埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家有宝贝《二》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小美猪 于 2008-7-21 16:23 发表
( G* U, I. W9 K+ e5 A/ X& l7 E' |姥姥立功了,要不然得等多久啊
) V) p+ b" q' ~. f! @4 Q2 J6 t6 f

9 D# A, {' f" X3 T8 J起码3,4个小时吧。有一个11个月的小男生高烧,他妈妈带他等了差不多4个小时,本来他们要去多伦多的,结果只好改了航班。
原帖由 个性小西红柿 于 2008-7-21 17:02 发表 * }- I6 ]$ m! m; o: K
当妈的真不容易···········7 k+ @0 O; U  k; S' M- v0 x4 X2 Z# B
向姥姥敬礼

* C0 B5 J$ a5 G1 L5 [5 l+ p0 O, z5 h/ a, b0 a
有惊才有喜嘛,没事了后的喜悦,那是多少MONEY也买不来的。当时,我见人就想甜甜地笑,呵呵。
原帖由 风过香林 于 2008-7-21 18:14 发表
! j5 h) `. E, t' R% r 亲一大口吧!!

! B& }6 ?5 j- b' B9 w3 R5 h" V' {( g. m# y) T4 G
哈哈哈,这么美啊?!
老杨团队 追求完美
慰问明月MM!
你家宝贝长得还挺象你的!
照顾孩子很辛苦,主意多休息!!!
慰问明月版主!终于有惊无险,长出一口气。9 }, i+ b1 Y: y) X- H

8 b8 J/ b$ P1 M1 T3 a璨璨真漂亮!
这么惊惊吓吓的,宝贝们就长大了。当妈的慰问一下当妈的
原帖由 五月 于 2008-7-21 19:20 发表
9 M" {- s5 C1 ?* g( a/ Z  O: U你家宝贝长得还挺象你的!
3 I7 f) V- Z, b0 v- b4 B
7 t( y. H2 {* S3 E4 k+ E
真的呀? 挺多人这么说的,可是我看来看去,就是不知道她那个地方像我呢。
原帖由 beimei 于 2008-7-21 20:58 发表
5 i/ a& p( q/ O: @7 |慰问明月版主!终于有惊无险,长出一口气。
1 C2 k- R' P, j- J$ q- Y( `
: R8 f& f1 i5 l5 W/ ]6 A璨璨真漂亮!

8 d3 v3 g3 g2 f
' Q  D. y1 p4 n9 E5 Q& U这话我爱听,再多说点吧,哈哈~
原帖由 海妮妮 于 2008-7-21 21:54 发表
7 `" e2 w- Z/ M, S; |1 R这么惊惊吓吓的,宝贝们就长大了。当妈的慰问一下当妈的
$ b# m$ V' N- e# H9 ]0 Y

9 d3 C; Y' U. {1 d8 Q真的呀?最好没有下一次。本来我也算是蛮坚强的人。但事情一旦涉及到俺的一双宝贝们,我就会六神无主了,晕。
原帖由 风过香林 于 2008-7-21 19:25 发表
" \) n' K: Q2 `( }  _/ E照顾孩子很辛苦,主意多休息!!!
6 T3 d0 g' d1 q
7 F) [+ J6 b4 G; Y
一个字:值得!
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2008-7-21 22:12 发表 ( u" z- L% H3 Q! O

! F: a. ^$ A7 f( k6 ?
$ F4 a5 g$ D$ p这话我爱听,再多说点吧,哈哈~
0 r0 F8 f6 G3 D- r
再说一句:璨璨真漂亮!抱着璨璨的小帅哥也很漂亮!璨璨是个小美女,明月是个大美女! ) Z7 ]& B  z5 a& Y# l

# x3 n( R. b, @6 n" r[ 本帖最后由 beimei 于 2008-7-21 22:29 编辑 ]
悬着一颗心看完,放心了,月版一双帅哥美女,好福气,羡慕。
原帖由 望明月 于 2008-7-21 18:38 发表
; y2 }# J& T  z3 q
0 z# U! p1 s7 x3 Q
+ {& v0 L5 H5 Z6 P  O3 V' G; d好的好的,回头听你的好消息。
' m: l- u- }: k$ E3 f' y, P
未见得一定是好消息,比较复杂地说,很容易写一篇长点的帖子。到时候给兄弟走后门加精哈。
原帖由 beimei 于 2008-7-21 22:27 发表 1 N# X2 t' [- J& o. `: ^8 z! M" R
; g1 v3 K  P7 }- p
再说一句:璨璨真漂亮!抱着璨璨的小帅哥也很漂亮!璨璨是个小美女,明月是个大美女!

