埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爬了楼 觉得嫩炮不是洗地的, 属于一心想把A送局子里,然后自己做帮主的,顶多算夺权的
https://zhuanlan.zhihu.com/p/369986120 P) Q/ c! a! M2 x; t  S
, d7 ~$ \, B) I1 h
「永远也不要考验一个人的人性」,这句话你一定听过。这不光是类似鸡汤的一句忠告,更是一个科学结论。在历史上著名的所谓「人性实验」中,「人性」几乎全都没有经受住考验。「潘多拉魔盒」一旦打开,人性中的恶一旦得以释放,「人性实验」就变成了一个个「恐怖实验」,人性掩盖下鲜血淋漓的现实,你准备好面对了么?. [; _5 o3 @' t% }$ {* v( O
$ T, n3 e3 W* [
在所有「人性实验」中,「斯坦福监狱实验」无疑是最为著名的。. \" e5 K7 T% f- n  `
斯坦福大学一位名叫津巴多的心理学教授挑选了24个健康状况良好、心智水平正常的人参与这项实验。1 ]: Y. v) j: @# T
这些志愿者分成两伙分别扮演狱警和囚犯的角色,实验进行期间,一些「囚犯」在「狱警」们的百般折磨下逐渐濒临崩溃,预期两周的实验也在第六天就被迫叫停了。
6 C5 c7 k+ M" o" ]2 A-------------------------------------------------------------------------
/ g+ u4 E7 P% j- D$ j9 a在这次人性考验时,我们交什么答案?
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 09:26
8 E" G1 I. T( g) V7 G/ e如果我是A的马甲,我可以玩死楼主。写个大反转的香艳故事没有多难。看了这么多年的知音故事会,难道还不 ...

; t& _; @$ t( ?$ c. @那就写一篇咯,反正你天天在这里混,闲着也是闲着。感觉你这么入戏,也是个有故事的人,有啥不开心的事,大胆说出来,让大家也开心一下。
老杨团队 追求完美
/ c7 y% d8 E& G- {. i如果我是A的马甲,我可以玩死楼主。写个大反转的香艳故事没有多难。看了这么多年的知音故事会,难道还不 ...
/ m7 q  v4 c% _  c% y+ }
小朋友,你非常可爱。
本帖最后由 茉莉花开 于 2020-3-4 09:37 编辑 - [5 x* Q5 T3 P0 ^0 G7 v3 s
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 09:21
& m: _) w7 n: ]; z3 g+ l不接受未审先判,在你看来是一根筋。那就一根筋吧。坚持一个被广泛接受的普世价值没有什么可耻的。
6 F5 V  e" h# |/ e3 ]) d+ X8 x; \& D+ z* z. o9 u
至 ...

7 D4 _4 J/ a/ P7 o7 |
& N/ f, F% P8 u& b# V) _, W0 @2 ^* Y好多年没登录了,爬个楼好累
& K. _% H( j( h  B% O7 G1 r4 Z  ^6 e. Y2 w4 E: d
我看阁下在18,32,41,43楼(只看该作者楼层)的发言都带有侮辱楼主的意味,你也可能口无遮拦习惯了。至于桑兰的事情,拿出来也是影射就不提了。
茉莉花开 发表于 2020-3-4 09:34
6 `; p/ e2 q* P+ U( e( F" w8 S1 X% g好多年没登录了,爬个楼好累( O) ~9 d* H( H
% O0 E+ x2 R% L
我看阁下在18,32,41,43楼的发言都带有侮辱楼主的意味,你也可能口无 ...
) O! L+ p# m: c4 k8 i
好,等我一会看看。如果真是,我道歉
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 09:36! l  T  u, S3 V+ ~/ V7 H4 V
好,等我一会看看。如果真是,我道歉

5 v7 |; ?- H5 ~7 D4 ~6 W1 n  t3 _- q. k
只看该作者楼层,查只有你自己的发言,总楼层我查不动了
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 09:36
! D* D9 |! Q; |, l2 o1 z% T+ C好,等我一会看看。如果真是,我道歉

