埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人(中老年)眼中的coach...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不得不说,你这中年妇女咋就比不上那个大老爷们呢?' ~  i$ d( N( Y9 R6 f1 n
闲着发呆 发表于 2010-9-5 16:18
& O$ @. N2 \$ Y3 e
我。。我哪比不上大老爷们了?你是说我没给你三大爷买?
除了那两钱包,剩下的都半斤八两,偶觉得那设计师,脑袋让门给夹了,好好的一包儿,非要横七竖八地画上几条道,也不管合适不适合,真叫人窝火~
  J3 p) o$ J2 t邵大头 发表于 2010-9-5 16:38
1 U  s; _; y6 B) {& m' r+ Y4 {
锉子里面拔将军吧,把道道拿走我也没觉得怎么样。
桔黄色钱夹也是我见过的最不难看的coach了。 最欣赏不来的除了第一个,还有那个男tote,因为,跟俺平常跨出去买菜的,脏兮兮,皱巴巴的布包一样一样的,要不第一眼看着那么眼熟呢。(对不住了,他三妹夫)8 m- W& `+ X$ v; l  \
竹帘儿 发表于 2010-9-5 16:23
2 O" o  C- {) _' q/ B5 A

% [$ G+ n: _' {8 B. M/ c这不是给国内的“高尚人士"买的吗!怎么能拿你的审美评价呢!
老杨团队 追求完美
个人觉得要有大牌样就要高调低调相结合,拿LV来说,比较招牌的老花,虽然logo满身,但是颜色却非常低调,而漆皮vernis颜色够高调,logo就低调一点压印进去。3 S# U' Z+ O4 ~1 S' T! z
阿土婆 发表于 2010-9-5 16:55
$ _/ h  r# z$ K- X4 T& }2 X
我个人对大牌一点点感觉都没有。就拿LV来说吧,怎么看都看不过眼,后来我发现,其实模特背还是挺好看的,但是普通人压不住那logo, 不但不好看,反而让人觉得显富俗气。
啥真人啊,是三思老娘,不是三思。。。
' m# m9 Q7 U* d# ?太不顾我这个粉丝的感受了6 g6 g8 Y  n! Z/ k! n
newday 发表于 2010-9-5 16:15
/ J7 f1 w) f7 n4 T: [* O' O

4 h, p0 f1 C( _* |3 C难道俺娘不是真人?
第一个包是真皮的吗?
5 o  b& G) b; B* N& d这几个包都不错的说,三思还是很有眼光的
- `8 ?- n* D+ a; Bbetterbest 发表于 2010-9-5 17:17
& ^1 u% G9 A2 B) d0 M9 q1 h
是啊是啊,真皮的,厚厚的咧。
/ M/ e) ~+ ?9 ^6 s$ }( U三思 发表于 2010-9-5 17:28

- B& t% g. b* y
9 n7 Y* W4 D* K* J严重想看三大爷背coach! 也上张真人秀吧, 就那个大TOTE!我实在是想象不出大老爷们背上是啥效果!
我个人对大牌一点点感觉都没有。就拿LV来说吧,怎么看都看不过眼,后来我发现,其实模特背还是挺好看的,但是普通人压不住那logo, 不但不好看,反而让人觉得显富俗气。. y  f* D" O: r; Q3 K+ h" F. v, @
三思 发表于 2010-9-5 17:37

