埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

和大家分享一下我用过的日本原产化妆品 品牌 KANEBO shisedo及其他

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了mm的帖子,对kanebo长了高高的草,谢谢mm分享这么详尽的心得!另外不知道mm对SKII的产品接触的多不多,有没有什么感受呢?
看了mm的帖子,对kanebo长了高高的草,谢谢mm分享这么详尽的心得!另外不知道mm对SKII的产品接触的多不多,有没有什么感受呢?3 s8 A9 m) I' ]) ]9 c  ?
阿土婆 发表于 2010-8-28 21:19

: i  I! }  K/ {4 ]
9 b* ^% G' Q( _阿土婆,你的头像又换了.
$ c; ^( |0 S9 \/ F8 Z" Q这次的好可爱.. G+ |+ m7 R- W" ]+ \3 A
# f$ F+ X! [  ?- Z  n' L1 p$ \2 O
我只用过SK2的神仙水,觉得还行,可能要配合其他产品一起用,效果会更好的., U9 r( g& w! I3 p4 e! r
我当时去专柜咨询的时候,它家BA夸我皮肤好,问我用什么,我就把用的这些东东说了一下,然后它家BA就没吱声.最后推荐了个神仙水......我觉得有点干,不怎么保湿,不过如果配合它家的面霜,据说很好.
9 D; s2 x8 [2 O" w5 m: B" M/ I# |1 c% f
我对于她家和高丝家的东东,其实没有什么发言权.因为我用的产品少,而且没有经过常年的时间检验.仅供参考吧.
33# 可爱多多
* N% F" L) p" M% L
* D+ k7 E5 c& A# D1 L3 _+ c面霜篇
2 Y7 y# @4 W$ D! h6 R: E* w+ U" P
% t; U- U+ V7 ~到目前为止,我只找到一个让我满意的面霜,结果现在还更新换代了,只好继续寻找中ing......
7 @, \! r+ [5 U. B0 r: [+ O6 d' m& f1 n+ z0 T; `" B9 ]
那我就说说这个面霜吧.( b. y- y" b+ d, f

7 W" d1 R: ~0 c9 w这个面霜是我已经回国了,可是吧,当时我的面霜和精华液告急,没了.我就从KANEBO国内专柜买了那个KANEBO FAIR CARE的去角质精华素?(似乎是这样的,不过这个去角质精华素很好用,且就在TONER之后用棉花片擦脸上,之后继续用精华/面霜就好,喜欢这个)之后,又买了个了精华素,名字我忘记了,反正有点小贵,我还记得成分,是胡萝卜素和维生素β主打内容的,一个橙红色的小瓶子,也是KANEBO日本原产的.; ^$ w  Y6 S/ o- c( l
我觉得这个精华素也挺好用的.: I$ Q& b  Y  z4 N2 A

6 b! u. X$ |4 m  ~2 h; O结果有天我在网上瞎逛,看到一个上海的卖化妆品网站,有这个橙红色的精华素和同系列的面霜,价格比专柜便宜一半还不止!我很气,,,,可是没办法,为了找到心理平衡和拉平成本,我就从这个网站又买了一个精华素和同系列的橙红色面霜.
6 x# U% x7 z4 f2 D, N2 h& a# j( ]/ s. \
这个面霜,就是我最满意的面霜.主打成分是胡萝卜素和维生素β,橙红色的果冻状,虽说是面霜,但是非常保湿,慢慢脸色比较红润而且很有弹性.吸收非常迅速,而且润润的,不粘腻.我当时在北方城市,冬天保湿没有问题,不过不知道在EDMONTON会怎么样.$ |  Y8 U+ D* Z( @. h% l
我刚才在网站上搜索,没有看到这个面霜的照片,只看到更新换代后的照片了,叫做SUISAI高保湿面霜.+ {8 D$ C# q, U
不过现在的成分与当时完全不同了,而且价格也比原来贵了一些.
1 a  r5 M7 O% W
" p0 I$ x' @# a' b所以我只能继续寻找面霜了......
老杨团队 追求完美
( a/ ?1 e& h, `8 v
# @3 w9 q3 T, Q3 |/ S 34# 可爱多多 1 z  j) G# J* @# G& _* k

