自如了