埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 蓝莓

昨晚到UA看急诊记实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
靠,这么混蛋的医院和治疗手段。: r1 L+ W7 }0 m/ p8 [5 z8 V
跟国内一比,心寒啊。
慰问慰问!

慰问

真是:令人胆战心惊啊
老杨团队 追求完美
严重慰问!现在怎么样了?好点了吗?
+ A4 w- z9 a; d) B. G( a+ |# g4 s7 W& U6 M+ N+ ?6 S
牙医也有24小时急诊的。以前有过电话,现在找不到了。需要的话,我查一下。
. Q% ~. q2 g& m+ K  x- c8 s4 W4 ^* f0 \, ?- N
我带女儿看过一次急诊,有个人胳膊不知咋弄得,一直在流血,注意,不是滴血,而是流血,包着的一大层纱布外面还在流血,疼得龇牙咧嘴的,还是在等着医生叫号呢!
2 S; x4 G( X6 F0 l; ^我这人晕血,看见后真的呆了!不过他等的时间不长,半个多小时吧!不知道进去后还要等多久。。。。
大型搬家
谢谢大家!现在已经全好了。
# n# R9 `3 X& K# X. s% y加拿大医疗体系真该改革一下!!!
我儿子生下来七天时眼屎好多而且很黄,我和LG以前没有遇到过这种情况,就带着孩子到医院去了,是北边的一个小医院,等了大约一小时才等到了护士来检查,然后又等了将近两个小时才等来医生,检查完说眼睛不要紧,看脸色黄疸很高需要抽血检查,又等了一个小时才看到结果说黄疸过高需要到UA的儿科医院去看,她已经帮我们联系好那边的医生了,让我们一定要去。我是剖腹产,伤口还没有完全愈合,折腾了几个小时早已饥肠辘辘了,于是回家吃了点东才去UA,结果晚上九点多去的,看完已经是凌晨六点了,加拿大的医疗体制真让人失望!要是急病不病死也得在医院等医生等死!!
原帖由 蓝莓 于 2005-12-16 20:05 发表
/ N& @# c! t- u/ }) W1、拔牙出意外  在一个多星期撕心裂肺的牙痛后,预约了一牙科诊所,于昨日下午6:30在老公陪同下,拔掉了坏牙。可意想不到的事情发生了,拔牙四个多小时后,流血仍在继续,并且出现了血块,同时出现了头晕和发冷的 ...

! p9 c) O. [' W0 a' Y- H8 L以后遇到类似情况,换家医院再看。以前我在edmonton也遇到类似情况,结果换家医院待遇就不一样。edmonton的早年的大陆移民中有好几位在大陆时是牙医,后又在edmonton的牙医诊所工作,可以找他们问问。需要的话我替你联系。
慰问楼主,
% W8 G' @) N3 L( Q4 P& ~8 ~恐惧,这的医疗环境TMD真够呛,看来要好好锻炼身体啦。
原帖由 北风不寒夏 于 2005-12-18 07:45 发表
+ W1 F! S- J2 v& b/ S& F7 r6 x- r* O7 r3 a5 [; u, U( W7 D, ]
以后遇到类似情况,换家医院再看。以前我在edmonton也遇到类似情况,结果换家医院待遇就不一样。edmonton的早年的大陆移民中有好几位在大陆时是牙医,后又在edmonton的牙医诊所工作,可以找他们问问。需 ...
: P+ h" F/ i7 b$ `5 @
朋友,我正需要牙医,可以给介绍一下吗?
原帖由 蓝莓 于 2005-12-16 20:05 发表' L5 n  F- R' e6 z' s# G
1、拔牙出意外  在一个多星期撕心裂肺的牙痛后,预约了一牙科诊所,于昨日下午6:30在老公陪同下,拔掉了坏牙。可意想不到的事情发生了,拔牙四个多小时后,流血仍在继续,并且出现了血块,同时出现了头晕和发冷的 ...
! g* h4 i/ A* t; Q3 K9 f
" y# W, @+ [( F  R4 k, {