, e8 V5 d/ r" t4 R: i& C好像你生怕别人不清楚你想表达什么一样,像个怨妇一样没完没了地说了几十遍。你就像一个小屁孩,必须要求大人们跟你玩一种游戏,大人们玩其他的你就又哭又闹,还特别没教养。所以别人说你是个巨婴真的很贴切。
% b% q3 C5 T2 v( T5 ?0 c' x; w1 r' s! u  U. Y% p* c9 J
桑兰性骚扰的事情我不太清楚,大概是监护人的儿子进行了性骚扰,监护人夫妇是好人,其儿子是不是色狼真不好说。结果不是如你所愿打了几年官司,结果至今还不是不清不楚?桑兰有团队支持她打官司,楼主有吗?煎饼男派来的马甲除了对楼主进行语言性骚扰外,一再暗示楼主幕后有人。大概意思是煎饼男成为侨领遭人陷害之类,话里有话暗示老杨团队在幕后。就我所知,手机信息时代前,老杨为了保持一个华人在海外自由交流的平台,不接受招安没少花功夫,什么“露丝”“柳笑波”之类。总之,挺不住群成为大外宣的一个平台,华网没有。如果要当侨领,老杨不知哪年就可以成为领书馆座上宾了,犯得着眼红这个位置?论资产,抛开煎饼男的大外宣经费,他赚的那点钱跟老杨比简直是小巫。
' R$ h: z: {  h
  ?0 y( x; k8 Y& R. C$ ]; I$ X最后,我的感觉还是人品。老杨的人品大家都知道。楼主我不认识,但我相信知道她的人会相信她说的话。我为什么相信楼主的一面之词?我没机会认识楼主,但对煎饼男还是多少知道一些的,我身边的朋友们对煎饼男印象都很差,如果看下这几天爱城的各个群可以发现厌恶煎饼男的人太多了。巨婴先生不妨多跟煎饼男接触一下,加入他的微信群或者会员群,把你的个人信息交给他,给他的朋友圈“抄作业都不会”之类脑残贴点赞,多接触一下,对照一下岳不群和煎饼男相似之处,你就不会死磕一件事情了。
理袁律师事务所
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 09:261 M' a6 l* N' ^8 r; h
如果我是A的马甲,我可以玩死楼主。写个大反转的香艳故事没有多难。看了这么多年的知音故事会,难道还不 ...
: q; G6 @9 F3 l' \* |& e" c! P( X
我也不相信你是洗地的,相反你是个正义感爆棚的人。
titanian 发表于 2020-3-3 21:139 a' k7 U* p0 U7 A
传销不传销不知道,但后来在网上查过煎饼男所在的这家CRIUS \宏益金融,经纪是没有底薪的,收入全靠提成 ...

0 o' d% x# k) R- Y7 u8 B4 d借你的帖子发个言:! Z% [, J0 {) w+ X. h0 j
. B; G/ p- Q2 O
妈的,总有人见不得别人好。
) T2 O& Y# r' [- B5 _% h说Tony拿领事馆的资金的还有怀疑他大赚特赚停不住经费的,你们天天捕风捉影,恶意诽谤,一副市井嘴脸。要说你们经过高等教育,我都怀疑思想品德怎么学的。搞社团的每个人都可以扪心自问究竟能不能赚到钱。顶多只是赚点眼球,扩大点影响力。还有的收益可能就是个人的成就感和孩子的leadership培养等方面。不排除扩大客户认知度。
4 p0 p6 @- g) I5 @% b4 P大使馆也不能直接赞助某个社团,这要是传到RCMP那里都是吃不了兜着走的。而且那么多社团,大使馆怎么分配? / [0 {1 t# ^5 _/ D' z% H; k
该讨论他女人作风问题,也别他妈扯远了。自己他妈的不做志愿者,天天没根据地嚼舌根子。* s" x! v; b+ N7 A& _2 k$ P  n7 M
还有那些攻击他哪个学校毕业的,还有攻击他老婆的,你们真让人恶心。你们知道他们包括孩子为社团和公益花了多少时间和精力吗?你们都是些个下三滥。
Jason923 发表于 2020-3-4 09:41& i: O& Q3 p5 h+ J
好像你生怕别人不清楚你想表达什么一样,像个怨妇一样没完没了地说了几十遍。你就像一个小屁孩,必须要求 ...

