埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老稻儿

美股下一步的操作思路

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 朱坚强 于 2009-2-23 09:58 发表
! V5 \" m6 c0 n& c+ A我看在投资版块发帖子,不要太较真,有些人说话可能夸张了一点,但本意是好的,现在做空C或者BAC确实风险太大。' V; g! e3 A& x" U. a% n( F
3 G: M; I$ `1 q8 t8 G
今天股市高开低走,投资者用脚投票,这也可能给我们一个判断,7000点不是底,起码不是投资者的心理 ...
/ [/ c# b$ G/ [& k+ s4 p9 c; g
呵呵,佩服一下自己,虽然不炒美股,但旁观者清,居然被我说中,c真到1.5了
你就笑吧,放声狂笑,下周一,周二看你笑.
I am really laughing now.  Orders already placed in to buy C at $1.53,  $1.38, $1.18 and $1.08.  If break $1.00, all in.0 Y: z6 P( N  H7 h+ U8 D
  K' r% c- [% Z  s, w
Ha, Ha, ha,
5 N1 L6 O8 D# C0 R' v! n; t0 z! Y% c) A* u! v1 o8 |
Kong tou pa dei, duo tou pa zhang.....
大型搬家

回复 33楼 的帖子

老杨团队 追求完美
按现在的价,你的1.53的order已经成交了,小李飞刀是没有人能接得住的,只能祝你好运了。
这是一场豪赌,看着都害怕。4 {' P/ Y1 A7 n, F) F: b. ?3 e- t
原帖由 费莫 于 2009-2-27 13:51 发表
8 p: @+ J; C; A' E1 z这是一场豪赌,看着都害怕。8 t- p8 n) j+ h# f9 B+ Y
% Q! q9 K5 C" h
你的任务还没有完成呢,还到处闲逛?
原帖由 朱坚强 于 2009-2-27 13:54 发表
4 v/ r0 _/ l# l* n; ~* C9 v5 H9 {% ^. A) O! s. f
你的任务还没有完成呢,还到处闲逛?

- w, \* N# X/ c3 T+ T) F# y什么任务?艰巨吗?
原帖由 费莫 于 2009-2-27 14:02 发表
# d" n" z& s# u6 Q
" p. ]3 Z; R" @0 e; g什么任务?艰巨吗?
& h4 {6 J* K. B
忘了?一米长的美女,还剩一个月了。
原帖由 朱坚强 于 2009-2-27 14:04 发表
/ F, G. h. j! e
4 P! l) v+ q; d% f0 c, D忘了?一米长的美女,还剩一个月了。
) k+ T7 u4 ?: A
奥,想起来了。2 ?/ W* }9 m( r, g3 N; ]: i+ I7 z( Z
说不定可以完成,看运气了。

回复 34楼 的帖子

Not really.  C is totaly diferent from FNM and AIG.  He is the son of the King.
; `3 I, T5 G4 J. n3 _% b0 c9 M- ^5 y" v8 `/ s# `& M
I really really feel now trading C is the safest decision in the current Market.  I feel regret I did not get $1.38 one executed.  But I still have chance this coming Monday.  Maybe with even lower price.
$ w9 x6 I4 F" B  r# f4 N% x$ U. _+ K
I am against to trade C before, but now, it is my #1 priority.

回复 40楼 的帖子

被政府接管,结果优先股涨50%,普通股跌40%,这还看不出来吗?和两房一个命运。- U& t0 W2 g4 A2 ~% w" a! S  [
/ k( K. G% l, N6 D
炒股需要休息,我以前07年股票翻了十几倍,后来08年大跌,就是像你这样的炒法几乎全还回去的,后来休息了半年,股指又跌了一半,到今年看到有大反弹行情才进。

回复 33楼 的帖子

对于炒股来说,以下三条,缺一不可。" ?& z9 W( D5 p* T8 b
1。大胆预测。
$ o5 h5 b8 F4 d9 U2。细心求证。  G, x0 ~0 L  w8 d' j" {/ ~
3。谦虚修改。
; H3 G! P9 i5 L* U; i5 T
$ X; {' J  T2 }/ ^  k  f第一条LZ做的很好。2 r( ?) ?1 z4 |+ v
第二条做的不够,只看利好,不看利淡。
* U, v  H& O: \$ T7 s6 f9 S% q" s* M因为没有人能看准,看错也无可非议。 但根据形势修正预测至为重要。不要意气用事。更不要孤注一掷。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 老稻儿 于 2009-2-23 20:26 发表 & b. g4 j. O. S+ {* [
这回才知道朱坚强为什么喜欢发帖子了.  与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷!9 J. P1 b$ ]8 m

