埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我眼中的美丽网友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2008-1-9 10:51 发表 9 l1 A. L+ w& W& U
这ABCDE都是谁啊?

$ A: G+ e' l6 v5 U  Q4 A: }& z/ X) Y- u2 W, y  I/ z- B- ?: v
A就是那丰胸呗
& Z8 O  G* R- @* e; k多亏丰胸为偶引来鲜花朵朵; q1 V3 ]2 k) o5 f  l; W4 g
多谢!
原帖由 小美猪 于 2008-1-9 14:24 发表 1 u, P0 h( Q( N9 W% m0 G
C  D
% b0 ]: ~( s5 u" C6 S2 H& ~猜出来了,对D的老公和楼主的感觉一样!!
* q2 k" ?2 k' |( C顺便说下,我个人觉得,D的老公有点象那英的前老公~~~~~~~~

: y) q8 |& G! h1 q6 Y. F2 W! [4 L  y6 u$ ~% s( u; m! N6 [' W7 _# Q$ r# A# O, u
比那前劳工帅多鸟
原帖由 kingsnake 于 2008-1-9 16:34 发表 ; {+ f+ P) m4 a4 v. C% m( T: N
你的A 網友現在正在飛機上偷笑着。2 \5 u4 R, Y: j; b6 _! c
想學她?  “你儸左車牌,同埋買佐車未?”
  D' g; D+ f0 ]" b9 P) u# z! m

: f! V! i* K. n9 I+ m/ A刚过了7号,还早呢
老杨团队 追求完美
终于来了,交作业!
& ^- g) T$ q1 n6 [" W) O  ~赶紧!
原帖由 竹帘儿 于 2008-1-9 21:05 发表 0 P& M- l; |0 b- [4 h. Q5 I# U  C% y
只看到abcd代号不过瘾啊, 要看网名!

# K/ {- l& L: T7 v4 {4 i8 Q, g3 m: g8 y3 J9 Y

! k' m# ^2 S4 ]俺不敢明目张胆,谁没来报到就是谁
老柳教车
原帖由 老杨 于 2008-1-9 21:16 发表 # v. a4 ~, [0 x5 _; U: b
请问:ABCDE里面有没有大饼脸?
6 y9 F9 H( j8 n6 w1 G5 W
# K6 P0 Z* r* w$ q4 l/ b: E! B

$ a& H% `4 T3 E0 D暂时没有,
/ b7 o" l7 w8 r. _. y2 W( C/ A% ]但写的人就是

美女F

F是女版名嘴,啥事经她的嘴便顺理成章了。9 B% a& P0 x0 R" }1 {
用她的话说,一直都忍着不参与灌水事业,现在可好,一发不可收拾了。
; l+ E3 B( j# d8 ]" n* b
9 {9 y: B0 \; s) G9 v8 T" n什么事对她而言都是相当简单及容易的,她从来不需要自己动手,
8 m7 W/ q" }* p" r2 q5 |9 S/ m饿了,饭菜便端上桌了,2 J6 x# [0 i  \# ?
渴了,想喝啥杯子已递到跟前了,/ t5 n1 K- m& Q& j
困了,拍拍屁股上楼睡了,4 t) g: ?# H6 n5 ]' P
来加数年,从未对不爱开车(所以不开车)而忧虑过/ V" n) x! O$ T: l
这种待遇,对我来说,可望不可及,对她而言,小菜一碟。
) L0 Y: E/ l" ]4 `8 f
7 W. z+ Q6 y6 B, H5 y# z" B  w因为他有一个模范劳工,大小事,通吃!" V" A) k4 P+ d& A/ B
模范劳工天生一副书生相,集某区域好男人口碑及特色于一身,儒雅、谦卑、好学、低调,
! l- d3 |& y- Z0 h6 d, ~: R' N) Z在家里,只要你能想得到的事情,都归他。
8 J8 I% S* F" S7 dF的嘴,除了不用装干电池,和声控遥控器没啥两样。
1 U  p1 }3 ~/ `; c' e' l
2 z, u. X, w! S, R: c嫉妒得写不下去了。。。+ m. N* P- e$ [: u, v
2 x" X, Y+ d3 r+ S9 R
F里的文字呢??
原帖由 Lois 于 2008-1-9 23:23 发表
9 ?( x( B8 O7 z8 U. m6 MF是女版名嘴,啥事经她的嘴便顺理成章了。& u$ |6 o' M# X) S
用她的话说,一直都忍着不参与灌水事业,现在可好,一发不可收拾了。* u* V  I9 w; L$ J* K7 Y
5 O. E4 Z' V* ~& O( o: w
什么事对她而言都是相当简单及容易的,她从来不需要自己动手,5 R9 n; j* W0 Q( g4 F
饿了,饭菜便端上桌了,; L" o% n- L% n) J2 P5 F* ^
渴了,想 ...
7 j+ k' ]: p. Q! ~* ]
F好像写的没什么特点,据我所知女版的大腕都是这样的。
原帖由 Lois 于 2008-1-9 23:16 发表
- \5 v5 o5 }1 Q( Z2 Z+ t* V2 v
; D6 n( D! C! |5 k
( ^) o2 G! r- A5 sA就是那丰胸呗) V* c8 i5 s# i
多亏丰胸为偶引来鲜花朵朵) ]6 j* j$ A; n- ]9 ~7 e
多谢!
) [* z, B1 z! n* P; |3 T6 k8 \# Q2 g4 e
偷偷告诉我,一个人100鲜花。

