埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 风过香林

猫言猫语

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:45 发表 . C' |8 p, n" B1 a$ f

4 Y* Z2 f. G7 Z! q3 Z- h9 x$ f) y& A男友在想美事儿~~~怎么把八哥娶过来~~

. I% k  E! r" p
7 Y0 d/ Y; ]' }0 H* p5 H& b# y+ X看看,我刚才都说了,男友的决定是糊涂。哈哈~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:47 发表 3 M. A& i9 c- Q& L1 I( ^

" p. R" Z' C7 v" F: ?
- f% |! a8 Z" S  O$ }. y" I, h0 i看看,我刚才都说了,男友的决定是糊涂。哈哈~
" l- E" u/ q* a) q1 m7 \  I+ k
猪刀不许说我男友坏话,找它挠你呢!9 N/ ?% h& x2 ?* c
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:45 发表
9 l* W) U5 M6 O0 C- `% T( J
9 ?8 g! }3 j1 T3 v$ b男友在想美事儿~~~怎么把八哥娶过来~~

5 l# I9 \: V/ F4 z4 P7 |. Y! [
. n. f$ C7 l* c' A哈,你男朋友在想这事,你还掩着嘴乐?
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:47 发表 ) U1 M* e6 e7 L) e5 y

* O" [+ P- O" J* {9 x
; q2 W7 ~' P. m看看,我刚才都说了,男友的决定是糊涂。哈哈~

7 j9 [. C4 ]! P2 I& K; B% x& D4 x; }# y5 t
还好,还好,虽然我偶像喜欢猫,可我不喜欢.
理袁律师事务所
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:51 发表
" x% j  a1 w6 |2 [1 V4 d9 `% {0 c) R7 _7 B* E% {
猪刀不许说我男友坏话,找它挠你呢!
4 O, @, k; f1 m" z* B

& V+ L$ O+ {% t" Z4 [4 c6 G6 W4 T3 i
我牵线介绍他给八哥认识吧~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:54 发表 ! O4 V" ]0 a0 m

$ r: t; H. B) P0 c0 g* i' A* b2 S4 P. P  K
我牵线介绍他给八哥认识吧~
( e- f: a5 ]2 @& A; I

) d( r6 q  t$ V6 ^! e$ D那个,我最近比较喜欢,还是把这个介绍给八哥吧!
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:54 发表 1 U) Z; `# Z$ Q" M
1 c- {- v5 p  Q+ }, r

# A; j. M3 p) X" I我牵线介绍他给八哥认识吧~

+ u' ^0 X+ n) V* S$ }+ z
8 ?# q& s1 c/ ^呵,八哥真的需要人牵线了,但不是猫啊.
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:57 发表
+ t/ O7 P' e; W3 O) s& G8 K. y/ p
6 j  T+ m% |1 o$ U/ A3 Y5 m
/ _' f1 Q# c1 u# D- @+ Z那个,我最近比较喜欢,还是把这个介绍给八哥吧!

; O. y* t% [! x: @5 I& E- N7 n4 D# C! O4 Y. g. A$ D
好。明儿中午我约八哥吃饭,让这个也来吧,当然,得让他付账的说~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:58 发表 / z1 K7 s! X! L
: T0 {( W0 p7 e/ K8 }7 J

5 r0 l$ e( p1 e/ t$ X, h好。明儿中午我约八哥吃饭,让这个也来吧,当然,得让他付账的说~
- O: A9 p5 X& ?" {0 G& C6 M
3 N0 {3 A' p! M* Q8 R0 s
买单的话,还是让这个去吧!!它比较大方且受店家欢迎哦!
太好了!呵呵!嘿嘿!哈哈哈哈!
! p* a. W; s9 W2 H' s' P5 i' d& r+ V" x7 ^
不管娶21还是八哥,我都能蹭杯酒喝!
小心酩酊大醉,找不到回家的路.
LZ的帖子图文并茂, 独具一格, 要慢慢看~
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:53 发表
/ {& n% n; t4 y1 `' `. Y
/ ~; E& n8 q/ W0 o2 L6 r4 g7 c! u' _+ \! J
哈,你男朋友在想这事,你还掩着嘴乐?

9 `1 h5 w! ~5 Q, g) \, l3 N$ P- o  l

- q* R3 _2 k7 u: ~9 h
+ R- h! I9 n* {+ X$ g& H估计是想清仓出货了。
原帖由 清心小茜 于 2007-9-21 10:52 发表
5 @5 l" ~9 L: M! r! p小心酩酊大醉,找不到回家的路.
; |: S* f6 _0 b1 x1 N1 s
有俺们在,哪能不让老版主找不到回家的路呢~~实在不成脑门上给他贴张邮票,寄到爱城去。写八哥收成吗?!
原帖由 luckibird2 于 2007-9-21 18:31 发表
2 F+ c9 }* M" M2 l/ n' i3 E: s# y1 P! G: l
- ~+ A% Y2 x" L- X. x! v' w
/ ^) W8 b$ j. w- }( p9 {

1 L$ {5 N3 l! }/ o2 \7 i& s估计是想清仓出货了。
( D. y, ]6 a) c% j' s
适当的时候换换也不错~~
喜新厌旧一词适合所有人所有事。有人有意见吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-9-20 10:21 发表
! w; U# e( ?: M3 n
2 t6 k; s/ c6 F4 a' a2 [$ i
: F1 R$ W. |9 }4 j俺是想转啊, 可俺没权限啊
!

