埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 轩辕无天

想随蔡秀玲老师统一买汉服的请进:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名,请帮我买这套, 对襟襦裙之[梦玉人引],谢谢谢谢3 B; |) ~9 S. C- I6 k8 N
http://auction1.taobao.com/aucti ... edb72d8eeab75.jhtml
" i2 Y' d/ t  D( S8 g. ^! f
0 S* v. A( p) C# r8 f  S8 Z那个,身高啊什么的,是不是短消息告诉你啊?
对不起,我要等蔡老师统计得如何了。
看的好心动,也想买一件。
老杨团队 追求完美
我也报名。 给你发短消息了。
抱歉啊,我读不了短信,也操作不了。最好有意的能回个帖子说明,把连接给出来。1 `: M8 d( R+ D! i$ W4 X1 @1 |

$ ], v3 R: x* ?9 G$ b0 V! u0 n/ |然后,请多注意这个帖子。
I have leave a message to me and I also want to purchase one. Can you provide me more information.
原帖由 轩辕无天 于 2008-6-23 16:53 发表
+ }0 n! @6 A$ O( A( w对不起,我要等蔡老师统计得如何了。

" J2 O: ]1 h: [7 E7 a" b7 W' f( U
- x8 d6 `/ F( b& |% A/ I 蔡老师说都到你这报名
对不起,让大家久等了。' F8 s% ?$ [3 ^
( o; R) H. F! o' p+ d5 D+ z
这样吧,我家电话是:780-423-2809,需要定做汉服的,请打电话来,有些情况需要亲自说明,而且,需要来我家里一趟。这次报名期限截止到下周一14日,请大家相互转告,尽快来电话问明情况。

这个如何