美女H

和H的某些经历有点相似,都是通过现代化工具和生命中的那个他相识。
! F# D8 E3 G" U* O$ m( O( A本质的区别是,她将另一半拿下,
0 J3 F9 Y* k1 Y/ i4 A3 v8 R而偶,则被另一半俘虏了。
7 G+ W6 j# }7 ]+ g3 F- h: Z) z5 Q" ~6 k' p0 L, v( e; D8 W
H若开个day home一定生意不错,她对小孩极富爱心及耐心!; `; D8 w/ L, }& L, ?/ u8 y
可以和孩子一起玩整个下午,还不觉得烦。' Q& N' [- |" I) H- l5 z7 V) f
这对我来说,简直是不可能的任务,她却自得其乐。3 r. Y1 a1 t  r6 X2 q* e
她的孩子在我们的这个小圈子里以食量惊人而出名,一顿饭不停地吃,至少1小时才能填饱她,接着中场休息10分钟,再继续。3 P: y- M# G- V! {
我看着也撑得不行,而人家却很不屑地瞄上我一眼,这算啥,我才半饱呢!
原帖由 老杨 于 2008-1-9 23:46 发表
. o& r0 d/ k, l# b* }  k. d5 f7 x& L/ h! S" K( M4 v
F好像写的没什么特点,据我所知女版的大腕都是这样的。

+ S0 q' y7 ~. z3 ?7 k5 m4 _# ?/ `  M2 p( a: }' e

8 L" v$ N) G. J+ F/ Y; U哈哈,没什么特点,原来就是大腕
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-1-9 23:47 发表 % A  m& _. r, a& a5 B3 K

( v4 k5 |" G1 C& v  h1 A0 L! ?9 [偷偷告诉我,一个人100鲜花。
- k) `" o$ x1 R6 n' i: {
  k% P6 x$ ?. l
您说,我能为了100多花出卖我的朋友们么!& J1 y9 E4 p* `' [
# A% `4 E' ~; R
要不,再加点?
原帖由 Lois 于 2008-1-9 23:56 发表
; m% p3 S1 y4 `, o
; q& E" _* {. G* a4 d8 z% _4 y: `# ?2 z; Q5 ^8 O" H. ^: }
您说,我能为了100多花出卖我的朋友们么!0 y! Z: f6 B2 @  L' w7 a& h. d

6 I: Y( `$ l* O7 x2 ~要不,再加点?
3 C. p" \/ b5 y0 J: f: j

美女K

我是K的忠实粉丝,每次读到她的大作,便傻笑个不停,送花从不心疼,虽然手头并不松动。
! E, v; B$ j+ b" y+ }喜欢她,因为她不爱闷骚!
  @" s& ^- }4 }, i# r( D而且,眼光敏锐,想象力极其丰富。5 R& L9 P: \% A& y3 S5 ^% V