& Y, d1 h3 o  b/ ?4 j* C( _8 I3 m眼霜篇$ R( o+ Y- i- n1 z4 ]7 G
! j7 l: k2 g1 y' d2 O
空缺......
( W6 E; D3 s0 U7 A$ J! F- ?
( y( U6 z5 Z5 {; U& k$ r% H抱歉开天窗,因为我刚才在KANEBO JP官方网站上根本找不到我当时用的那款眼霜了,所以就算是空缺吧.因为如果买不到,说了也没有什么意义了." I% `/ s( @# X9 g6 g% o5 z

! H- h/ ]# i0 x# v现在我在用的就是ANR 和不断更换的保湿眼霜.至今我对于眼霜都很不满意./ \& _- x/ p, Q& B

# X( _0 I8 I+ O9 z0 l& J家里屯了1个资生堂的BENEFIANCE 眼霜,等我用到这个眼霜,觉得挺好的话,再上来推荐哈.
35# 可爱多多
- s$ d. {! H8 j  n  r& ^  h, l. F3 T8 a* `
防晒篇:! n0 u2 B( i9 v! u
2 j+ m) h/ H( N" Q$ o$ m
说道防晒,最出名的是资生堂家的安耐晒,鼎鼎大名,确实挺好的.
6 u( T, X( [# G6 P/ K英文名字是ANESSA 我一般都买50 PA++的.这个似乎是日本本土销售的?我没在加拿大见到有卖的. ANESSA的产品一般都比较薄,不粘腻.
( N+ F. n2 m; l上的这个图,是从SASA上找的图,应该是更新换代后的产品了.
35# 可爱多多 5 @3 ~- }. h- H! v
1 k& {, h+ v( o! s
面膜篇, I0 S9 y$ d' f5 a  x7 ]) O( S
3 t: v- e5 g) t- u7 v' r; o6 M
^_^,终于说道面膜啦~
- ~3 u3 l7 A% K) t. m7 J8 k7 a% M3 G% v要想皮肤好,就要靠面膜哈~ 我个人的感受., |% P$ ]' n  m/ b
大爱的面膜有2款:+ u; i+ X( l, r! q
KANEBO家的肌美精面膜 虽然不是最便宜的面膜,但是保湿 美白 功效超好,连大S在她的美容书里面都推荐这个面膜的.真的很好用.5 P* ^+ N/ P/ X  [. R+ s

7 a, H- u/ l) l& J  ?' a' ?0 o如果想要再便宜一点,性价比再好一点,就是 国产货 相宜本草 四倍蚕丝美白 纸面膜, 70多块人民币/7片.如果可以注意防晒和保湿,连用28天,绝对是惊艳的改变.
  G* ~$ o3 P% `- z我曾经连用了15天,就觉得自己白了至少1-2个度,而且精华液很多,用完了之后,可以用这个面膜擦脖子,手臂,免得浪费.除了这个面膜,她家其他的保养品,对我而言,效果都一般.+ F7 G1 O- \# d! x! a# Q& }
8 H1 R; ?  c7 B
肌美精的面膜可以在莎莎买到,相宜本草的面膜可以在淘宝买到.
36# 可爱多多 . I' u, @# n8 `# ?
3 ^" w+ i# |/ \5 [! r
彩妆篇
/ E, o. w5 g' G7 P1 ~' tKANEBO家我自己喜欢的有3个彩妆产品线,分别是MEDIA KATE 和TIFFA.0 X: V0 y2 S- S1 k9 y* E4 O

! A) V5 z( m; |3 s% z3 ZMEDIA 家的防晒粉底液,是日本大赏的常客,便宜又好用,而且具有保养肌肤的功能,非常好用.也是长长卖断货,我要的色号,常常都买不到.- n) {4 q% |  k, C. }2 H9 x
KATE的眼影 眼线笔 睫毛夹子等等,都是日本MM的心头好,因为品质好且价格便宜.
$ w/ u* y- r) q/ ?我自己用KATE家的眉笔,是旋转缩进的塑料外壳,里面是眉笔芯.非常容易上手.
- Z" s# u, p! R! SKATE家的眉粉和染眉笔,都很好用,自然也很畅销
  X' c7 Q- {* L* \" C9 d3 e/ j7 T1 ]; m; x6 |
TIFFA的包装非常华丽 复古,和ANNA SU 类似. 我记得她家曾经出过魔镜系列的东东,那个火啊.( h# Q- B$ V2 C! S
这个是TIFFA的日文官方网站& U. S; y. I0 p3 u+ K7 m
http://www.kanebo-cosmetics.jp/tiffa/: A: J1 d7 L( l6 J. n; w" Z# w2 i
: j  b0 k" y5 c! F) H% B, A

/ p6 M9 b2 u2 M3 v: I鉴于我用的彩妆不多,所以心得什么就相对少很多了,请见谅.