; O1 f% m4 {. z/ S! |3 D1 a; B老杨多年屹立不倒,靠的是金子般的人品
NewPerspective 发表于 2020-3-4 09:44
! a8 b) `+ }& H9 y0 K! R; }借你的帖子发个言:
1 J2 b  ~  b& g! h! ^0 M' b* k$ S4 ~# }" q+ ?" z# h$ T
4 i" b" Y% H. o+ ]  z7 g$ f
呵呵
3 L6 s: D# ]3 W. [
5 D, g, h8 q; [9 e1 x; g9 ]呵呵9 w8 a- t. T' A) e8 g# J* x
$ \+ g0 D! j- Z2 z1 R
呵呵
同言同羽 置业良晨
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 08:22
1 q% H6 F+ _3 @  y你看看你这脑子。- ]5 Y, L  F- c6 _2 \0 O$ g

$ D. m/ r9 \1 i7 [8 X* Z1 b3 J我可以理解她不报警,不寻求法律途径
, P. ]. W, ?! L, q5 m
你那只眼睛看到我不接受未审先判的质疑了?别光说,援引一下我的原话。
- q1 P5 C- ^/ U. Z+ p补充一下
+ ^0 _- W. D# _8 D7 A5 `。。。' X3 d1 A7 C+ p1 s- U5 e# }
3.你不接受,所以你是错误的6 E% f8 _9 W; n# X
   3.a 如果你不是错误的,我会臆想一件错误的
! X8 Y0 r5 f8 m) C0 a' h2 p6 K。。。
NewPerspective 发表于 2020-3-4 09:44* F" S1 g1 d  \5 `
借你的帖子发个言:
) k) u; `* ~# k& c' h. m* H
5 `+ L, I0 P* Y) T8 j* ?# }5 q" [: y妈的,总有人见不得别人好。
2 c+ x4 t" x, [' J0 K
顾左右而言其它。做公益不是挡箭牌...0 P" l* z5 K, C8 |. A) _3 d

3 R( N/ a5 ~- ^$ t; C3 _; A我就问 他推没推苦主入卧室?有没有强抱女主?
老杨论坛三大怪,量子风水,Ballard,还有这个中国嫩炮。
5 l, K5 Z% s8 B, I. Z/ ?% O3 O# I, z
+ v$ L; c9 v- z2 Y7 g1 z古龙说过:“一个人的名字可能是错的,但一个人的外号却一定不会错。”, 放到如今网络时代,ID 已经表达一定的含义。
1 w; a( i' V8 @2 G; o& ~4 i" G% o! a8 r$ d' ~, J
从第一次看到这个"中国嫩炮"的 ID就感觉怪怪的,果然人如其名,有网友说其巨婴心理并不为过。其人每每有惊人之言,最喜欢出谋划策,对他人言论观点指手画脚,而且用词非常粗俗不雅。7 y3 U9 X6 k$ Z8 l) Y

9 t1 c" C) M, {+ N3 T0 Q但凡和他观点不一致马上开始攻击。最简单例子就是楼主已经解释了她选择一开始没有报案的理由,"中国嫩炮"就开始质疑,并提出报案的提议,看楼主无动于衷,就马上撕破脸,然后是各种诡辩。4 c6 H* ~* I' u/ c% R( I, C: S
- e3 ~& [+ l4 L2 i
现在的这类网络喷子非常之多,他们最常见的策略就是一开始加入讨论,然后抛出他们的观点,如果有人与之辩论,结果是正中下怀,开始口不择言的曲解和狡辩,目的就是把水搅浑,没人再去关注最开始讨论的主题。" z: B1 G( |# M% C+ J1 B

+ K2 c9 p; y- r% s% b( a' ^
7 `8 P0 ~1 J. ?0 W4 Q" d# M老杨网站日渐没落不是没有原因的,最本质的是不作为,没有人管理用户,规范文明言论,制止恶意攻击。现在就是一垃圾桶,君不见太多多年不来的 IDs 蹭楼主的这个贴子,纷纷上来露脸,互道平安,打个酱油 mark 一下,其实有多少人关心这件事情?反正老杨做与不做都是躺赢
) z# h+ O  J& |" j2 t, r
) F; c( {" y6 v/ N$ B2 i这个新马甲 NewPerspective 的 答案  很 "真实" 的说
同言同羽 置业良晨
对A的事我表示惋惜。我估摸着他可能是当时精虫上脑了,误解了楼主发出的信号。一动不成,却也停止了。
5 q4 M, ]0 S1 G" G" B/ b5 F惋惜之余我也在想一个问题:) u3 @/ s) r; y; b
我们华人社团需要有激情的leader。有德又有激情的leader不多。历史上的很多创始皇帝很多人都是流氓起家。
6 o( d# b8 P) u$ c7 E# L8 _5 Y+ m9 _我们是要一个有德但是缺乏时间和激情的leader呢,还是要一个有瑕疵但是有激情的leader呢。
9 \. |! b, m" }2 t) s. w3 {: g如果我是A的马甲,我可以玩死楼主。写个大反转的香艳故事没有多难。看了这么多年的知音故事会,难道还不 ...

