埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[旅行] 关于摄影讲座

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那天也有安排了:(
高兴高兴,一定参加1 G. A4 {+ f: @$ y
偶这只菜鸟到现在还不知道怎么调ISO的说{:2_82:}
可惜那天有点家事, 但给兄弟们送点吃的喝的还是没问题的。。。
老杨团队 追求完美
可惜那天有点家事, 但给兄弟们送点吃的喝的还是没问题的。。。$ [! f: n  c) ^0 G4 R  t
今夜无眠 发表于 2009-7-9 02:48

( V3 ]2 F, Y2 L. _2 S! d8 R7 C8 wI was still hesitating untill I saw this.
请N 版把时间,地点,方式等等定一下吧, 还有一周的时间了 ~  
请N 版把时间,地点,方式等等定一下吧, 还有一周的时间了 ~  
  d) e6 _. |. r+ H5 a" s酷暑严寒 发表于 2009-7-9 11:25 AM
; G9 N3 u  I3 Q% C) V! |3 I
我看19日吧,人数不多,到公园去室外实拍.意见如何?反正我没准备什么教材,因为书面上的东西在这个版的人基本都懂了.新手和高手坐在一起时交流.
35# 酷暑严寒
. s, F0 k# e9 X' u6 @9 `: p0 y( z' P$ N3 v
5 b+ X6 S/ \$ X& Y8 f  C! x2 ~
你找到MT吗?
理袁律师事务所
35# 酷暑严寒
1 _6 V- ?6 z+ _' J. r+ E; l2 c$ j! c' D! T8 _- i) j! A
6 g( ~  F7 N8 ^& O
你找到MT吗?
- S' h5 r+ r! [; c2 gNTSC 发表于 2009-7-9 11:58
  q) v4 c2 P+ E$ S" }8 r1 ]# H& H
还没有呢, 一个女生下周要回国度假了, 没法来, 正在联系其它的, 如果有的话,  19日一起去吧 ~
我看19日吧,人数不多,到公园去室外实拍.意见如何?反正我没准备什么教材,因为书面上的东西在这个版的人基本都懂了.新手和高手坐在一起时交流.
6 c# F: |7 w& e( x0 o' zNTSC 发表于 2009-7-9 11:57
! u8 Q2 s, X1 z0 x" b
这样也好。  什么时间, 哪个公园, 有没有腐败 。。。 给点儿详细一些的安排啊 ~
% V9 @+ b: D  R! F: g1 U3 p5 B: \  w, B6 ~* U7 {: p$ j/ p$ e8 K
好像那天上午福州工会有个讲座, 我看我能不能两者都兼顾一下  ~
大型搬家
这样也好。  什么时间, 哪个公园, 有没有腐败 。。。 给点儿详细一些的安排啊 ~
7 p3 H2 C  t( t; o9 q
6 ^: A; ]) O6 Y! l: o  E) J好像那天上午福州工会有个讲座, 我看我能不能两者都兼顾一下  ~ * K& z3 c: h+ ]8 J
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 12:30 PM
+ p3 a* f6 o' ?6 J
本来打算看看攝影会那边的影棚可不可以借出,但查一下日期,又是例会。8 V; ]8 r/ R5 n; X
不如这样吧,首先出外活动,下午回到福州公会作照片交流(如时间和地方许可),晚上腐败。
本来打算看看攝影会那边的影棚可不可以借出,但查一下日期,又是例会。; t0 E5 F7 q2 ^( Z' m) F2 R3 e8 o
不如这样吧,首先出外活动,下午回到福州公会作照片交流(如时间和地方许可),晚上腐败。
" n$ \8 V1 i* `9 Q" I& [7 ?7 XNTSC 发表于 2009-7-9 12:49

8 U# [1 u: p4 E8 F. u! m: d好的。 是午饭后才出去活动,还是上午就出去了?  战线拉的太长可能也不太合适。
理袁律师事务所
好的。 是午饭后才出去活动,还是上午就出去了?  战线拉的太长可能也不太合适。
( ?. L- b  z  I* a) K  w$ L4 W酷暑严寒 发表于 2009-7-9 12:58 PM

