埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天怀揣着一肚子加拿大知识参加了入籍考试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第8项,编辑了。/ E2 v  ~. S; {& {, _
第14项,是否漏了个词?——政府?
14题没错.% j1 x* e  v5 O: x
9 k+ T' y( I$ f  R) H" f/ {0 d& ~
大家考题都不同的,如果每个考过的人,都能来补充补充,记多少算多少,基本上也就全了.
6 _% Z1 q+ h( K5 M. |1 F
6 x" f, R2 H' _9 a& R我的考题和楼主的一模一样,我看纸上写的是5e, 估计还有另外4套题。感觉试题比较简单,干扰项和正确选项非常好区分。
" ?+ u- m4 q! j* ?0 Y# d2 V9 K! R/ ]2 ?7 w8 h! m
另外,要坐south elevator to Suite 240 .
老杨团队 追求完美
我的考题和楼主的一模一样,我看纸上写的是5e, 估计还有另外4套题。感觉试题比较简单,干扰项和正确选项非常好区分。9 v) [  w/ ]2 r! m' D9 l! L

, r) b3 v: C& s! o. Z& R另外,要坐south elevator to Suite 240 .2 ^5 q  I: Y, ^
tara2006 发表于 2010-5-12 10:17
9 y! }" x2 w* y8 J' Y" L
你知道了就感觉简单了,一开始光靠GOOGLE网上的试题,根本没考到多少,是不是?' k' L9 e/ b: n7 l, E6 H
& o' i% ^( h0 A2 y/ s. `8 P
所以,网上的试题,是根据老书,新书的试题还没出多少呢.
34# lanse
0 @4 I$ e5 x1 k% l! e2 g1 I
! ?/ \- ]7 f7 |7 w! X0 U是呀,就是因为提前一天看到你的帖子,我才心里有底的
我的考题和楼主的一模一样,我看纸上写的是5e, 估计还有另外4套题。感觉试题比较简单,干扰项和正确选项非常好区分。
9 w6 p1 ^/ W& K
- X' s  j$ a# v5 }另外,要坐south elevator to Suite 240 .
, \7 V1 m9 ^0 }: C. Htara2006 发表于 2010-5-12 10:17

; C& j2 ]4 E+ E% ~) }; E* M# n运气真好。
22# enya3309
) }7 p9 _+ {! U. w& n6 n3 }
2 E6 u! t, f' S9 w* n1 K
* m# U! ~) ]2 R" z1 IP21 第三段
我的考题和楼主的一模一样,我看纸上写的是5e, 估计还有另外4套题。感觉试题比较简单,干扰项和正确选项非常好区分。. b2 Q  f* X% m0 d

; R+ {+ }2 F' M, ]另外,要坐south elevator to Suite 240 .
9 {) g6 z5 J, o- etara2006 发表于 2010-5-12 10:17

0 T6 M* g8 R/ K6 Z5 a( O& U9 W# X; y' x1 L+ e& T, {( s3 H
妹妹,如果是5E那有可能起码还有24套考题啊,从a到e,从1到5。 如果真24套,那补充起来工程还是很大地。
LZ加油
妹妹,如果是5E那有可能起码还有24套考题啊,从a到e,从1到5。 如果真24套,那补充起来工程还是很大地。
0 S# I4 K! X: e7 b* J7 x竹帘儿 发表于 2010-5-12 14:09
. Y+ |  J8 l. R! X' p
那就靠大家来补充喽.
我也是今天考的,我的题目不太一样。考试前监考官说我们那场考试的hint就是根据题目中关键词,去找选项中的关键词,哪个选项有关键词,哪个就是答案。我的考试在9:30 am.
我感觉还是把那本discover canada当小说看看,看懂了就成。我花了一个周末在家翻翻书。考试题目都是选择题,不用费脑子去记单词,还有很多我现在都读不出来的人名;再就是四个选项当中就答案看起来就很对,其他三个选项看起来就非常的不合理,容易判断。
同言同羽 置业良晨
顶起来!
. ~- Q. Y9 S) ^9 z! O/ L8 R
谢谢分享,后天俺就要去考了,这个信息来得正是时候啊~   
* ^' U, v0 M2 U8 x- I
! f/ n) g0 d2 t# i* S# d3 }第八题,好像是RIGHTS, 不是RESPONSIBILITY吧?
  u5 M0 R" x' I酷暑严寒 发表于 2010-5-11 21:53
* |* n( O/ _. z1 j8 e+ R; b; s3 Z
那也来给点知识点吧。估计我的考试通知呀快来了。# ^2 r9 c% [; m6 @
看来你准备的很充分呀
% m" n2 i+ A  h* w# v! ]$ {' k7 K$ F0 }( S
顺便佩服一下子楼主,怎么就把题目都给记下来了呢?佩服,佩服
34# lanse , J0 ]/ {% k# C* ]6 B- M9 W. q# D

