埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

轮回

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 无心呢喃 于 2008-12-30 15:31 发表
) N2 {+ I; U3 q# @& q6 f6 J$ @友情怎么装扮,也捣饬不成爱情,这爱情,你怎么对他拳打脚踢,就是肿了脸,也还是爱情。保不齐最后,还是留在心里的一块疤,隔多少年去揭,还会汩汩的流血。  d& k4 Z4 h& V2 B3 l! l) c
家庭,就是内衣,无论是新款旧款,适合自己的胸围就成。

+ [& }" T( v5 y4 h" W; ?% l( h5 C" ^9 |2 P( ~+ x; H1 ?( W0 @
如果这爱情,过了几年, 变成了家庭, 是不是一样只有内衣的用途?
老柳教车
同学,关键部分在哪儿?: X; L1 V. \5 [& @2 @
没找到亚
先铺垫呀,慢慢来呀
老杨团队 追求完美
原帖由 小美猪 于 2008-12-30 18:25 发表 ) S; a) E( c$ X' C. ~
先铺垫呀,慢慢来呀
3 m/ A6 c7 A& q. N# D" k! K: T
' r) l9 e% q, J* P$ A
你说那啥,我才来看的!: T6 t& J/ I* F- Q7 x- B9 T7 r5 |) J
真是浪费感情!
我没让你看内容~~~~~~~~
原帖由 小美猪 于 2008-12-30 18:40 发表
% D* u/ ~2 Z9 i0 B我没让你看内容~~~~~~~~
! }" x0 f3 N8 f7 _* o' R$ w9 Q

0 N- O( ~- u* Y) p还有吗?- B! ]9 k/ u7 P! b4 p1 o  N$ u
别告诉我已经结尾了。。。。。。。

回复 35楼 的帖子

让我先来水了你这精华贴~
长着呢
原帖由 小美猪 于 2008-12-30 18:48 发表 1 J9 f" G1 P5 c8 g" t$ r8 N# }5 B
长着呢

: O- m2 i. W- O: z9 R3 O1 H: q% b% M
那就快写!! I2 o6 N  D9 Q* F+ y
我先去洗衣服,回来检查
你还洗衣服?不信的说~~~~~~7 f, F; s. z$ X( B
警告你,不许水了我的帖子!
好了,上课了,不说小话了,正帖继续——
" c* z3 z( x# Y5 ?
$ B! Z# O& k8 g) j( N[ 本帖最后由 竟陵残雪 于 2008-12-30 19:28 编辑 ]
第5回
  t: U5 ]. t9 A( V8 k8 I/ ]1 j离开了那个城市,我用了一年的时间去感受这新奇的EDMONTON.忽然,我发现,一切都似曾相识.邻居的孩子,学校的同学.我不再19岁了,可这一切,都是19岁时的呀.当然,回到家,我是妈妈,我有家.; ~0 F! o, y$ U7 d% \" `/ f4 k
爱情的事业很成功,怎么说,到网上一搜,哇塞,牛人了,新星啊.不是我想躲开就能躲开的,人家小有名气了呢.我知道,他说过,要做给我看.他做到了.我也看到了.
# R3 W9 s- x7 X3 y: x0 I& x. A, p友情在MSN上说,给你首歌.我说,不要.然后还是点了接受.是左边.我没敢听.问友情,个人情况如何呀,友情说,还是处男.我就没话了.我给他看了我写的东西,人家说,你真逗,还心脏血管呢.久久地,发过来一句,我不想看了.
同言同羽 置业良晨
第6回
' i/ O( F! o6 G6 M0 f7点起床,吃早饭,臭美,去上学,放学,做饭,哄孩子,洗澡,睡觉.这就是我的生活.等等,忘了,还有爱网.+ R8 ]3 [, b' K
MSN上有个陌生人,叫我~~~猪~~~~" B+ k- b5 `( D3 `; q# O( w8 h
然后,我知道,爱情的影子来找我了.
老柳教车
第7回4 m0 E# A2 c* e0 C' q8 p+ q" C
说话用祈使句,叫我猪的人,只有以前的爱情.
) d' W4 w1 S8 ]0 F' _陌生人也用祈使句,叫我猪.& C2 O0 O1 F. N5 F
我小心藏起来的那个小秘密,它越狱了.* ~) |0 f, t5 F) X8 ^8 `" Z$ \
我问陌生人,你优秀不?你帅不?你戴眼镜不?( s, b* j+ V! B
足够了,不想再知道更多了.
3 [/ h7 F! b, J# [我躲不来那爱情的影子,鬼祟地跟着我.讨厌,去死.
第8回
) |8 e+ V, ?) X' n# d/ S2 [* n到底多久是一个轮回?怎么这么快?8 J8 p) z0 f+ ?# G) ^
我没有什么可弥补的,我不要回到过去,我不要再选择.我的老公才是我最后的选择,我还是会跟着我的老公到处跑.* v+ H2 i7 B+ |( s5 O# c
陌生人说,我不是谁的影子,我是我.
; m6 r4 T6 K. D' ~( Q2 L. X7 A对我来说,陌生人天天有,但这个人,不一样,是不一样的陌生人,因为,他是爱情派来折磨我的影子.) ~5 m) ~" e, L0 b) C2 O. {% Y; J0 U
爱情有家,我也有家.永远不会有交集了.但我知道,我的影子也出现在他的生活里了,正如他的影子出现在我的生活里一样.这是个折磨人的游戏.游戏可以继续,生活也要继续.
原帖由 小美猪 于 2008-12-30 19:41 发表 1 k! [! a# {& S" A2 \# }+ H. U
第5回
+ N3 `8 l3 @8 E; p- W爱情的事业很成功,怎么说,到网上一搜,哇塞,牛人了,新星啊.不是我想躲开就能躲开的,人家小有名气了呢.我知道,他说过,要做给我看.他做到了.我也看到了.