* c+ f& t' ?- d在ED住的时间长了真的没有上,中午的概念 ! g) W1 B- ]3 C8 P1 K
这样吧,我上周去了温室外面看过,有花了,在那里活动不错,可以拍花,城市风光,建筑物。而且离福州公会近,离美丽华更近,早上有兴趣吃点心的可以一起吃11-12点,然后去活动,2-3小时后到福州公会交流,1-2小时后FB。
同言同羽 置业良晨
在ED住的时间长了真的没有上,中午的概念 . f- M$ j2 y& |% k) E6 X
这样吧,我上周去了温室外面看过,有花了,在那里活动不错,可以拍花,城市风光,建筑物。而且离福州公会近,离美丽华更近,早上有兴趣吃点心的可以一起吃11-12点 ...
# |* x, E; G8 u7 V* _1 pNTSC 发表于 2009-7-9 13:08

; |1 i6 o# Z# n6 A1 W
7月19号目前的计划是Jasper的干活,祝大家活动搞得愉快...
3 n+ a) C9 {9 t: `; ^/ s. X1 d& N听剑客 发表于 2009-7-8 12:34 PM
0 P7 f( Y* t7 y0 `
什么活?对我们打算去Jasper的朋友会有间接或是直接的帮助吗?
可惜那天有点家事, 但给兄弟们送点吃的喝的还是没问题的。。。
3 f3 h5 ~4 W! M0 }9 X) z  @今夜无眠 发表于 2009-7-9 02:48 AM

* x( C( q" l7 r; w$ y这个改变得真快。。。。。(回音3次)。1 T4 p' t& @: B7 c' N! J
打算什么时候送来?

. e7 a5 X! q( N" X4 @酷暑严寒 发表于 2009-7-9 01:19 PM

* x3 K& m5 V0 m$ ~) ?. I$ d, ^下午我联系TG77,然后再发个正式的帖子说明详细,你需要确认一下福州公会和MT吗?
同言同羽 置业良晨
7月19号目前的计划是Jasper的干活,祝大家活动搞得愉快...) z4 B, ^% b8 r
听剑客 发表于 2009-7-8 12:34

( M. G5 {. }5 t7 u- C7 `: K% _. S回来后请马上把好片贴上来, 让俺学习学习。  兄弟7月24日也去JASPER的干活 ~  
回来后请马上把好片贴上来, 让俺学习学习。  兄弟7月24日也去JASPER的干活 ~  # q" n- q8 M' c8 m9 U
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 01:26 PM
. K" S% k/ t* L3 G
人家是干活,要用体力的,没时间拍片吧,反而你那天去Jasper他可能还在Jasper,叫上他作向导。
人家是干活,要用体力的,没时间拍片吧,反而你那天去Jasper他可能还在Jasper,叫上他作向导。
8 |6 V! m0 i! u$ N( B7 M" eNTSC 发表于 2009-7-9 13:30
+ J& K1 N7 J% e$ h
  爬山也说体力活的说 !玩比干活更累 ~  
本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-7-9 14:35 编辑 $ l" F  W7 W$ y3 X: h4 r' m
. ]5 Q1 i7 Q" Q5 Q6 }; K5 Z0 [
这个帖子被灌的不成样子了, 重新开个帖子, 统计一下报名的人数吧 ~
下午我联系TG77,然后再发个正式的帖子说明详细,你需要确认一下福州公会和MT吗?2 K. l  [4 P* g/ i: ]" j$ P3 A9 S
NTSC 发表于 2009-7-9 13:25

: F7 C+ ]7 b: |2 `# z福州工会由发财来联系, MT 我尽力吧, 没有准信的说, 如果实在找不到, 就只好照花,照景了, 要不可以让老杨再来当一回我们的MT ~  
同言同羽 置业良晨
向组织学习!6 c+ N; g3 r$ f
( G7 y8 g/ ^4 g& k9 ]
19 日, 应该没问题。 What time ?
同言同羽 置业良晨
活动一次要吃两顿饭,还有人给送吃的。太fb了!
活动一次要吃两顿饭,还有人给送吃的。太fb了!5 j8 e& ^& @( \8 |. m4 O
yliangca 发表于 2009-7-9 08:29 PM

4 g8 r; I7 D: U7 G% N4 J. y这是做给你看的,谁叫你搬走了。
这是做给你看的,谁叫你搬走了。
/ d2 F4 |* G+ N  jNTSC 发表于 2009-7-9 20:31
( g3 z- c0 Q. N7 E! |
强烈嫉妒!!!表示抗议。