( ?2 K, e% D' c2 e* [  g9 z) S模特背啥不好看??
我个人对大牌一点点感觉都没有。就拿LV来说吧,怎么看都看不过眼,后来我发现,其实模特背还是挺好看的,但是普通人压不住那logo, 不但不好看,反而让人觉得显富俗气。
9 n) P+ s% }  I  [, }$ C三思 发表于 2010-9-5 17:37
+ h. f. _8 g+ W; z* h
" }. k3 v, s2 I9 U2 v& A0 a: A
我是就你说的那个“tote很有大牌样”来讲,因为你拿LV招牌来对比,我才就地取材说LV的,其他牌子也一样啊,高低调相结合才有平衡感。我觉得那个tote的logo太多,花色也太多,反而显得沉不住气。
# u  x! D8 w  y8 t我倒是见过不少人把LV背得很好看的,没觉得一定要模特背才有范儿,当然了普通人对这些东西的掌控是比模特要差,人家毕竟有脸盘有身材,可是这一点也不仅仅表现在LV上啊,什么大牌小牌好看的不好看的,人模特穿都比我等普通人穿有滋味有气质。
/ O' C9 Y; Y( }/ S, i4 {$ w
我倒是见过不少人把LV背得很好看的,没觉得一定要模特背才有范儿,当然了普通人对这些东西的掌控是比模特要差,人家毕竟有脸盘有身材,可是这一点也不仅仅表现在LV上啊,什么大牌小牌好看的不好看的,人模特穿都比我等普通人穿有滋味有气质。4 s, X! k+ Y' X4 U1 P9 O
阿土婆 发表于 2010-9-5 18:49

3 E1 w: v9 o  O4 d/ {, B这个说得太好了!
6 E0 N+ v7 P$ T8 f1 T选择是门大学问啊~
这都是要气场的。
锉子里面拔将军吧,把道道拿走我也没觉得怎么样。
7 ?2 _+ _, s: ?6 N1 W三思 发表于 2010-9-5 17:32
- S% P. L6 s* ^( n9 |2 m
所以我挑coach的时候有要挑全皮(漆皮的都不要),纯色,不要印花不要logo。。。。。
# R) A" y: D* g& v. ^% @3 m- a就冲着真皮能耐寒这点去的。。。。。
8 ]' k# E. N. g
* _* D" L; C7 \' ^你娘来啦?做点啥北京的好吃的没?。。。。我在文学城私房看了一个人做了仿梅园的奶卷。。。给我馋坏了。。。。我买了shortening,准备烤点蛋黄酥,自来红和自来白过节。。。。。
同言同羽 置业良晨
其实马拉车金属很重要,在Calgary店只有不到5款有车牌的
偶鉴定完毕,图片根本不是LZ本人,大家都被忽悠了。

* U( v0 j$ V' v9 |# y' p/ n( a& Q5 d. L
大妈让老娘做模特呀,吼吼
7 L* ?+ {5 Q1 T% q. w( J" I" V3 N$ F6 \三思 发表于 2010-9-5 17:28
; N4 h- E; A: d& u
是说你眼光不如隔壁那个大老爷们,还以为我夸你呢?
同言同羽 置业良晨
严重想看三大爷背coach! 也上张真人秀吧, 就那个大TOTE!我实在是想象不出大老爷们背上是啥效果!! G3 \. r: y# M8 J8 E5 j
眉心眉飞 发表于 2010-9-5 17:54

* I) V( o. ?1 Y9 L' D7 D, x( Q& f6 i1 g5 u% B& L+ l
我都不敢想,他要背上准能乐s我
模特背啥不好看??. q- Y2 }' _: ^- M
竹帘儿 发表于 2010-9-5 18:42

& f' {# Y: B6 s+ w" z& o" p
2 k. k  r0 h; w/ V: ?, A! H不好看的谁背都不好看啊。
第一次觉得COACH可以这么好看,第一个很不错,真人秀更棒!!
大型搬家
我是就你说的那个“tote很有大牌样”来讲,因为你拿LV招牌来对比,我才就地取材说LV的,其他牌子也一样啊,高低调相结合才有平衡感。我觉得那个tote的logo太多,花色也太多,反而显得沉不住气。1 M+ ?- H" s# _# H, a0 n# \
我倒是见过不少 ...7 ?5 O) b1 C  M6 h
阿土婆 发表于 2010-9-5 18:49
" }( @: g; U. r2 h
我的意思是说,我对这个类型的包一点感觉都没有,觉得那个包更像大家都比较推崇的类型,就选了送给俺妹。俺妹的气场大,大牌小牌啥花色让她一背都能镇住。$ R' V% b. C- ]  t( Y