( K2 \5 O+ R' l" {; O花了多少钱?让你回国去,就是不听话,咳!!!
原帖由 年轻的心 于 2005-12-16 23:03 发表
* w  o& b# r5 {告诉你一个止血的秘方   
& b$ @" _; }1 G8 x$ s/ g
; g  [1 o4 r, T; T: H- Z
2 \7 t* ~$ [/ z; ~+ p' {
; c! U  M( C7 m( a好象晚了点哈 7 P. q! i$ ^) a& m
( `9 U( g5 b& h7 q
借用雷锋同志惯用的评语:调皮!; j. Q( h3 M  s9 I, n& m) r' d& Y

% |' W0 p5 o$ n$ L+ `2 T3 k! d: j' G6 C# _

" R! a5 ]9 r. m1 a7 h! q
1 x, w* z* K9 p( T9 t: v1 m3 Z+ l8 E( g/ H& ^5 L* R
  d6 @* d% x- \/ Z" i/ f  H
是这个样子的:3 i, M% n/ D& C

B. I( {9 G! O) h' P* i/ I$ K0 q) m/ Y
1、纱布堵住
$ N" E; X0 K. n
5 \  R# @7 s5 S/ s( \1 `% L1 `2、用水浸透
' ^/ B9 l; K! e7 d9 B2 x5 ]# S2 m. I7 |
3、把头伸出窗外
$ l# f5 v& h" X* b: b8 \: |. U& p% X
4、等水都变成冰后 即大功告成 —— 不流血而且不痛 !:b ...
原帖由 北风不寒夏 于 2005-12-18 07:45 发表$ l5 N" h, J: A2 E

' N: x9 N+ y0 W6 I以后遇到类似情况,换家医院再看。以前我在edmonton也遇到类似情况,结果换家医院待遇就不一样。edmonton的早年的大陆移民中有好几位在大陆时是牙医,后又在edmonton的牙医诊所工作,可以找他们问问。需 ...
9 a6 A5 r( [% G; v2 s  N
谢谢你的建议!能把他们的电话列出来吗?再次感谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 海风轻轻吹 于 2005-12-18 08:22 发表  E+ F3 ~- }; \9 r! J9 [' c! v

) E" p3 O" m+ A' J: l. J; y
* F5 s/ L3 y% g! R" h$ ?. i! r+ b0 L
花了多少钱?让你回国去,就是不听话,咳!!!
* S# H9 w6 b; w" f! c
钱到是没花多少,就是罪受了不少!
最好不要去UA的急症,我有咬牙切齿的经历,从儿科医生的眼神看好像也名声不好。
大型搬家
This is the problem of one tier medical system.
2 G4 E1 P5 J6 e6 @4 HWhen everybody shares a large pie baked and paid for part of  people only.) r# \1 N" C& u: P6 Z* I! u
Medical supply thins out too much.
6 T) v$ u+ F$ g0 m* FThe richest go south for treatment.
慰问,慰问,下次不要在他那里看急诊了.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
严重慰问。
' ^( K' K# H2 {, h" w1 @建议到南面的GRAYNUS(?)试试,我去看过,感觉还好,1个多小时就搞定了,还是晚上。
谢谢JUZYZH!我也觉得去错地方了!
这是什么医疗制度!可怕!拔了牙还要镶吧?合起来的钱不如回国了吧?这里的医疗保险包括镶牙吗?
哎,这里的医生怎么这样啊.
原帖由 Dawson 于 2005-12-16 23:37 发表, p$ L$ B) V% m, u  q1 C9 F
慰问慰问!肯定是拔牙根时顺便把附近的静脉给拔了,这牙医真粗糙!现在好些了吗?前2个月偶拔了8颗牙,平均每星期1颗,痛苦不堪,每天吃土豆泥和稀粥度日,深表同情+严重慰问!

' f6 O4 f- y3 d8 n) Y: N4 d首先慰问。还剩几颗拉。要不我还有两颗假的因为年久了挂不住了闲着,你先用着?对负着咬点肉吧,年轻是长身体的时候。