埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 黑弟

【黑弟网眼之四】闲说今天闲着

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$10
已经涨价了?涨价之后还这么便宜?
老柳教车
花上10元, 凑个热闹,一起神游----值
老杨团队 追求完美
我和闲着在网站开张时没多久就认识了,一直没有机会见面,没机会见面是因为我生) Z/ Q- q6 s/ T: ^" j
气了,就我给她打电话,她从来不给我来电话,即使看房子也在网上留言:来个电! s" }: N3 {; d1 {
话!8 o/ m; _# X( z4 X8 v
+ S: g7 t5 W/ N5 h% ?" ]# C
那天约闲着,说起来还有一段小插曲,因为一年多前看到妇女大会上的闲着梳两个8 }& Z4 \- y' }% p( P, |7 g. g& h; W
小辫子,戴着眼镜斯斯文文的样子。虽然用手吾住嘴巴,但我也猜是嘴唇薄的,能
6 t. F) `7 Z* S说会道的通常嘴唇比较薄。2 @( L8 Q0 R8 z+ X

' n& ~3 |; `# t) N: b0 ^尽管如此,到了图书馆我还主动认人打招呼,结果是认错人了,还认错了两个。直
+ R; @6 ^6 b# I3 z# O. t, M, P到真闲着站在我面前的时候,盯了她半天也不跟我打招呼,我放弃了------想着还
" E* h& _1 o) L& X" ^) z$ W是别主动了,还要认错第3回不成?
* ]* D- p: l* a  T
/ w2 `4 V' o' F! R% L  e/ W. X5 O闲着,笑啦吧!
把我们的闲者卖10快钱太便宜呀.