埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 邵大头

回国腐败之—鞋子篇~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鞋子总让我想到脚, 好看的脚才可能穿进去好看的鞋型。我只能望鞋兴叹了。; s- g  g$ M/ x+ e( V
人行明镜中 发表于 2010-6-2 21:50
! A( V( O# V* p- w
那啥,偶也只有一手一脚还凑和,只是近年来好象也有变型之势的说~{:3_88:}
真好看的细跟。。。{:2_83:}, K3 C5 E/ S. D- A2 ~0 o: U
周小花 发表于 2010-6-2 22:09

' o! R% v% ^2 l! h" j. \1 {( \就是这么被俘虏的~{:2_76:}
鞋子鞋子!!!真想回国买东西!!!羡慕大头!1 b9 j# G8 n: a2 {) V
MomoKa 发表于 2010-6-3 01:50

1 {2 y$ T+ u8 r9 Q呵呵,实话实说,国内能下得了手的东东还真不多,贵哦~
大型搬家
老杨团队 追求完美
喜欢那双罗马鞋~~
大头买的东西总是那么有女人味呢~尤其喜欢第二双,这颜色太妩媚了吧,我就差双这种颜色的鞋,种草好长时间鸟。。。
喜欢那双罗马鞋~~4 R5 v$ ]! z# l6 t% i  Q
Rainbowjj 发表于 2010-6-3 21:20

5 M: v% i& F3 A0 D这双穿起来很帅的说~
大头买的东西总是那么有女人味呢~尤其喜欢第二双,这颜色太妩媚了吧,我就差双这种颜色的鞋,种草好长时间鸟。。。
& |( f7 `$ m. }tutu 发表于 2010-6-4 22:16

; n! m3 E' @& f' H2 z一般来说,有女人味代表已经老了哦,呵呵~我之前从没买过这么艳的鞋子,只是这颜色实在惹人爱,就背回来了,看看也好啊!
我在国内都是买思佳图的鞋,舒服又漂亮
有几双鞋子我咋看着跟我们那大集上卖的差不多呢
理袁律师事务所
国内又开始复古啦
灰色那个细跟超赞,有四寸?可惜咱穿不了,一穿上就像不会走路一样
I love 1,4,5. 1 definitely is the big wow. :)
同言同羽 置业良晨
蓝色那双真美美。
一般来说,有女人味代表已经老了哦,呵呵~我之前从没买过这么艳的鞋子,只是这颜色实在惹人爱,就背回来了,看看也好啊!
6 e3 ]0 |6 r/ O+ c4 z8 {+ U2 {8 g, c邵大头 发表于 2010-6-5 07:56
$ `; @# p% w* \# f7 K" |) ]; Z
草一但种下就很难拔啊,刚刚定了VW这双新款,就是不知道舒不舒服。。
0 @. Z, B3 Z5 @/ }( r+ khttp://www.my-wardrobe.com/vivie ... rt-slingback-6150135 u$ @. E* _2 {) s3 ^
{:2_83:}我又回来看了一遍这帖子。。。
" O3 o6 n! c) p, _9 s然后唐僧一下我就消失,当当当当。。。。那蓝怎么能那么正呢!它怎么就能那么蓝呢!!加拿大怎么就蓝不到点子上呢!!好蓝!!
草一但种下就很难拔啊,刚刚定了VW这双新款,就是不知道舒不舒服。。& R; P4 ^6 ?4 O+ v" Z8 |
http://www.my-wardrobe.com/vivie ... rt-slingback-615013
2 a- F8 v' m2 }7 W7 l1 x801346 H+ S4 a2 M- D! d
tutu 发表于 2010-6-9 21:47
6 }9 o$ n# i/ I8 s4 b% F) g3 M" b
哦喔,这鞋子也太糖果啦,模特儿穿着很好看的说~{:3_92:}
同言同羽 置业良晨
{:2_83:}我又回来看了一遍这帖子。。。/ x  l2 i* G& {9 C6 p4 ~8 q
然后唐僧一下我就消失,当当当当。。。。那蓝怎么能那么正呢!它怎么就能那么蓝呢!!加拿大怎么就蓝不到点子上呢!!好蓝!!
1 m! Q# Q9 ]9 H  Q% z周小花 发表于 2010-6-9 22:31

1 u4 \( C& r5 e/ w) ]小花妹妹好可爱啊~
草一但种下就很难拔啊,刚刚定了VW这双新款,就是不知道舒不舒服。。
$ W" O$ h1 @& dhttp://www.my-wardrobe.com/vivie ... rt-slingback-615013
/ @1 b0 G! A9 @- s0 X& e80134
% f  M' k0 S# ?tutu 发表于 2010-6-9 21:47

5 l+ Q6 a; [) Y; P2 N' a0 ?2 Z, X9 A4 m) B4 O
这双真跟糖果似的!tutu在网上买鞋怎么确保尺寸合适呢?有啥秘诀没?我网购耳环都能不合适,实在是害怕在网上买衣服鞋子什么的。
; o( F& u, M& S
这双真跟糖果似的!tutu在网上买鞋怎么确保尺寸合适呢?有啥秘诀没?我网购耳环都能不合适,实在是害怕在网上买衣服鞋子什么的。
; P+ s0 l, k5 _' @+ y, P8 R阿土婆 发表于 2010-6-10 10:23

7 X) Z+ U$ H9 {, D8 r3 ^! \, }一般选5码的基本就错不到哪去,尤其是这种正品鞋,偏差很小的。如果在淘宝买就有风险,我也就买过一次,运气不错,尺码都正好,好一点的店家会送半码垫,但就怕小了,那就一点办法都没了。。。' q* J# s, Z* q5 ]/ y' y8 K

8 T4 ^( j* s! M, tVW 的桃心鞋去年的款官网有20%OFF,不过码子不全。今年新出的还有种樱桃鞋,更糖果,对我来说太腻了,不是我的STYLE。
% \1 o' T6 H7 z2 ghttp://www.my-wardrobe.com/vivie ... ry-slingback-557075
+ m( _5 J. E8 T) B6 {0 b( z. [) O+ r, x
7 n) r. c0 P9 E还有种带翅膀的凉鞋,超酷,
. L2 I8 c2 C* c7 C  ~3 Ihttp://www.my-wardrobe.com/vivie ... atform-wedge-480819
: C0 _6 F6 O' ^% Z但没我的号了,就选这双了。要8天才运到,望啊望啊。。。
50# tutu
1 m$ X9 w, j& x! A
# {7 I8 @0 g+ D- S# d* L我觉得这两款没有你order的那双好看,收到鞋上来汇报一下吧,看看穿着累不累脚,要是有真脚秀就更棒了~{:3_92:}
就是这么被俘虏的~{:2_76:}, ?  P( e5 l7 f+ |4 @+ J- {: Z* g
邵大头 发表于 2010-6-3 08:19

$ g6 H9 Y7 @" m9 o- |# a/ j  _  P