埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

坐aircanada或者国航回国的一定要记得用aeroplan的卡积分

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个卡只要在每12个月里面有一次earn points的行为,也就是说保持账户处于活动状态,点数就不会充公。
15# kingsnake
6 B  j. R9 Q4 Y0 I! ~7 a6 m! H% _1 X
# R, E$ b8 Z7 N( I4 f: t( u
请问如何换 滑轮晚餐一夜游,有详细信息吗
1 y# u7 x" Z* d0 Z& C; c, K6 B3 }9 m' v+ I) n
我在线等回复,谢谢
There is a Travel agency, they are using aeroplane points to get ticket from Japan to China. I will post the person msn later if I can find it.* _! I, ]; V- x
Bluesky_AL 发表于 2010-2-4 12:47
6 |* j' t: R- R! o
你自己在AEROPLAN的网站上就可用自己的积分换日本和中国之间的机票阿。。。从上海到 OSAKA, 往返 2 万点,国航和日航都有,价格一样。。。何必去找旅行社帮你换呢?难道还能有折扣?
老杨团队 追求完美
27# 西子妈妈
& |- ]9 e5 n  Q/ t3 f# E8 D) Z# B( V& F6 F9 e
Yes, you can.
老柳教车
29# Becks
/ ]3 x: \* d& e, z+ C) r# y: x
2 H( _: P" Q! o1 m: v  K
$ M, e- k4 u0 W- JNo annual fee.
本帖最后由 Eunice.kk 于 2010-2-5 20:53 编辑 $ j$ L' ?) J9 W9 G  z) V: R! K" }

( s& A9 w7 H- }* x. ]- \如果你有CIBC帐户, 你不需要每年兑换你的点数,你可以继续收集, 而且你每月都可以得到100点只要你一直和CIBC有帐户.
没细看
" C( O" W- g7 L* _+ Y7 o请问这个和SAFUWAY办的 AIR MILES 卡一样吗?5 L! H" Z* ]. e
如果不一样,是去SOBAY办吗?
37# shelley.micheal
* }* c: o, Y4 R1 \; H% N0 t5 ?& V  r
! ]3 [8 n# d; u: T; u和safeway 那个airmiles 不一样啦) b7 X$ b! \$ J' I/ A, W
sobeys 的积分可以转到 aeroplan 上面,但好像不能在 sobeys 办吧
- p+ o$ b5 N  D去aeroplan自己的网站上办:www.aeroplan.com
认真看了一下,只能积个人的,意思就是我们家大人孩子每人都要申请一张卡。
三选一
! h8 ?5 r) A, g! t) ?订国内机票上这个网站
' ~' z  c8 \1 A" }( D1 ^, L( S8 phttp://www.qunar.com/
' d0 h8 L9 Y4 f8 q; g' g, H: C, V
, D- s. h7 ?) M5 Y- Q6 b$ q8 J$ R3 u# i$ u  R
freeatom 发表于 2-2-2010 21:13

( z9 l( b6 O( S; |# x. q9 K. m携程网不行吗?
37# shelley.micheal
7 T1 A, m* w0 A$ l9 J
0 I$ G2 D0 D0 j( a2 J, v' Y5 d# R和safeway 那个airmiles 不一样啦1 O# Q& T+ \5 g# |& W) u$ g2 r8 k
sobeys 的积分可以转到 aeroplan 上面,但好像不能在 sobeys 办吧
3 `# @) c3 j; R( b去aeroplan自己的网站上办:www.aeroplan.com4 Z1 G9 U: r- F  v
大眼睛 发表于 6-2-2010 17:46
: h: f6 G& d" u/ x1 q
谢谢啊,刚才已经申请了我的,现在开始申请孩子们的。
如果你有CIBC帐户, 你不需要每年兑换你的点数,你可以继续收集, 而且你每月都可以得到100点只要你一直和CIBC有帐户.
7 k; o+ |2 e: z. YEunice.kk 发表于 5-2-2010 20:51

7 h) a% g# J& a& zCIBC咋这么好啊,每月给100积分。
同言同羽 置业良晨
请教个问题:对于夫妻两人,申请aeroplan卡的时候是每人申请一张还是共同申请一张?还有aeroplan卡积分的有效期是多少?
老柳教车
我觉得如果夫妻两人就一张好了,因为要累积点其实没那么容易,如果分开了点数还不如就集中一人来积。点数的有限期是一年之内要用点数一次,如果是CIBC的信用卡就七年有效。不过CIBC的这个积Aeroplan的信用卡是有年费的,银卡是好像29一年,金卡是120一年。
以前都浪费了, 前两天才开始第一次使用这个计划.
同言同羽 置业良晨
30# Bluesky_AL / b# t# ~2 ?) \& W0 @- ~: K
: V7 I/ H+ {$ J" C  ]" g) H

( w9 g# E2 _, ]+ e  X3 @do you find the person's msn?
如果同时有国航的知音卡和加航的AirMiles卡,能同时两个卡都积分吗?谢谢
44# pengjue
0 }) J+ ~7 y0 V( j+ |5 x# i4 }1 w) P& v: ?3 ~* W( q4 g5 |! Q

) M0 B. b$ U8 g可是似乎不让2人积在一张卡上,记得连孩子的都不行的。
可是上次回国坐的国航,怎么只给积了3800多分呢?????
国航肯定也能积,它家和加航同属星空联盟。( [$ j1 T* H4 M6 X8 G( ]6 {8 Y
另外,在ESSO加油,也可以同时使用aeroplan卡积分的0 w/ I0 H+ S0 ~& r0 r
在sobey申请他们的积分卡,购物后的积分可以兑换成aeroplan的积分
3 }6 E6 p1 C! @9 N0 `* w郭女侠芙蓉 发表于 2010-2-1 23:51

# K+ ^. V$ i4 O; m
( H* m: {' T. v# }那在esso加油的时候出示aeroplan的卡就可以吗?那同时esso的积分卡还能用吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
14# 秋染红叶 2 v8 G; [/ D. ]0 g" G
" f* g; {  b% S+ n9 L  F0 M
9 u1 q4 A9 A7 G5 R% T
请问您是如何用积分换西MALL的现金的. 谢谢.
同言同羽 置业良晨
早一个星期刚买了加航的机票,还可以补办吗?
理袁律师事务所
请问我如果我在国内坐国航,不和国际航班连乘,可不可以积分
早一个星期刚买了加航的机票,还可以补办吗?
! k" l1 q. E2 E# S5 m0 Ixiaoyue 发表于 2010-5-2 11:12
; P$ u2 `3 q3 ~8 g4 B
只要在乘机那天把卡出示一下就行了。所以,赶快办卡吧。
还有上海航空也是星空联盟,也可以用areplan积分的。不一定要国际航班,只要是星空联盟的机票就可以积分
56# amethyst & C1 q" q1 L8 h* x
( L7 T" j( J# K3 C3 O

2 B. ?7 @6 F5 l- m; y那好,我赶紧把我父母的卡寄回国去,好像他们经常坐国内的国航上航
支持楼主,楼上的各位如还有积分要转的,可以联系我。msn:glad119@live.cn,qq:66742270。价格和交易方式好商量,谢谢
多谢楼主,aeroplan很不错的。
本人也很喜欢用aeroplan的卡,但我现在急需要积分,我自己的积分用完了,所以哪位朋友想转让积分的可以联系我,万分感谢。MSN: GLAD119@LIVE.CN   QQ:66742270