& P; ~7 N! G2 |& {0 _- d' q我要感谢TDBANK同志, 这几天的心情非常愉快. 因为每次想起TDBANK同志就想笑. 不是嘲笑,而是善意的笑.  2 X& g, }4 b6 \

% Y; k" U% q" Q" T& h我说"也许"C和BAC星期五的最低价 ...
" F+ _: g& `4 N( f* c4 q
; }6 q( g+ C; a- T8 ]  H
抄底没这么容易的。你口气小点,版上的人还不会这么反感。
原帖由 老稻儿 于 2009-2-27 13:38 发表 ( r0 q# p9 e# Y; d+ J2 b
I am really laughing now.  Orders already placed in to buy C at $1.53,  $1.38, $1.18 and $1.08.  If break $1.00, all in.1 W/ u. e+ C$ s' H( U( r
- q- _3 [& L/ f1 {) t3 d+ t
Ha, Ha, ha,
- v- D2 `1 e9 w# I8 F$ T- {* n
3 z4 E5 [# l/ k$ B* F5 _Kong tou pa dei, duo tou pa zhang.....
, N7 U: R1 O  ?! P
C今天盘前最低价是$1.15,你昨天下单几乎都能满足你.4 H. c/ k: d8 a& g
; b6 L; G  F% p! e
看你这架式,我以后不会再对你发表任何评论了.
9 G- ^3 b* I6 ]% e
$ T1 k$ m0 X. O5 Q不过,我得严厉的警告你,我们是来这里赚钱的,不是来赌气的,你一赌气,把你的底裤当掉,就你的家底,丢到华儿街,绝对不会起一个泡泡.你在干非常非常愚蠢的事,华尔街最需要的最喜欢的就是你这样的人.炒股最重要的就是理智,最难受的时候,大不了平仓出来,休整后再战,股市最不缺少的就是机会,每时每刻都有机会,我们缺少的是抓住机会的能力.你这样的赌法,就算你这次胜利,最后你是胜利不了的.我真的不知道我能对你说什么了.
Have you ever been visiting Wall Street at all?
英文不好,不明白.
同言同羽 置业良晨
原帖由 TDBank 于 2009-2-28 07:48 发表 % E4 U* w3 M* j3 a, c
英文不好,不明白.

- u& P% ^, C( ~' ?7 i# E我要是说这个话, 就一个感觉, 丢人!  看看自己44楼的回贴吧. 还跟我逻辑来逻辑去的.  你就等着中649的头菜去吧!
这论坛里英文不好的不止我一个,老杨的英文也不好,没觉得有多丢人.要是中文不好,到还有点不好意思.我就等着中649,那也是你免费给我买的.你主动的,你愿意的,对不对?
! U7 J: R9 z/ m  z4 g8 G5 k( O2 S7 z& b1 |5 `  \  A+ B
在44楼我是在劝你,我在救你,话是粗点,你要不信,你就继续吧.. v8 P; d) ~. o: _! i, ?% Z

5 [' D8 {6 @& d3 S你要认为你的家底,丢到华儿街能整出个大泡泡来,你就去横着整吧.
炒股不是斗气,稳住自家阵脚是重要的。5 Z. e/ \6 T6 y& A: I4 ~* J

7 `" D3 Z5 i* V- S关于花旗和BAC 的下跌的钢刀,长线投资者尽量少动,这个钱不好赚。更不能透支做,否则后果会很严重。
原帖由 TDBank 于 2009-2-28 16:48 发表
" b0 C. D2 @. j" l, i& q* Z% ^# C这论坛里英文不好的不止我一个,老杨的英文也不好,没觉得有多丢人.要是中文不好,到还有点不好意思.我就等着中649,那也是你免费给我买的.你主动的,你愿意的,对不对?/ j, F/ @" D; C: J' w( }# x

