埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小美猪 于 2009-3-2 21:09 发表
- [' @1 H. h- i9 {. d' d4 r那~~~~~你那么忙,这么暴力的事,你就别特意抽时间了,叫你老公代劳就行了~~~我就凑合忍了~~~~~~
2 A' D# J7 d/ x8 q( Y6 \
好啊,在家等着阿,他马上就到!你往窗外看看,一脑袋剃得铮亮,左右拿一hot sandwich,右手拿一破手套的就是他。
原帖由 水晶思维 于 2009-3-2 21:04 发表 9 w( o* |# ], B0 Y

5 @$ L9 K- d' o  b呵呵,她那么瘦,打了我手还痛呢,倒是小美猪你,嘿嘿,还满有肉的。。。。。(狰狞地笑)
2 \" m. D0 a6 T' d& `# y( C+ W
* S- M( P# w; y/ C
还是水晶好,BTW,她正增肥呢,多有手感啊。
原帖由 水晶思维 于 2009-3-2 20:59 发表
5 h# Y- I# }: X% g/ M. \% _9 @( x7 m7 z# E$ @# u. o
放心,没下文,水吧水吧,大家开心就好。呵呵!

$ t- G$ z, {) r% X, {
; d/ v2 j. L  O" \3 q, f5 ]这还就不放心了涅,老来就是探头看下文呢。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
让人家好好吃饭~~~~~~吃饱了再来,要不然,你说,我管不管饭啊你说~~
还戴什么手套啊,又不是打拳击~~~~~
原帖由 朝阳 于 2009-3-2 21:24 发表
, G7 g9 ~( u. U0 e/ q! E
+ L/ x( [1 r3 q- I- n: Z2 i. l$ y% m$ _5 h
这还就不放心了涅,老来就是探头看下文呢。
* C) Y0 M- O1 y* m! ^
咳,看出咱们生活单调了,这种破文章有啥看头。
2 N* @2 K/ B% E  f% `9 S还是俺老公大度阿,周日问我你干吗呢,我说些文章回忆俺年轻时爱慕的帅哥,老公说,他现在在哪啊?我说大概回中国了,他说,哦,一万公里阿,没啥危险,你继续!
原帖由 小美猪 于 2009-3-2 21:25 发表 5 t# P4 F; X  Y1 A  |3 h- ]6 X; e+ G
让人家好好吃饭~~~~~~吃饱了再来,要不然,你说,我管不管饭啊你说~~

9 |, H; E  H9 \! X1 T7 z' O那是给你带的宵夜阿,他整天给我吃这个,你看,多关心你啊。
理袁律师事务所
原帖由 小美猪 于 2009-3-2 21:25 发表 8 S7 y+ |' e$ N! U9 e
还戴什么手套啊,又不是打拳击~~~~~

2 `5 v2 G6 P7 F9 l& H! ~7 Z* k这还不明白阿,怕打疼了你啊。
原帖由 水晶思维 于 2009-3-2 21:31 发表
6 N. d0 Z( e0 W7 ^! o$ Z& j' d- _& S! k" p
咳,看出咱们生活单调了,这种破文章有啥看头。) l# W3 O, s* ^! s# a4 }1 }: [3 j
还是俺老公大度阿,周日问我你干吗呢,我说些文章回忆俺年轻时爱慕的帅哥,老公说,他现在在哪啊?我说大概回中国了,他说,哦,一万公里阿,没啥危险,你继续!