8 m5 r* }  G2 O8 t2 F5 ]; Q9 U1 X" |! }* |% E
夸夸俺家小美女就行了,老美女就不用夸了,哈哈~
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海月明 于 2008-7-21 22:47 发表 1 q( n- [4 m. x$ q: c  b$ G
悬着一颗心看完,放心了,月版一双帅哥美女,好福气,羡慕。
' g6 v3 h* F5 V7 q/ w1 d0 ?/ J4 G

- X) b8 y" `/ I& T0 m  R谢谢,谢谢,
大型搬家
原帖由 云山水月 于 2008-7-21 23:55 发表
2 d: @  @4 H4 [1 [  V3 ~! ~6 |1 [$ z" O
未见得一定是好消息,比较复杂地说,很容易写一篇长点的帖子。到时候给兄弟走后门加精哈。

R- q/ l2 ~! [% u, O4 U2 Z, C. p, s0 D5 c4 U0 r
不会吧,是事情本来就复杂,还是你把它弄得复杂了?9 u; x$ }4 K) f4 b
' B/ o# E" F' N% M$ V1 G% C& ]% F
等有空了,赶快写啊,我猜肯定又是个3精的帖子。8 O3 Q, v; y8 D
; }% j( j' [' @9 Y( Z0 U8 L! _
还有啊,你不能下心版,你下了,我肯定也不干了,谁让俺是你拉上墙的呢,呵呵。
悬着的一颗心终于落下了....看来比我粗心的妈多了.... 可怜的璨璨,还好,有外婆的孩子是个宝!
. ]  Y0 `* B# }6 e3 Y$ F1 y4 T* ?5 h' o* ~: ]
这张照片美女比帅哥美,帅哥比美女帅,好片片!
嗷吆.来迟了,怕怕!!
  W" b! d: {) {+ o. C7 t3 a' b0 L* |" ~; b6 I0 `) S# {
不过看到女儿长大了呢,成了漂亮小MM了!!
1 R* }  I) P8 D+ ]" u1 f7 O5 ?) u& A+ X/ {9 e- a2 `- _8 ~
明月这都二个宝宝了还这么粗心,太不应该了啊,宝宝的胳膊不能使大力气拉的,很容易脱臼,另外之后也很容易成为习惯性脱臼的,以后一定要注意啊!!, X) \+ d" _( c0 X; g+ v: S( X

9 |) ~1 P' r3 }8 c* N1 x另外,要夸夸姥姥,老将出马,一个顶仨!!
拍个照片看看吧
同言同羽 置业良晨
宝贝都这么大了!可爱漂亮!
" J  @0 q3 s" c% s! e! J/ H
; q5 B! u" B3 u7 g; q还有,批评一小下,你这当妈的也太粗心了。折腾我们小宝贝跟着受罪。
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2008-7-21 09:06 发表
' b% K# d5 ~  X9 Z8 S看美女帅哥啦" ^- c3 a, `, P; \  w% I1 m& m) e

' r3 ^9 p+ ^+ V) T4 ?- chttp://www.edmontonchina.ca/atta ... 32&noupdate=yes
6 H- L3 H6 ]$ X4 P
9 h+ m8 m3 f# ^" S; b8 L+ O
原帖由 Dawson 于 2008-7-23 13:51 发表
, E' {) f# K+ s. q  L# `2 {8 e3 I2 k) C! c
7 L/ F0 ~. Z! L5 [; ~% t8 b5 O) f
, [4 M( D' O  x; |6 r' j" G( n

4 `! D1 B+ ^6 o& W- D, B' V1 w9 v你老人家来了就举牌,不说话呀!
原帖由 黑弟 于 2008-7-23 12:54 发表
1 R9 P7 B6 s- `! e; K- h5 e% Z0 }3 X9 i4 [. \! U
" ?- l; p+ @* f1 U+ i6 x
你老人家来了就举牌,不说话呀!

& \+ m5 E- ^) W2 E, ]8 S5 N& A; C2 n1 e
Can not type Chinese!
原帖由 Dawson 于 2008-7-23 13:58 发表
, F& c2 M/ }: N6 l3 Y9 R+ {
7 E1 c% j; V7 R- q8 \
: S3 |) V( K+ a6 }Can not type Chinese!
- W2 ]( U5 R& l# r7 M0 l. O0 I
+ y( U( `; i( n
非Chinese也行啊,总是好过动不动就举牌的。
不过,俺的帖子能引来半年才露一次脸的小马弟,开心地不行的。
太好了宝宝安全了。以后偶也得小心点,偶也经常拉儿子的小手。

回复 58楼 山东 的帖子

明月此帖能引起其他做父母的对小孩的注意,善莫大焉!
这一早看见这贴子,看的我是一路惊心动魄,看到半节,一瞟发帖时间竟是周一贴,汗~~~偶直接找结尾,看到没事才放心!真不知道说你啥好呢。。。。1 e; ?$ S3 {6 L  ?
# Z" S( |# |$ b0 U  c
  晚上去慰问慰问!宝宝长的可是一天一个样呀,都长这么大啦~~~羡慕 ing