$ Q0 @) O4 ]  J. L在44楼我是在劝你,我在救你,话是粗点,你要不信,你 ...
7 ~3 b1 ~) |# x' [7 v" @2 c
TDBANK, 首先是要感谢你的关心, 这一点连我老婆都给我指出来了. 非常感谢.9 z  x( N  y/ O# L, A; b
8 M. X, ]' W* c$ O3 x
之所以用英文,是因为在办公室没有中文输入系统.  你也没有看懂我的回帖.  我说的是, 既然你在44楼的回帖中, 回复我, 并引用我的英文原文, 这说明你是没有语言问题的.  你又回帖说不懂英文, 这是我说的逻辑问题.$ I- w; a" ?, `4 a" q$ t
( ^; z5 A$ y3 G) E5 l8 L7 Z* E$ v
我的回复可能也狠了一点, 应该权当你是开玩笑吧.; r! l1 d/ S! `
" N& S, A) n0 b( T6 f% J
也想给你一个建议, 你关心他人, 但也喜欢给人戴高帽子. 我发一个帖子, 你又是GIC又是买房子的, 好颐指气使的样子, 看着烦, 漫漫的也就较上劲了.  你的回帖中又多次提到华尔街, 你不了解我的经历, 不过建议以后少提他了. 也不是自己瞎吹, Edmonton 同龄人中有资格对我的短线感觉评头论足的, 不多.. A% r* s7 ^  S+ f

8 X) s! H0 b8 U* K我也有不对的地方, 别人不对, 我就更加瞎来, 要改啊.
这就对了。不如来赌个文明点的。一个月时间,在这里发帖虚拟买股票,必须在开盘前下当天的单,谁收益高谁赢。0 E- \5 A& G& c- W" N/ n
一百块请客,我加50刀作陪。如何?目的是增加点气氛,在这天寒地冻的地方也实在没什么可乐的了。

回复 50楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1  L) B2 v( m. Q
我在上面帖子的13楼是回复NCA的,难道你是NCA的马甲?又是GIC又是买房子是对他说的.
9 t0 h( h' \# f, Q  G( M) D  ]3 N9 l4 b8 c% ?+ Q. l8 Z
炒股要顺势而为,啥叫顺势而为,就是要当墙头草,顺风倒.
! [. q$ K+ _/ I6 t$ y& i4 `; R( T/ N4 l' x
生活中你要当条汉子,顶天立地.股市里,你考虑后果吧., D) L4 u6 o3 {& a+ @
& `2 s; I; z6 X7 i
从哪里跌倒从哪里爬起来,在生活中可以这么鼓励你.在股市里,C亏了,A上赚的就不是钱吗?非要一棵树上吊死,以显出你的英雄本色.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 TDBank 于 2009-3-1 07:21 发表 : T0 o. {# l5 n9 Z1 ~' D" U4 k
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1' ]% D5 S" {/ h# a2 z+ m% b
我在上面帖子的13楼是回复NCA的,难道你是NCA的马甲?又是GIC又是买房子是对他说的.
" m, A1 E) |3 ?+ a7 G4 k4 g, f5 B3 a6 R# g  [, Q* _: j
炒股要顺势而为,啥叫顺势而为,就是要当墙头草,顺风倒. ...
' Y; U3 c+ ?: U% l; s4 n
完了, 完全误会了.
( p7 P# g+ |% T
8 L% w& S9 W- ?, o/ m, J, V2 L4 S不过, 对C的理解, 我们是南辕北辙. 对c破$1.00, 我是望眼欲穿啊.
我也在等破$1,伺机而动.$0.6更好,越低反弹越高.
原帖由 TDBank 于 2009-3-1 12:02 发表 6 Q, S% N! }9 e
我也在等破$1,伺机而动.$0.6更好,越低反弹越高.
$ R  b/ L# D, i, i0 |: G
空军司令都想搞她了, 那我要重新考虑进场价格了. 有何建议?   星期五$1.53拿了一点C, 怕踏空.  直觉是C在这个价位方向感不强, 星期一应有可能那到更低.  但能否打到$1.0, 心里没谱.
http://ca.finance.yahoo.com/q?s=^vix, }) y& z: s: p9 u+ n7 A
要看VIX恐慌指数来做,还要凭感觉.不恐慌就打不下去,不恐慌就弹不起来.上周根本就没看见恐慌,能弹多高?
有道理.