8 l4 d* A/ W% ]# E2 a: D4 o- K
  F8 P% V5 A3 V) o2 r% Y; B2 a6 X水晶老公真不错
( N. `/ I" d; [! f: k- L
( F. X8 ^! J) ]9 y- k其实实时发生的事儿,没味道。回忆里才有更多的理性和沉淀,让人越品越香,对么?
理袁律师事务所
原帖由 小美猪 于 2009-3-2 21:25 发表 / Y# j3 T' V' b4 R

% Q, o( j4 X3 q3 T+ w' V  U8 c* K' d! [& d5 I; \* h0 G* `- x7 |

. q  \- n: g) ~. d姑娘,也不是我说你,你也忒抠儿啦。你说这人一天吧,眼睛一睁一毕过去了,再。。。。。。。。。。。。。这姑娘,真抠儿!
谢谢楼主分享。年轻的浪漫,爱的回忆~~~
同言同羽 置业良晨
有一小段好象我的从前一样,那种傻痴的感觉,后来变精了 - -!感觉像在写自己的经历一样,有种感动和苦涩.不过还好,那女的选择离开是正确的,这样的男人不要也罢.
不过我希望这是LZ编的故事啊,不要是自己的经历啊,要是就当我上面那话瞎说的-.-
大家太容易把人物和作者本人挂上勾,不好,这还怎么让作者写下去啊~~~~
1 ]4 ^2 M' q$ E( N( k. h* ^水晶,快,写点带颜色的看看~~~
原帖由 朝阳 于 2009-3-3 13:44 发表 & K+ e6 z7 o) p3 D9 D

6 |  d+ w$ j3 N; R# p, z* W1 }- l7 b5 b- p0 u/ C4 O9 U  _
水晶老公真不错 2 B: q& E9 y4 ?  `
) g. u4 ?& {& q, j8 q6 P( z
其实实时发生的事儿,没味道。回忆里才有更多的理性和沉淀,让人越品越香,对么?

' `8 B! O$ d- `3 ^6 H! o$ V是啊,小女人情怀,呵呵。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2009-3-4 16:37 发表
( P, t. T9 {4 C; H6 `" {7 p: Q大家太容易把人物和作者本人挂上勾,不好,这还怎么让作者写下去啊~~~~. ~8 H) N1 ^- H
水晶,快,写点带颜色的看看~~~
; V' B7 Y9 _& c  u% I
呵呵,应该说我写得都带自己生活的影子,我不介意大家挂钩,呵呵!
9 {  j8 O5 S- V5 R: Q4 d: @" `/ ~带色的我是不写的,我总觉得这事就像人大小便一样,没必要把过程都写出来吧?那人和动物又有什么区别?
大型搬家
太讨厌了你
) O! k0 W" b. V说的跟拉粑粑一样~~~~~~~~~
找到《心动》听了一下。没有什么特别的感受。
顶 起 来
谢谢楼主分享; u4 j3 z: k9 i! G( C
很好的文章,很大的水
同言同羽 置业良晨
原帖由 柔情似虎 于 2009-3-23 20:34 发表 . Q  {- m9 Z. i2 v/ _. d$ H3 o8 |
谢谢楼主分享
3 Z% r3 t' g( L6 e; s" v很好的文章,很大的水
6 \& e2 j- Y0 o8 H3 y
呵呵,水大才能成为名帖,继续灌!
同言同羽 置业良晨
也来添一瓢水~
典型的没有行动
路过,顶
:zhichi:
一晚失眠,困着顶。很美的文字,很浪漫的感觉。现在的我飘飘然,却 不得不做早餐。
那就做饭吧,祝妹妹好运永远!
老柳教车
栽一片相思林
1 ]0 |! Z9 n4 ?0 ?# A' L在千人万人中寻找,
: A& |5 ^! ~7 |. F1 F% T自从见了这双眸子,
. Y- s" ~& P7 `1 Y7 G其它所有的眼睛,
% Q% r' C& ?  Z' q都暗淡了光彩。3 T, x8 U+ ]3 L/ K2 a$ @" [
他是你又长又密的睫毛,1 e' d7 B4 S7 e' f8 V9 |
在离你最近的地方," [8 m$ E% D  G5 ^1 l8 {
栽一片相思林。, l! Z6 \; Y  X9 ~8 f

- h# a4 y- N' l7 Z风动还是幡动?- a5 Y& w1 }4 i  S) O0 `
噫,0 S' ^: Z& M" B3 n0 |
水晶的心在动哟!
小声地问一句:如果婚姻无法抚慰灵魂的寂寞, 那么婚姻又是什么呢?