埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

生日蛋糕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 jackecho 于 2009-2-10 16:29 发表
" a6 I0 {4 n2 O7 \. ^- }
" u* p' E" a& O, v4 z) r
谢谢!
我就看了说明书,是放微波炉里熔化,然后注模成形,但是不知道能不能捏来捏去的.
LZ为何扭曲事实,将自己做的那么美呢
老杨团队 追求完美
原帖由 opera的甜心心 于 2009-2-10 16:45 发表
* K2 E' ^+ F6 S2 d8 T. o我就看了说明书,是放微波炉里熔化,然后注模成形,但是不知道能不能捏来捏去的.
! ?# O5 k3 v# C: P) X  Z$ q
如果是注模的我估计不行,大概跟水泥那个状态
原帖由 Lois 于 2009-2-10 16:48 发表 . H$ _# S5 c% A: W1 M# a, G
LZ为何扭曲事实,将自己做的那么美呢
; Y) P9 I% w% M, E# {" p& G

7 b  C6 C6 S) I4 g) o% Z6 H艺术加工贝!艺术要高于生活,懂不?我这么大岁数你跟我较什么真啊
牛人哦。太有才了。
本领真够高强的,做妈妈做到这份,只有两个字"服了"!
原帖由 三思 于 2009-2-10 16:28 发表 + D. b3 g" \- }

" t. W: G4 x  O0 m7 ^4 V都已经吃了,要不你来我家,鉴定一下我儿子的臭臭,还是蛋糕型的呢
. N7 @- u- f3 {0 a
你都已经鉴定过了,我就不麻烦自己了。
我说咋这么长时间没见着你出山呢,原来忙着搞这么大的作品呢。真是不佩服不行啊!
做得很好啊!要我先把那妈 的 头咬一口,来口人头先!蛋糕太费工夫了,实在不能折腾!
7 B/ |/ Z/ `# E3 L顺便说一句,上次你egg nog bread的那个网站很好用,我已经做了上面好几个的方子了!
6 h# Q/ C& U0 g' |# Y$ O
+ g; {' t' w+ w7 ~: |; E; _& \" o奇怪,我原来写妈 的 头,他给我改成文明用语,NND!这下没得改了吧!
, _% ?# R4 w6 e0 q5 w1 F0 |* t. ^
# H7 k$ [: z9 y% P" E; M  j[ 本帖最后由 金币 于 2009-2-10 18:53 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
哈哈,怪不得你那天在找石头巧克力呢``````" @# t4 s/ Q9 v+ q) o
终于遇到喜欢玩GUM PASTE的人了~~我曾经超级喜欢玩蛋糕和BAKING的,不过整一套工具都丢在伦敦了。
0 [- ~- A0 t5 _你在WILTON上课么?我现在超想把3个LEVEL都上完呢。~~~
哈哈,超级喜欢你的创意
( ^2 _: Z6 y0 d4 ]3 b2 g弱弱地说一声,
0 d# S4 K1 j) P/ t% X7 G$ @在每次上ICING之后,把刮刀泡到热水里面以后,拿出来插干净,再重新上一层ICING的作品会看起来计较平整和干净。
, ?8 P+ F& M! S  Z; h但是小墙很漂亮~~~- J- ~: ?% M3 T( `

: Y8 b0 W- T  m/ ?. n# ?4 ICOMDY MELT是做彩色巧克力的一种糖果,零散卖的时候是有点像钮扣那样的,一片片的。 7 R8 `: f! S' V* ]0 @4 i
不过我个人觉得色素太多,太甜。 / Q9 E) g0 V* B5 s
情人节的巧克力的话,还是黑白比较好一点把。也可以做那种黑白配的。
三思,你家老二的生日难不成是2.10.?那我和他同喜一下吧!! 另外你的手艺真不是盖的~~~~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
太用心了!  开眼了
大型搬家
摆放几天,吃了真可惜。
三, 你做蛋糕的水平真提高了不少。等你小三儿生日,你得整出一个蛋糕星球了
我靠的累,我连馒头还没整明白呢,你这玩意也太高难度了!
原帖由 小美猪 于 2009-2-10 22:58 发表 / C& U7 x" q1 |$ x) y
我靠的累,我连馒头还没整明白呢,你这玩意也太高难度了!

0 i1 \2 _8 r0 j: Y+ Y/ T9 j, E
" H" r5 L/ c3 M& |7 F( u7 U
" J4 ~# I8 n# l- N: P3 |注意素质。
同言同羽 置业良晨
你的儿子们每次生日蛋糕都那么隆重呀?还是5岁生日特别意义呀。
4 V8 F; C+ M' X/ I/ a$ o真是个大工程呀,对于我来说就是一个难以攻克的难题。, A& Y$ S% s8 h" W
我太害怕那些甜腻腻的东西了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 年轻的脸--丑婆 于 2009-2-10 17:23 发表
& ]5 h  b# l& Y6 @; a7 P牛人哦。太有才了。
; [  @- c6 r( k
牛刀小试
原帖由 瓦窑 于 2009-2-10 16:54 发表
& W1 t6 ?0 ?) q6 }" Y4 O

6 B8 Y3 ^2 U9 \0 I  ^
原帖由 马户 于 2009-2-10 17:27 发表
  a0 D- H* ?% v* Z4 F2 R- B! y本领真够高强的,做妈妈做到这份,只有两个字"服了"!
( V- ~5 u  s; ?% @! r9 Q  `5 H. M& B
- L; b" b7 Q/ X% L4 ]
本领高强,哈哈,这个词用得爽阿
原帖由 老杨 于 2009-2-10 17:49 发表
, `) P  U7 r4 k; W4 c8 @) b4 ]$ ^2 x6 R1 [, u2 T1 O$ r3 D
你都已经鉴定过了,我就不麻烦自己了。
2 e3 `; X6 u2 T. s$ s; x& _

U3 ]* Y: n, c领导先尝
原帖由 闲着发呆 于 2009-2-10 18:41 发表
7 P+ n  s8 ?3 T- u- g我说咋这么长时间没见着你出山呢,原来忙着搞这么大的作品呢。真是不佩服不行啊!

( i- W% Q# x$ I* l  i5 V. g6 H
  }/ _5 {( S, ~3 u$ h0 ?你标准太低了!人家爱厨什么的蛋糕高人作的蛋糕那才是。。。我这个就是个涂鸦
原帖由 金币 于 2009-2-10 18:51 发表
) N) V+ H  I# [- r9 X1 k. ]做得很好啊!要我先把那妈 的 头咬一口,来口人头先!蛋糕太费工夫了,实在不能折腾!/ x4 G, a* C2 b4 [
顺便说一句,上次你egg nog bread的那个网站很好用,我已经做了上面好几个的方子了!- u. G, [2 G) g6 }- c

8 o% C6 O# w" Q6 x奇怪,我原来写妈 的 头,他给我改成文 ...
8 Q; A' i% d/ p. m1 G% L" \& B0 j

/ n- d3 F$ N, d" @3 J6 ?" h哈哈,让我想起虎口脱险里面的镜头,现把蛋糕上军官脑袋吃掉,我小时候特别羡慕这一幕
原帖由 贾星星 于 2009-2-10 19:00 发表
: f& J! C' [0 Q8 k  {3 @  d1 p

* D, j! H6 y) d+ p