! x4 W# @& s' @6 x没见面之前,我一直把她幻想成一大妈级形象,至少得蓬头扣面才符合她文章的独特风格。以至于当K出现在我面前的时候,' Z3 T  O" V! V- e
我的眼神呆板了2.5秒才想起来应该笑脸相迎我的偶像才是。
+ M) B$ y, ?* Q1 U5 B关于这个疑惑,我至今也没想明白,
; {% ^, A- D  A2 i5 P7 I& `  {如此清纯少女的样子咋就能写出情狂得那么好看的文章呢!3 }  O8 u; P5 y: ~6 v  o
这个境界不是一般情狂可以达到的。; Y/ C3 y9 T' f5 C
  I8 ~+ _( v, L. S% P$ _# ]
觉得K的写作风格和池丽很相似,把人骨子里的东西豪不保留决不手软地挖掘出来,
! q5 K7 H" N/ o: j" V, W啥叫说到人心里头去了,K就有这个本事。7 m- F1 q# ^" T2 Z& o! x: P+ Q  ^
3 s& u3 f5 a1 I
我总会与K有意搭讪,却总在她面前左躲右闪,因为,就怕被她识穿真面目。( b% ?6 O5 F- W5 T, l& N
而她,噗哧一笑,别装了,你这个典型的闷骚妇女!  A* G+ B. |# G- {* e
第一次被人揭穿还感觉很爽,只有K才有这个本事。
# l0 d2 z$ S# ~- {4 J2 w2 j+ n
/ [3 I: x  D* J) ]0 G对于K,我始终有一个要求,很简单," J3 y' S; T3 G5 ^0 f1 N* `* r
请继续你的女色情狂生涯!
% \% d: D4 u  Y% y- i$ \* O( x% ~7 o) Y: v
原帖由 老杨 于 2008-1-10 00:01 发表
  L- t! B% U2 o# ]- G6 A9 C3 [: L9 T' \: J7 p

) o3 {3 c8 H; G/ }9 n1 q) L6 p
- q% N8 g2 m9 G恩,等我再多写点,一起把她们卖了
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2008-1-9 10:52 发表
" _! u, X4 y' b- I) F! yA是那谁肯定,其他不知道,看个热闹,捧个场!
3 z9 ]/ |8 b4 N3 l" Z$ u

3 w: p6 C, A& I% w
8 x% G% {; O9 _多谢捧场!
偶知道谁是k啦,哈哈哈哈~唯一知道的就是这个了。郁闷!那谁谁谁 ,等着告诉我哈~谢谢啦~
不容易,连着看了好几个!
1 L2 ]' t9 t8 `0 o/ M柿饼脸的女流氓~~~~~~~~~~~~~
" ^1 h: E" M' C$ `9 G第一眼也是很惊异,这么纯情的小妇女怎么就那么~~0 l1 Y! _0 x$ ]# T4 _* L0 ]6 S
等四下无人时 ,这女流氓才露出真实面目~~! V+ h& j  g# ^5 [8 U2 @/ L- y
呵呵,爱死她了
0 }: s. Y' I! @9 X7 a. s在这爆个料啊,比她更有文学水平的是她老公呢!那语言,那文才,决非一般黄色文学青年能达到的
原帖由 Lois 于 2008-1-9 23:23 发表
5 q* Y7 k0 ^; h9 h& R0 H* u' F/ wF是女版名嘴,啥事经她的嘴便顺理成章了。
- k  _  R5 L4 c' U1 y) g* x用她的话说,一直都忍着不参与灌水事业,现在可好,一发不可收拾了。1 b) h$ w4 G. J3 k

* b; O; N6 R! D7 N2 x7 ?, D/ z* r! ~什么事对她而言都是相当简单及容易的,她从来不需要自己动手,, M& D- N3 R/ Y- t8 s9 z& n; Q6 L
饿了,饭菜便端上桌了,
: y6 c! ^' s! K渴了,想 ...

