埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

论坛每月评奖!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
推荐:
, s+ M5 y4 w+ B. a' i新人奖:丑娃
  Y- _8 Y, r* w进步最快奖:seveneleven
6 U+ o4 @% p0 V/ G3 P! o9 H% }啦啦队长:彩叶草9 V: Q& D$ `# n( J
热门话题:豆腐温柔) d# O5 x% D- G( I
原创之星:小财迷
/ }8 @) c" s0 R0 f及时回帖奖:chloeko3 A. e; I6 N' u9 {) _
优秀斑竹奖:liuyuemoli
斑竹负责奖:不缺勤的所有斑竹
/ \; ]  T) h4 @8 N7 Z0 l" O0 W参与奖:一个月内跟过贴的会员3 k2 u/ k# A: U2 G
建议奖:片儿刀1 _7 R  A4 _& p. E0 \* t, d
团结奖:老杨
3 F( C! ?3 [, g" `6 ^' R( a- X9 S9 G
只是建议,呵呵。

哈哈,终于有人赏识啦

伯乐呀
* Z/ h. R4 c9 W6 n6 A  y
, A0 b' v) E- E- @3 S8 Y" S6 k今天高兴真高兴
老杨团队 追求完美
恩,今天闲着姐姐真的好眼力....

haha得意忘形

买啦个二手手机9 m: K3 E0 u4 |2 Y* z) Q) K$ I
当时没注意
$ {0 n8 J4 r/ @: l* k4 ~! d' h回来后发现
/ F0 |% t: ?4 u" \是被锁定啦
2 I# Y7 @' q9 Q. W. |: N  R还不知道
% Q, j5 b# P0 o8 y( q可不可以把钱要回来5 `5 X2 }2 S2 B  F
哭5555555---
你跑这里面说干嘛阿 ???去别的板块才对阿
评奖?有时是好事,有时不是,也许奖励1个打击一片。我看每个人都很好,都挺尽心尽力的。当然有绝对突出的要奖励,比如小财迷和WONTON的原创,最难能可贵。
对啊,所以给老杨出个难题,咱们每人推荐一些,我没注意到的,你给补充;你没注意到的,他给补充,反正咱给推荐,皮球扔出去就好了。:lol::lol:
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-7-26 01:14 AM:
% O  d% o5 T. d  o评奖?有时是好事,有时不是,也许奖励1个打击一片。我看每个人都很好,都挺尽心尽力的。当然有绝对突出的要奖励,比如小财迷和WONTON的原创,最难能可贵。
根据上面的建议,产生如下候选人。如果大家没有异议或者增补,8月3日发奖!
' N8 H) H5 S( b, I4 V# n
$ F+ \! x7 C0 A4 X2 ?, ^新人奖:丑娃
# d  N! b$ [0 o$ t4 o% j' C进步最快奖:seveneleven 3 @/ L7 b2 [1 \
啦啦队长:彩叶草2 ?2 \7 _, E4 }2 g/ |
热门话题:豆腐温柔& P5 Y, E4 D' H3 J9 b
原创之星:Wonton,小财迷
7 \6 F( C7 }  G; b及时回帖奖:chloeko. X, b  U; F/ S, M* a, u
优秀斑竹奖:liuyuemoli, u; s0 D, Z7 V2 t
论坛建议奖:片儿刀,月满西楼; @7 D8 K& {; U% l& i  K( N
宣传委员奖:suiping,小眼带鱼5 U+ J5 _+ F3 o% A4 g
推荐奖:今天闲着
哇! 我也有奖啊~ 哈哈~ 太高兴了!!!!
完啦!没人提我的名,我只好到一边歇着啦!:(:o:(1 u! R  e4 X, _' Q0 L

+ \8 d' x2 G1 |8 ~看看最近手气如何,说不定,能捞点心理安慰呢。:D
2 O" f8 I+ O7 C3 H6 @/ T7 B. e: y5 f2 l: h1 i3 o
其实,发什么奖状到不重要,实惠的还是金币,要不你们拿奖状,把金币分偶,偶这伯乐是能点出千里马的。:lol::lol::lol:
大型搬家

看来手气不怎么样呀!

同言同羽 置业良晨
这奖项都评完了?
还没评完了,我想。/ h5 q8 i  O# H" t% f' A: q7 i
我的推荐:
1 T2 O' O4 U* p新人奖:潜水员$ X9 ~4 [* r; L3 F4 z
进步奖:seveneleven
& i( l2 o) n7 p  _: N啦啦队长:肯定是。。。。。彩叶草
  J# K, l# p4 @* T& b热门:豆腐温柔; `, ]5 W3 ^& x7 L* V2 n% g
原创:小财迷
$ _! N- |& w, i; K/ S8 [/ v0 J跟贴:chloeko- n) [2 o7 A2 f
优秀斑竹奖:liuyuemoli片儿刀年轻的心
老杨也不来了阿,是不是去camping累坏了阿 ?
根据大家推荐,最后奖励名单如下:8 w. R& o, a9 ?; Y: H
新人奖:丑娃,潜水员( E6 S+ Q  Q6 p0 |; _7 M0 I6 @
进步最快奖:seveneleven
( r8 {. O8 g6 u4 p2 U( ~' k啦啦队长:彩叶草" Z6 o% u4 `- {( J4 z
热门话题:豆腐温柔
1 O) ^2 |! R4 O" F# y- B* x原创之星:Wonton,小财迷9 M8 w3 m6 Z8 X3 B8 ^6 v
及时回帖奖:chloeko
* c, i+ ~: }9 K/ N优秀斑竹奖:liuyuemoli,自由的心) i5 z7 R% C4 P: q- I$ V
论坛建议奖:片儿刀,月满西楼* ^' w$ C/ O+ l0 ^4 j
宣传委员奖:suiping,小眼带鱼- I: e! K: k% A* c( Q
推荐奖:今天闲着,mercurybird+ t0 \% U2 P# f8 a& |
, V1 l, c  s( `# Y; O1 R' \
顺便提醒44楼,自由的心----不是年轻的心
同言同羽 置业良晨
奖励已经发放,请各位获奖者再接再厉!下月争取再获奖励!
也发一个辛勤耕耘奖吧!
4 i7 K3 |7 O5 Y, N) ?+ |看我每天要打多少labour工,耕耘多少土地
奖金是多少阿?是都一样的吗?
今天上来突然发现自己获奖了,真意外.谢谢推荐我的朋友.今后我一定继续努力!

哈哈,拿到奖金

本来要高高兴兴的给宠物买点装备
" M. w# o1 {3 ~' Y) j: G2 S( k! p0 O结果发现已经进入死亡状态
0 }9 W# u& O$ v+ p. f呵呵