MEDIA 防晒粉底液

MEDIA 防晒粉底液

KATE 眉笔

KATE 眉笔

KATE 眉粉

KATE 眉粉

KATE 染眉笔

KATE 染眉笔
终于把KANEBO家和资生堂家的东东说完了.主要的都说完了., g/ L! C+ ^; G# {3 ]' E
明天我再继续说其他家的东东啊,都是些我喜欢的小零碎东东.
不是针对楼主啊哈,哪个女工的手特别白得故事我看见过,不过不是蚕丝女工,而是管酒发酵的酵素女工,也是个日本产品。看来日本美白产品都会附送一个无意间发现某某人手很白,然后提取精华做成美白产品的传奇故事
22# tutu ! C' H; d/ Z4 `6 R
& t$ C7 {8 {1 m  ~; q3 w
嗯,我不化妆,基本上就是防晒,最多是口红 眉毛和腮红,睫毛膏和散粉--好像也是挺全的,不过我化妆的次数1年10个手指头数得过来的,就我而言,可以卸掉我的全妆.
; e5 A2 d( t6 E+ q
: Z# `8 G9 K( R# m: q' R不过如果是浓妆,我就不知道能不能一次卸干 ...
& o: ?+ q9 P, M; y1 }1 u& t$ X: t可爱多多 发表于 2010-8-28 19:40

. c2 W& v# u2 Q( k& P; J我就比你多了个眼线,而且是非常淡的日常妆。可能我眼部的肌肤特别敏感,需要很温和的卸妆油,下次sasa采购应该会收了这个橄榄油,谢谢推荐
我就比你多了个眼线,而且是非常淡的日常妆。可能我眼部的肌肤特别敏感,需要很温和的卸妆油,下次sasa采购应该会收了这个橄榄油,谢谢推荐
& K' D; C! _0 t/ F+ Mtutu 发表于 2010-8-28 22:53

7 P1 E2 b9 E# y$ Y% U& ^# B
, I5 z" v, n6 T- d6 x不客气哈,很高兴我的一点小感受,能给你提供些参考.) h7 M3 a- M- ]4 z
如果这个橄榄卸妆油,对你来说也很好用的话,那我就太高兴了.9 N  D8 Q; k! Q" d
^_^
东西看起来都很赞。。。长草啊长草。。。
, b, W# _+ a; p$ z5 U可惜小花是个网购大白。。。。挠头。。。挠头~~
, Z+ G; Y. A- G$ v, a真想试试那个火鸡水和蚕丝面膜。。。好想白啊!
同言同羽 置业良晨
我也不知道哪个网站比较好耶!, |9 z2 a; {- v5 p& R

* `: z* S: T( ~' U- b* Q一般我都是找日本代购的,从onlylady上,不过来了加拿大后,就找不到特别合适的日本代购了.
2 U! e+ P. a0 Q( e可爱多多 发表于 2010-8-28 19:45

+ p9 d$ c, _/ y* z" l我买的彩妆很多都是onlylady介绍的,感觉很靠谱! 还有,如果真的团购算上我
理袁律师事务所
看lz写了这么多,我不回帖一下都不好意思~~
8 \' L" [/ k8 Z% O5 S俺也是网购白痴。。。
很羡慕很羡慕皮肤好的MM,月球表面的人伤心欲绝地飘过。。。{:3_93:}
查了几个网站资生堂的好像都比加拿大贵, 这边90块左右的那边换成加比要120多。 会员可能便宜。但不懂日语怎么办?
同言同羽 置业良晨
今天我放假一下下哈,上网准备买点东西.; W( A' J% D4 q/ g/ ?) K# y
明天继续码字.
查了几个网站资生堂的好像都比加拿大贵, 这边90块左右的那边换成加比要120多。 会员可能便宜。但不懂日语怎么办?2 c% R6 @! @& d7 O+ Z
兔宝宝 发表于 2010-8-29 19:54