4 {1 [( F: k( p- N+ e) V0 l
' c& x2 F* t. k" i7 z# [I know who this is for sure.
3 J, _0 b" }) f" `Ha ha ha ha ha ..............
原帖由 Lois 于 2008-1-8 23:50 发表 : u4 e& T' _6 `9 f6 a. M6 ~% k) _
我是一个极度喜欢结交朋友却完全不懂如何表达自己的人。
8 A# _4 N3 P; d8 F4 U! B% K特别在异国他乡,这种渴望愈发强烈。
" w1 |2 c7 T2 |# {0 M; ~9 ?! }7 K1 P
" m9 i- r/ `7 t刚来爱城不久,听说中文网将举办一个大型烧烤活动,我就毫不犹豫地前往参加。因为谁都不认识,更担心被人冷落,所以 ...
5 x; [9 @- Z9 X% z: w
! r% U* b6 A, j& U* z8 S) @; E3 V
美女A肯定是我儿子他干妈!开心,开心~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
这个。。。我自己对号入座,美女F的生活是我的梦想生活
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2008-1-10 08:44 发表 - w$ Z1 ~8 S* c$ w( D/ G9 L

) Q6 ~/ H9 H  c' M" a/ O. T2 p" v$ p! I1 `+ s
美女A肯定是我儿子他干妈!开心,开心~
% V( C+ s2 L+ T5 R; ]5 Z7 Z
* N. k5 K2 h9 |
你儿子到底几个干妈呀?5 v5 L* k& k# G* m; N; ]! Q5 F

8 x0 X1 q; p0 o  \$ c知道21是她干妈呀。但是再国内呀。
我基本都给对号入座了。0 H0 e; T, Q5 K; f  Q8 o5 R
除了丰满的美女A。
7 O  s  o2 M2 p4 Z# R美女倒是认识不少。但是不知道怎么样才算丰胸的美女。
. U, ^: X4 B" r  x8 X$ P% A$ l楼主是不是丰胸的美女呀。
几天不来,MM也开笔了。
; {8 I- A$ F& _' P0 k哈哈,下集的花已经给你预定好了。接着挤呀。
原帖由 westlake 于 2008-1-10 12:35 发表
, O1 ~/ v3 b% ]' G% B- w这个。。。我自己对号入座,美女F的生活是我的梦想生活

9 k6 Q  V# ^: R7 ]3 ]! |$ r+ Y$ h% p( @" }: m* L' g! e
你呀,也就那劳苦的命。这辈子难呀。
* O6 C; S( O; _' Y# S" H! Z好像还没轮到你呢?再等等,先别急着对号。
对美女F羡慕得不行不行的.
原帖由 francais 于 2008-1-10 13:10 发表 7 E8 J% o# f, i
我基本都给对号入座了。" j+ X# r$ x1 ~. H, S7 i2 t
除了丰满的美女A。& ^3 g8 a; F# m1 J
美女倒是认识不少。但是不知道怎么样才算丰胸的美女。% F9 M2 l0 d5 {: R! ]8 W7 F& Q5 y
楼主是不是丰胸的美女呀。

0 O1 G9 T. v6 m2 ]+ E) [9 l, r$ K那不是你嘛, 丰。。。。胸
原帖由 francais 于 2008-1-10 13:13 发表
7 E& X5 w- N' Z' W0 L  Z) d
& H: o+ t$ L9 b" P+ x$ Y7 N5 W  A& k* g. j# T
你呀,也就那劳苦的命。这辈子难呀。2 L! b9 ^! l4 [* G3 n( u
好像还没轮到你呢?再等等,先别急着对号。
' F; @- O2 W, v' l- S4 R1 P
就你知道我啊,你当我老公吧
原帖由 小美猪 于 2008-1-10 01:07 发表
3 y0 p( s+ v* J( W. U, C+ u不容易,连着看了好几个!4 o5 Y. T0 N+ v) X5 N9 c9 O" i4 e  M
柿饼脸的女流氓~~~~~~~~~~~~~/ C: u4 I3 q' l/ H: K2 }, q
第一眼也是很惊异,这么纯情的小妇女怎么就那么~~
/ |9 ]5 N2 H* u6 h等四下无人时 ,这女流氓才露出真实面目~~
7 L( a0 B* U) ~9 `! s: f# u* N5 _呵呵,爱死她了$ ~( r5 q* B& [1 f
在这爆个料啊,比她更有文学水平的是她老公呢!那语 ...

5 B: Z- n6 b( q  r; H0 V. H7 U0 N" t5 f& G& q8 F" ]. D
小美猪你太狠了。妇女k的美名,就败坏在你手里了。+ i: ~3 g* U7 f, ?6 O$ p
可是,妇女k的男银看你形容的妇女k后说,太形象了。& Q' C6 W& i" o4 P* N+ K. l
柿子饼,又扁又白。