埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 竹帘儿

随便谈谈纸尿布和布尿布

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
估计我要是用布尿布,也一定是洗衣机洗,烘干机烘嘀,所以一样不环保...谢谢楼主做科技普识!
大型搬家
其实下一步应该普及开裆裤
32# 三思 * v' L) Y' o, e. U% ?
: {# X( y  g7 a% T% m$ _6 d
4 c0 G$ k4 M$ ?; R8 K8 Q4 a7 v
我有许多我儿子用过的开档裤。不嫌弃的话,可拿走。开档裤是POTTY TRAINING 期间,最实用的。
老杨团队 追求完美
32# 三思
7 d" V# b* p) \
! g+ ~0 Q8 x) m/ s# o6 I
2 Y) Z) E2 v+ s' J我有许多我儿子用过的开档裤。不嫌弃的话,可拿走。开档裤是POTTY TRAINING 期间,最实用的。
5 i- C+ Z. {# @2 C开心就好 发表于 2009-10-4 14:55

7 j, o( x; k* Z% p谢谢谢谢!- Y$ Q7 D8 l# [6 k) g
8 f1 H3 M0 m* x( Y& Y2 d
我儿子早就戒尿布了。我是说号召西方社会用开裆裤
34# 三思
& T0 i7 p" N9 j# z' ~4 ~9 G) U) W# a+ k
知道知道,您最小的儿子好像也比我儿子大吧, 我是看到你的话题,想送裤子给需要的人。前面的回复是不清楚哈。
估计我要是用布尿布,也一定是洗衣机洗,烘干机烘嘀,所以一样不环保...谢谢楼主做科技普识!% F! v. W/ F1 D
莫迭儿 发表于 2009-10-4 11:18

; |! V3 O7 L! p& E& O; D9 L6 L1 {% O! i$ n% J# w, _
不客气! 另,我在那个帖子回了,我跟你是开玩笑的,你不生气吧?
谢谢谢谢!
( H9 f  P' j0 C4 B" j
7 U, c$ S1 ?  v- J6 I我儿子早就戒尿布了。我是说号召西方社会用开裆裤
" l1 e  M$ m3 t' B' ?* E# t8 \) W三思 发表于 2009-10-4 17:01

# H% ~' g% Q4 J' t
7 A/ r; M3 F# U同号召。其实西方草地这么多,人又少,小孩子完全应该可以就地尿尿,现在是狗都可以但是人不行,哪有这样的!
同号召。其实西方草地这么多,人又少,小孩子完全应该可以就地尿尿,现在是狗都可以但是人不行,哪有这样的!) V* z: w8 W' y: i& q
竹帘儿 发表于 2009-10-8 09:46
/ W; M+ e- q) X4 k! e% R4 |
! D% |5 n8 x/ ?+ U: _  o

& x+ W+ w  {# V$ W, {! |- d0 l据说这是极其伤害小人自尊的行为
据说这是极其伤害小人自尊的行为
2 \/ l( M! J; i5 X" f9 C/ W$ |9 d龍飞凤舞 发表于 2009-10-8 10:06
  U6 F3 @! [2 C" m
$ T; i2 P9 g* \1 }: i, q( ^
哪个? 不要小人尿尿的行为?
. f6 h) ?' [0 y1 U9 B. K* R9 y: t我家小人都偏好在草地尿尿,每次都得喝止,刚训练时有时在外头憋不住了又没厕所,赶紧找个僻静的地方让她解决,可是当妈的心理出于社会舆论的压力,十分不安,总是做贼一样快快了是。 真盼着社会文化能够宽容小人在外尿的行为,给小人起码有狗狗一样的权利。
我现在在训练我家的把屎把尿,可就是这边的裤子太难脱了,每次都来不及,谁有开挡裤啊?你们都用么?
我现在在训练我家的把屎把尿,可就是这边的裤子太难脱了,每次都来不及,谁有开挡裤啊?你们都用么?, g" ?* b' p, P: K
床前明月光 发表于 2009-12-5 16:53

; O% U5 l! E5 Z1 k
- K+ j7 M5 C, C6 j3 E% C! C! e你不会把裆剪开嘛
”要想知道梨子的滋味,就要自己亲口尝尝“。
3 k+ x3 H( t( v; X8 O" y6 p1 }! A这个东西名字不记得了,用法就是跟卫生棉条一样,只是它是用容器盛装,满了倒出来,而不是棉花吸收,你有点概念没? 我反正觉得这个设计概念比较雷人,试都不想试 ...! V  u/ M$ ]8 M1 d6 I/ \; ^
竹帘儿 发表于 27-9-2009 14:20
8 N4 E" Z  {# O6 q, f1 F# n
挖摔,大开原界
同言同羽 置业良晨
哪个? 不要小人尿尿的行为? ! J; C. P# `9 B
我家小人都偏好在草地尿尿,每次都得喝止,刚训练时有时在外头憋不住了又没厕所,赶紧找个僻静的地方让她解决,可是当妈的心理出于社会舆论的压力,十分不安,总是做贼一 ..., z7 e+ D4 O. c/ m
竹帘儿 发表于 2009-10-8 10:32
1 a% U% q: n! k7 B+ C
同感!跟贼没两样