, b' @5 T6 r9 y6 `; Q+ s" N0 o, E3 p# U) K- w8 n9 `$ e
不知道兔宝宝想买什么东东啊?我还算懂点日语,也许我能帮上忙!
4 H- U4 ]4 [; A8 N0 W
( d7 t/ u' A) p; p/ z' K  h我一般都是找日本代购的,集中在过元旦的时候买,因为日本的元旦相当于中国的春节一样,是一年中最重要也是最大的节日,所以一般那个时候各个厂家 大商场都会出优惠套装,或者是各种福袋,比较划算.# C1 h- V  b3 }% k% O
2 u7 u, H6 {: d! W/ m$ O
现在正在努力找日本代购中,,,,,,来了加拿大,就没有找到合适的日本代购.,
很羡慕很羡慕皮肤好的MM,月球表面的人伤心欲绝地飘过。。。{:3_93:}: k; x: q3 V( ~8 C0 u2 J; `
邵大头 发表于 2010-8-29 16:30
- \/ v9 g1 @& f6 J* S. O

! s: p# \, T7 ], [: O: `9 i7 a$ H2 ^5 R8 {6 v; h; _, q6 O/ m
只要对症下药,就会好的.MM表伤心啊~
不是针对楼主啊哈,哪个女工的手特别白得故事我看见过,不过不是蚕丝女工,而是管酒发酵的酵素女工,也是个日本产品。看来日本美白产品都会附送一个无意间发现某某人手很白,然后提取精华做成美白产品的传奇故事; @- j0 O, C( U+ z7 F  }
gooddeal 发表于 2010-8-28 22:20

0 i' i9 D6 T8 B+ j8 i! m2 H) D# i$ T) o
这个我也听说过,貌似是SK2家还是明色家,记不清楚了." D; \  K, }5 d1 |3 W, C0 m! N
我觉得这些故事,我都是听听就算了,当好玩来的.9 G$ c' @! O0 @# l
只要产品用的好,就好了.嘻嘻
我买的彩妆很多都是onlylady介绍的,感觉很靠谱! 还有,如果真的团购算上我
- ?  b# L$ I4 {5 J7 T, d# vjennymore 发表于 2010-8-29 07:17

9 ]- C# u' @5 t5 z7 Q+ e# P3 k6 W0 i+ _- w7 y% v
ONLYLADY是我第一个开始团购的网站,而且上面有很多日本代购的MM,很好的.* a  P7 z9 H, H) c% \, u
可惜如果是寄到加拿大的话,邮费有点太贵了.
' c* u5 l8 H# t' l所以我现在仍然在找日本代购......
同言同羽 置业良晨
看lz写了这么多,我不回帖一下都不好意思~~ , _) d0 M/ Z+ H5 `9 H$ F% D
俺也是网购白痴。。。
; K/ v" t# d1 j& V. q6 q. pywxsyy 发表于 2010-8-29 16:18
$ {; @/ z" [1 G, J1 A& u4 v
2 ]1 `! X8 m: b+ O' }# ~* `

; Z4 e" T& [1 j" d) p( t谢谢回帖哈~/ J# t# c4 p! l' E& R. o- H
一回生,2回熟啊~
同言同羽 置业良晨
东西看起来都很赞。。。长草啊长草。。。
" U9 r0 U0 I1 T( X可惜小花是个网购大白。。。。挠头。。。挠头~~4 s. \6 |  V" X! s
真想试试那个火鸡水和蚕丝面膜。。。好想白啊!4 O# B7 _: L- e$ v
周小花 发表于 2010-8-29 00:01
) L% O' c* Y7 O! q" P' a0 c
, Q4 \9 G; t3 Z) |/ q& {& [
网购是一回生,2回熟啊.就是一开始找到对的网站或者对的代购人选,比较头疼的......
! ?! e5 O+ [6 h) [- r/ @我觉得这个火棘水和相宜的四倍蚕丝面膜真的很好用的.
8 R" {- n" |" w4 B8 Z9 V9 r呵呵,不知道的人,还以为我是做广告的呢!8 \# U2 u* V' K* e
不过冬天要来了,美白之外,一定别忘了保湿和防晒噢~
网购是一回生,2回熟啊.就是一开始找到对的网站或者对的代购人选,比较头疼的......
  w' R7 P) v5 c我觉得这个火棘水和相宜的四倍蚕丝面膜真的很好用的.
- E2 B' ^) O% ?3 m' M% B呵呵,不知道的人,还以为我是做广告的呢!+ ^8 P0 \  g# h( r5 V
不过冬天要来了,美白之外,一定 ...6 Z8 V! Y: J8 \& j
可爱多多 发表于 2010-8-29 20:52
  K0 J2 I3 w+ w8 X* c
谢谢MM分享. 你下次再买这两样的时候能否帮我也买点.
好帖啊!支持支持!
ONLYLADY是我第一个开始团购的网站,而且上面有很多日本代购的MM,很好的.
2 z- r9 V" M2 ?6 b' ?! j; A5 m可惜如果是寄到加拿大的话,邮费有点太贵了.
! G0 @# U4 @' v所以我现在仍然在找日本代购......
: v6 g" K" F0 o) O- i可爱多多 发表于 2010-8-29 20:49
3 \* S' c* ~* \/ E7 c
好贴顶上来...从没试过网购化妆品和护肤品,我是买了only lady 的书,现在买产品前都习惯先翻书
谢谢MM分享. 你下次再买这两样的时候能否帮我也买点.
7 z/ ~# g+ Y. {( _6 SOlivetree 发表于 2010-8-29 21:10
" {2 j; g' c) _/ E9 L