+ Z- ~! q; ~9 Y5 I小美猪猪之轮回如涓涓细流,朴实清新, 好文,赞一个!
: x; s8 J3 j& F4 G/ Q# h
9 b* \& L% c1 p8 i* h( }$ |也许几十年后,爱情再回想起当年的所言所为,是否只是淡然一笑呢?
同言同羽 置业良晨
第9回8 ~; j4 D  k2 i; ^% A$ O
我对陌生人说,你好,我是小美猪,认识你很高兴." n/ U2 i# U( ?) i' C$ s
我不再SHY,我要勇敢.因为他不是爱情.我要打败爱情的影子.
4 f( X% `4 E8 [1 B' I$ H我对友情说,有个人来捣乱了,友情说,你自己看着办.我又以为我明白了.$ j3 u$ E$ T: N# @- B
我对爱情说,你的影子来了,我的影子也去找你了吧.纠缠从没结束.在心里,自己折磨自己.# j5 @0 S' I- e( P
我对陌生人说,你不是爱情,也不是友情,你就是你,所以,认识你很高兴.
小美猪堕落了~~~

7 ~7 Z0 k  a' k1 v. x" K* h, M$ ?有看头,欣赏。& t& B, p7 i/ R
等待下文,请继续 - C' L/ F, u% v: {6 i
谢谢你一夜未泯,为大家呈上如此美文。; ]* l6 G& D2 W" ?7 d
辛苦了,致谢!!!!!
大型搬家
不想写的那么浑浊,轻松一点,大家看过就忘吧
还是自己老公好啊。
6 D0 W! e# F$ w3 C/ K+ k/ X我一天睡16个小时,我老公说,睡吧女人多睡睡皮肤好。% ?1 K* I1 u+ C, L" X; q- M9 V
我懒得找工作,我老公去帮我找,还开心的说,跟我一起上班吧,咱俩一起labor起。. T, l# z+ w: Q& _
我脾气不好,我老公说,脾气不好才好玩,脾气好的怎么玩得起。
4 j+ y3 ?7 Y, J' e大家都想想,是不是还是自己老公老婆好啊?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
l楼上的,不许拆我的楼
同言同羽 置业良晨
来段蒙太奇,中场花絮插播。
- u) R3 Z0 s- c& j! A" M1 z一个场景浮现在眼前:
0 [5 g. {- U# @  n北京。。。某医院。。。走廊。。。淡蓝色。。。洗手宣传画。。。
2 ~$ C. M' k/ m8 k陌生人。。。帅哥。。。戴眼镜。。。呆呆望着。。。水晶猪爪。。。
+ d: m) A7 H$ Y: ^目不转睛。。。喃喃自语。。。友情。。。爱情。。。友情。。。爱情。。。. B! @; n, m! V$ g7 D