7 }) @3 R  r" M还是让我来给你们更新一下国内最新动向吧!俺妹看了图片,最中意的是那个黑包,打算自己背。俺妹说了,现在流行非皮的。俺妹让我下次多买,她说现在那些官员们富豪阿都喜欢coach,他们嫌LV什么的太招摇。
老柳教车
这都是要气场的。: ^6 b) V: r- ^
arbo 发表于 2010-9-5 18:55

2 X& o0 y% D3 W7 J% y  K俺妹的气场不是盖的
同言同羽 置业良晨
所以我挑coach的时候有要挑全皮(漆皮的都不要),纯色,不要印花不要logo。。。。。
5 s( r( w+ h& {( z1 e, d就冲着真皮能耐寒这点去的。。。。。
/ {3 x# [$ ]# G1 F5 y! K: c5 a" [* w" S* [9 d
你娘来啦?做点啥北京的好吃的没?。。。。我在文学城私房看了一个人做了仿梅园的奶卷 ...1 a2 J' Q8 Q1 ?( {/ H9 a
永安里 发表于 2010-9-5 19:35

1 R. A. ~5 N7 l2 G& z5 q. X& o& i: t: \, v: \9 ~6 h- X$ S! C
我第一次挑coach。我觉得如果就图真皮,原价太不划算了
+ O# b* B  E& B1 n8 j
# R" v8 l: d+ ~7 F8 T0 U: u咳,我娘手艺极其一般,我从小就没吃过什么好吃的。就是经常给我包饺子,做糖饼。有一天我爸要给我们露一手,结果没成功,我弄清楚他的动机后,还是靠我的指点。哎。咱俩换娘把!
同言同羽 置业良晨
其实马拉车金属很重要,在Calgary店只有不到5款有车牌的- T# s4 X: S$ s/ q+ ^" g
jczb 发表于 2010-9-5 19:47

- B5 x# s8 j9 S$ |; B我都听不懂。。。。。
理袁律师事务所
偶鉴定完毕,图片根本不是LZ本人,大家都被忽悠了。- z4 u, c, T& P; g2 m2 g( ^
妖娆小妖 发表于 2010-9-5 19:57

& ~2 i2 Y0 O' y( _% C- C2 I* K% n* c0 c
好歹差不离儿啊
偶鉴定完毕,图片根本不是LZ本人,大家都被忽悠了。
& y* L! q7 ]: q6 A妖娆小妖 发表于 2010-9-5 19:57
  r4 e1 S5 }. F) M; m& f7 O9 r

6 _5 `8 ?* w* I( `不是真人呀,我还以为3大妈年轻了呢。。。。
( {; G2 |, v* A: ?) D! _2 M

; n: v0 D) q: N: J; w( W+ Q大妈让老娘做模特呀,吼吼0 w) x4 W7 ^/ \
propeller 发表于 2010-9-5 20:12
$ _6 D, C0 @$ e* P# w' a& \% y

+ S% L' L% o( S很眩吧
是说你眼光不如隔壁那个大老爷们,还以为我夸你呢?5 ~/ p4 _* h' K0 b- [. s) `$ b
闲着发呆 发表于 2010-9-5 21:39

& v+ D$ ?$ T" Q5 c! O  n( \/ d$ l+ `5 q7 R+ c) B
不能!您放宽心!不可能误会您夸我!
第一次觉得COACH可以这么好看,第一个很不错,真人秀更棒!!3 ~: z1 Q/ N5 o* s
最近比较烦 发表于 2010-9-5 22:05

( U; o2 n  T4 p+ ]哈哈哈哈,都是模特趁的好看!
不错~都挺好看~5 i- F  |2 K- F9 \) D- w0 a6 u
jbl1234 发表于 2010-9-5 12:25

" \4 Q5 Q. j. F$ K谢谢哈,俺妹说,工厂店比奥特莱斯(我动了一下脑,才明白是outlet的意思吧)便宜。所以非常适合回国送礼哦
不是真人呀,我还以为3大妈年轻了呢。。。。' e2 z# m/ |' q7 c, |7 X
老汉 发表于 2010-9-5 22:20

- K+ ]; w6 l' Z, h; t; n: i
5 R) T2 N; D( _* R) f  o我等你给我攒钱抽脂呢!