' l* s. n& a+ V9 r; x: m& y可以,没问题,只要它有货.SASA为什么总是没货的,郁闷.
好帖啊!支持支持!7 E$ }0 ?: r9 H, h2 _3 Q# t: {
Angel_DuDu 发表于 2010-8-30 01:24

0 N; s1 a: w2 c6 Z3 B2 x% n9 `5 R9 y% o3 {3 T$ d& @. ~2 r  u
谢谢支持哈!
好贴顶上来...从没试过网购化妆品和护肤品,我是买了only lady 的书,现在买产品前都习惯先翻书3 M- l7 K" S5 L+ @# V% N% u
jennymore 发表于 2010-8-30 17:41
* y; m+ ]2 A, u( Z* R- h2 g2 ^
  `5 Y# h' x9 \  }5 E1 W8 L
哇,还出书啦!看来我OUT了,自从来了加拿大,简直就是跟不上潮流了.
大型搬家
7 G. |, P2 X; g- v2 s
昨天说了,今天要码字的,结果过了12点,还没有码字,顶着锅盖上来码字哈!MM们不要PIA飞我哈.
$ h( J5 H) O+ @" ^! H, K% Q
  r3 Z7 b: _2 N) a( x说几个零碎的小东西吧,这些东西的,我不是很系统的整理过,所以想到什么东东,就先说什么东东吧.7 a5 z( {& Y: H+ E2 F6 |

- z2 {, J, L, F5 @/ j) ~5 ?% n/ G" |SANA家洗脸的豆腐小袋子0 \, q5 |. Q  r  K% a& i
. C7 a/ P2 n7 x* W! p! \
日本人一向对于豆制品有种异乎寻常的热爱,可能跟他们的饮食有关,因为他们每天都要吃纳豆啊,豆腐啊等豆制品.0 k! A7 W. g7 |+ ]. z% {
所以日本人将豆制品开发成为美容产品,就一点也不奇怪了.! y) H- o& D1 a* h; ?+ P
SANA不是第一家豆制品美容产品的厂家,但是它家把豆制品美容产品发挥到了极致,一炮而红,从默默无闻的不起眼小厂家,摇身一变,成为领到潮流的品牌--虽然资历不够,但是产品标新立异,好评如潮,被疯狂抢购,而且还成为当年日本大赏的胜利者.  `& h) K/ D) a0 f

; y2 g8 {( O. C; f它家当时推出的豆制品美容产品,其实不多,就几种.让他大卖的是一个豆腐的洗脸的小袋子,价格中等,洗净能力很强,而且不紧绷,很润滑.是当年日本大赏洗脸产品的第一名.自此以后,SANA家专心开发了好几条产品线,都是豆制品美容品的,也是好评不断." J3 {# V# V7 j3 _) _

' o8 j( @) e: i" x( S" B! D( T这个就是洗脸的时候沾水,然后用来擦脸,然后再把脸用清水冲洗干净,就可以了.小袋子放在阴凉处风干.不过这个小袋子,用不久,所以要常买.好用是好用,就是总是要找个阴凉处, 挂起来风干,比较麻烦一点.
6 i( h3 }$ R3 D9 E; o呵呵.