3 X5 e. R, L6 h" V& {7 T是呀,就是因为提前一天看到你的帖子,我才心里有底的
+ r* [5 [8 M% _7 s9 f$ z/ Vtara2006 发表于 2010-5-12 11:36
  T6 ?0 O- ]% A# w8 |
你这么快呀。都要入籍了。我的入籍考试通知还没有来呢。我是今天1月份提交的申请,第一封信好像9月份才来。是不是还得等3月呀
我也是今天考的,我的题目不太一样。考试前监考官说我们那场考试的hint就是根据题目中关键词,去找选项中的关键词,哪个选项有关键词,哪个就是答案。我的考试在9:30 am.
9 ^- H3 \9 l5 w! k( k; Nsourwood 发表于 2010-5-12 20:38
4 H# D6 s3 x$ R$ J! Y& H8 D. ~
那个监考官说的对吗?是不是选关键词的就行呀
同言同羽 置业良晨
前几天刚考完,不难,估计能得100分。8 y! \& e- T; z5 q8 o  C
考官说同一考场用好几套试题,有可能相邻的考生考题不一样。
! w. b6 G, B, }下面是我考试的试题:考前在网上发现的,谁知和我的考题一样,谢谢考题的提供者。
# j' a5 v. t) ?$ y- T; B0 Z& }; u3 T6 M8 `( W  c
1. The Equality of Women and Men (Study Guide Page 9)! }  {- [3 y. h
2. Citizenship Responsibilites - Voting in elections (Study Guide Page 9)1 `: `4 x; R  k( }. e
3. Our institutions uphold a commitment to Peace, order and Good Government (Study Guide Page 10)
) F4 ?; j3 P+ t9 |3 G4. The great majority of Canadians identify as Christians. (Study Guide Page 13)
" T+ }: B, X- o- \( ^5 G5. Quebec Act of 1774 - about religious. (Study Guide Page 15)6 N, A3 Y3 q) S' z
6. The four provinces joined the federal government. (Study Guide Page 19)! i4 r" g5 }, o" u1 m% P: o) j
7. The war of 1812 (Study Guide Page 17 - the blue part)( L# w2 E: @* L" {" U; l, m
8. Senators are appointed by Prime Minister. (Study Guide Page 28)
5 u# i. L# ^! `9. Who actually directs the day to day governing - Prime Minister. (Study Guide Page 29)
  q7 F2 F9 c- I0 M4 n" r9 B' w% Q10. Who do you vote for: MP' D- n6 N. a5 f( \) x, Q. y
11. Who can vote? (Study Guide Page 30)$ O/ ]5 r% c% r9 J
12. Secret Ballot (Study Guide Page 31): a' y* D# A, X
13. What do you do if you don't recieve a voter information card. (Study Guide Page 32)  g3 D" s  M" s' U- M, D! w. l
14. The responsibilities at diffrerent government level. (Study Guide Page 33)
9 ?0 H- |: G/ E; X& ^( |8 X15. The role of police:Enforce and uphold the law. (Study Guide Page 36)
2 ~  M& j% `/ s( }7 E16. What's mean by A Mari Usque Ad Mare: from sea to sea (Study Guide Page 38)! D3 l: e. g$ z& v4 {" J
17. The Atlantic Provinces includes what provinces: Newfoundland and Labrador, Prince Edward Island, Nova Scotia, New Brunswick (Study Guide Page 45)* W. R2 _* F8 \1 g! t
18. Why British columbia is considered as Canada's Pacific gateway? Handles billions of dollars in goods to and from Asian (Study Guide Page 49)0 ^$ V! R9 Y- ^- T8 E" z; j. e
19. the relationship with US. (Page 43)
% C' e9 l: _: ^, U8 b! T0 h5 Q2 t! m! K
应该还有一道20题。希望对大家有帮助。
楼上牛人呐。我考完就忘了。
1# lanse
/ P2 R2 R( v- V- K" [8 e; F+ N" F( }' R' g% F2 @- F
" P- n3 e7 |* X  U/ b3 i
不看书我准fail.怎么没有知道的呢?
收藏了,谢谢。
多谢LZ分享。我只是上个月收到那本书,还不知什么时候才能收到考试通知?所以还没开始看书。没想到会考的这么细。看来真得将整本书都要记住了。很多年没参加过考试了,真有点痛苦啊。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
呵呵!5 v+ d/ R& K" t5 Q( e2 ~6 G

: Z" j1 M/ b: L: Q. k很久的贴子了。
谢谢LZ热心,佩服LZ好记性,收藏了。
理袁律师事务所
请问,怎样收藏帖子?
请问,怎样收藏帖子?6 F7 y2 }2 S" h4 ?
edmonton-fish 发表于 2010-11-22 12:59

4 |1 y( }6 B% P, g第一楼有收藏的icon
申请表寄出后,6个月收到第一封信,再6个月考试.
% w2 l, @* h2 h: U& V
: \3 r# K/ E' K3 Q9 e$ d1 V; H1 p) {7 s总共一年,从申请到考试.! F, F  z# }$ E* w& ~1 J
lanse 发表于 2010-5-11 17:25

+ D0 ^" u5 {/ O" P* V看来我也快了,非常感谢,题都是一样的吗?对我地无知大家请无视
排队检查所带文件,人挺多的,就这程序都化了有1小时.; i' p8 ^2 a/ k
7 b- q% y* d  N- W1 A
然后进房间考试.8 Z8 S- q  r: o( n" D
lanse 发表于 2010-5-11 18:13

3 L+ j+ \1 d. Y& n+ N. H" u5 z能东瞅西看吗?
第一楼有收藏的icon3 F7 i  W$ v' S8 P
亦非台 发表于 2010-11-22 13:00
6 ^3 R' R: V7 V. [4 h

5 L+ \7 ]9 G# h2 _/ G( @5 ]: a7 F1 c) _8 |* l" R& z8 [0 n4 R0 r
谢谢啊! $ h0 A* L' d7 G8 Y# g! {! r* d9 g8 ?
' i; Y+ J2 t7 ?3 S% d4 m$ X" }( b
( i% E9 R' q* u; R# e俺是6个月拿第一封信,8个半月通知考试,这个月18号考滴,可一出考场就都忘了。不过总体来说感觉题目比较简单,有一道题值得一提,记得是问Canada Chapter of Freedom and Rights的第一句话是啥
理袁律师事务所