: A/ ~0 Z% t) L& a8 t2 _- F; k- Z& R; {$ w9 y7 V, m  }$ {' w
有偿转让二姨的《猫言猫语》, `8 C5 l1 @' B0 {% `% p0 N3 W$ |  ?
条件如下:
7 j5 o9 Y* M9 ^- s$ F  J& y1、转到宠物版后,至少将此帖加至2精;. a4 _; H) s# r: M
2、在乐园补充一篇水平相当的原创作品
原帖由 beimei 于 2007-9-21 23:46 发表 ' g7 z% D, I8 s
喜新厌旧一词适合所有人所有事。有人有意见吗?
- [/ o: o& g6 v$ H. L/ y
我同意!
原帖由 beimei 于 2007-9-21 22:58 发表 ( |7 r4 @. F1 W2 b0 _( b7 e6 j

/ H7 d; u, i/ j# \* l. M( L
+ ~& U1 H  q1 P( h  d- R有偿转让二姨的《猫言猫语》' P) {$ J7 y# l, C* t6 Y, E
条件如下:. f# h: X6 ?* B, m( H# h
1、转到宠物版后,至少将此帖加至2精;
5 Q& ?+ n/ N, B2 z% @2、在乐园补充一篇水平相当的原创作品。
/ Q; D& h: W" `+ M6 T* W
2 {6 y7 l( h% M
这第一条一点问题没有, 可这第二条实在难为懒猫我了, 所以还是尊重二姨自己的选择, 想在哪里就在哪里吧.
老柳教车
原帖由 Lazycat 于 2007-9-22 09:00 发表
0 Q7 p& Z) @% G  j& G# D
/ R- L: d2 l" |7 ]) v% K0 s  v* j4 K
# k! f- h, [5 d( _; T4 d$ j这第一条一点问题没有, 可这第二条实在难为懒猫我了, 所以还是尊重二姨自己的选择, 想在哪里就在哪里吧.
" R" y* b5 B$ K
$ X2 p. L2 p! ^& G

) l$ T2 i: Q, ~$ X我在哪里不是问题,问题是你在哪里。
俺是lazycat,你说还能在哪里?待家里呗!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-9-22 09:00 发表
. I- N# B' ]! W: i6 E
4 g% d  z( t" q1 ~3 B8 O- h4 n4 Y2 E% I6 b) |
这第一条一点问题没有, 可这第二条实在难为懒猫我了, 所以还是尊重二姨自己的选择, 想在哪里就在哪里吧.

/ [( ^8 k: Z, B5 s9 \猫姐实在是太懒了, 竟然连讨价还价也懒得和我谈, 行了,beimei忍痛割爱,跳楼价,赔本赚吆喝,送给你了。
同言同羽 置业良晨
别别别伤自尊, 俺主要是没有那个文采. 怎么?你说送给俺啥意思? 给转过去? 那就谢谢了哈!
原帖由 beimei 于 2007-9-21 23:58 发表
  C& b; h8 B0 a: p" ~9 l) U
; [* u9 l9 o8 w" b% ]: R6 B: m0 k- Z$ N
有偿转让二姨的《猫言猫语》
4 }9 M9 Y& i; [+ s8 \: a条件如下:2 i% o2 f& Z( d& c. T0 O  V
1、转到宠物版后,至少将此帖加至2精;3 z5 @* V  n: [' J6 M/ o
2、在乐园补充一篇水平相当的原创作品。
# S3 I& q% ]. p  a

3 q; _; j0 M* Y$ _# a! ^21的帖子到宠物版来热版来啦!
欢迎欢迎! 同时谢谢beibei版主!
到了猫姐的家,开心的不成~~~猫姐赶紧给俺猫粮、猫砂,俺要适应新环境~~~& i6 U7 d/ b' I
猫砂俺家里就有一袋, 猫粮俺自己做成不? 今儿太晚了,明儿个去准备哈.
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 22:39 发表 4 `5 w9 Q1 w! G+ U; R
, K2 i8 K  X! M8 s  t% _9 J
又见偶的男友!!
; o8 C, K# V" X
/ m- G: ]& Q% T3 R
介个。。。。。有点像电影《姨妈的后现代生活》中周润发的造型。。。。。。。。' b# I3 U, }0 b2 j1 `7 m

2 d  v  {" P1 M* X7 |: M$ G3 }2 }; ]6 G( A

; U5 n5 U) [  {3 `$ Y4 b! f* Y[ 本帖最后由 裙裾飘飘 于 2007-9-28 23:39 编辑 ]