( Z5 q* r/ x1 J+ S2 h% T  u' |下面第10回继续——
不建议楼上的对号入座,我不想回忆细节.那样没意思.
9 e! u$ S5 I# p" p2 ]% o第10回应该是如何面对陌生人~~~~不能把陌生人和爱情扯上关系,但记忆这个小畜生总是折磨人.所以,接下去应该是阳光对待陌生人,再把小秘密重新放回心底.
5 m$ h" ~. D6 }) o1 {, D+ b没想好怎么接下去,所以进度会慢一些
第10回
7 R8 z% V) |( k1 P7 i陌生人很开朗,心里从不藏着话,高兴了,悲伤了,都会对我说.生气的时候还会骂人.因为我从来不打听,所以他很愿意和我说.我静静地听,想象着他的样子,我知道他什么样,但我还是愿意按照我的想象去想他.每每他逗的我哈哈大笑的时候,我知道,是影子在逗我笑.我心里咒骂着影子,滚开!影子离开了,又回来了.是我,我知道是我舍不得影子真的走.9 \! b( s: x) U1 `6 Q" S
陌生人说,女朋友应该找什么样的?我说,你自己看着办,自己喜欢就好.然后,他说,你看这个女孩好不?我说,不好.他又问,那这个呢?我也觉得不好.我在想什么呢?为什么他的女朋友那么多呢?为什么没有一个象我的呢?我的私心是他永远不能明白的.纵然我和爱情不能走到一起,我希望我们的影子能走到一起.我太自私了.总是说他的女朋友不好,他就找啊找啊.我不能告诉他,一定要找和我一样的.我都不知道我自己是什么样的呢?我怎么告诉他?
% {- T" r# K$ I; ?" _9 ^3 `' m" J陌生人说,我找不到,我说,那就等吧,是你的,早晚会来,只是,一定要等.
7 L2 e6 h! w# r) g5 ^- H- y& ^陌生人经常会有女孩子骚扰,和爱情一样,优秀的人从不缺女孩子.我隐约感觉到,我要替他的女朋友守着他,不能让他随便娶了.我为什么要替一个虚无踪影的人守着一个陌生人?我是在为我自己的争取吧?我想看到我没能圆的梦.
原帖由 xuwei00 于 2008-12-30 21:34 发表
- o0 `4 R9 x. w$ e# u, Z2 a" }8 e还是自己老公好啊。/ w$ ~8 e5 f) T0 Y# g9 e
我一天睡16个小时,我老公说,睡吧女人多睡睡皮肤好。
( O6 {5 w: x6 I+ ]4 M% Z, l& t我懒得找工作,我老公去帮我找,还开心的说,跟我一起上班吧,咱俩一起labor起。
9 P1 U5 c& M4 U% a# ?3 Z我脾气不好,我老公说,脾气不好才好玩,脾气好的怎么玩 ...

& B8 A6 `# f0 c/ K哈哈,好可爱哦,幸福的小妹妹,呵呵
第11回/ U& u" ~# X' m% E/ Q& y4 g9 W8 O
想要分开陌生人和爱情,真不那么容易.他们是那么相似,说话的语气,长相,气质都是百分之百的相似.我觉得很可笑,在中国和加拿大,本不相干的2个人,怎么就能联系到一起去呢?是我硬把他们往一起拉,我才是那个键.' ]: g4 Q3 ?" x
是轮回了一轮了吗?人和事物都重来一遍?我不想改变什么,我还是没勇气.我从没改变过,依然SHY,依然没勇气.也许上天知道我的苦,派个影子来安慰我,可是,太晚了啊.为什么要在我有幸福家庭的时候派给我?/ G/ \" S' F# D. V5 Y/ Q1 Y  Y1 m
我很满足现在的生活,一扇窗关了,另一扇窗为我打开.老公和孩子是那么可爱,我能从老公的眼睛里读出他是真的爱我.
+ y" j4 _4 |; Q: T' V该怎么面对影子的纠缠?该怎么面对陌生人?
警告$ P( ^+ z. @) f8 }$ c
请不要拆我的楼,发表相关评论欢迎,恶意灌水该杀
$ C8 s+ t* X& C' m7 H谢谢合作
直接把扰你心绪的人拖到黑名单
原帖由 xuwei00 于 2008-12-31 13:04 发表 3 c& l( ?# A' }. }, t
直接把扰你心绪的人拖到黑名单

7 e; ?* l- q1 U7 ]哈哈,没那么严重.0 N+ M9 J( `, H$ p9 c9 x' {
就是一写着玩的事,不必那么认真.又不是QQ,哪有黑名单啊.