3 h" A* e8 N% p  w& {5 Z+ o你鸭试试. 不写你就是孙子.
茉莉花开 发表于 2020-3-4 09:41/ T% f, Q( t' H
我也不相信你是洗地的,相反你是个正义感爆棚的人。
) a- c- j% a: q: o% |, r
小心别捧,这种小孩都是觉得自己最正义,所以别人都是错的。参见 毛主席TAM接见红卫兵。
NewPerspective 发表于 2020-3-4 09:52
6 L7 n& h1 D; i$ E1 `9 ?6 {对A的事我表示惋惜。我估摸着他可能是当时精虫上脑了,误解了楼主发出的信号。一动不成,却也停止了。
* B' m) w! i0 Z5 c6 X: v. {% n惋 ...
+ y4 `; d5 J; j* B
至少我们需要的不是一个流氓
NewPerspective 发表于 2020-3-4 09:44
* f8 F) [, k1 Y0 \; J借你的帖子发个言:
2 G2 d' }& a3 t1 R+ n) [/ ~6 M+ E$ N/ S" R$ v4 ~4 ~% _
1 p4 M8 ]# \% A- g* \" n' K
A的马甲,鉴定完毕。
同言同羽 置业良晨
NewPerspective 发表于 2020-3-4 09:52
' B( u$ j7 r. ^% |- b$ x3 k# C( j对A的事我表示惋惜。我估摸着他可能是当时精虫上脑了,误解了楼主发出的信号。一动不成,却也停止了。5 O1 ?! n! G  y$ _3 i
惋 ...

: d# |+ w% j7 I, m男主看到要气死了。你替他承认了,按照剧本走 ,不该是使劲宣扬 他所做的贡献吗? 我给你好评,但男主看到,会跟你撕破脸吧。哪有这么洗地的?
同言同羽 置业良晨
abear 发表于 2020-3-4 09:317 a  y' @, F3 X! I, I
那就写一篇咯,反正你天天在这里混,闲着也是闲着。感觉你这么入戏,也是个有故事的人,有啥不开心的事, ...
+ v' D7 g, G4 s0 L
你个色熊。很难满足你的色心了。
" l" d! q( N+ e我不认识楼主和A,没必要只为了证明自己可以,就再伤害谁。: @% b1 l. {- p7 h$ u9 [8 |
对于这种贴大字报一样的定罪方式,我的极度反感是来源于我中学有个很漂亮的物理老师,一辈子就被一张“XXX和校长搞破鞋”的大字报给毁了,你应该能想到,那种男权的社会里,贴大字报的,看热闹的,屁事都没有,那个物理老师和她老公是很惨的。* v) O, P* M0 B
- L6 y" N! \- X2 f. c
; U) j+ \( X8 d* }0 }; |/ }借你的帖子发个言:
3 h8 B; H; C- s: W4 Z/ @
2 R, }, y4 F2 U8 `- x) i8 {妈的,总有人见不得别人好。
$ h6 D% p$ ?2 U
8 Z# R: A! R; D: Q4 k8 V1 J
你还是让煎饼男给大家公布一下挺不住群的财务收支明细,还有大外宣的经费他到底拿没拿也声明一下?
缺什么不能缺德
NewPerspective 发表于 2020-3-4 09:529 m- j/ `4 W8 V7 [5 J
对A的事我表示惋惜。我估摸着他可能是当时精虫上脑了,误解了楼主发出的信号。一动不成,却也停止了。
+ T. Y7 y3 C% U惋 ...

2 Y# l/ p# P% |& B3 ~“我们是要一个有德但是缺乏时间和激情的leader呢,还是要一个有瑕疵但是有激情的leader呢。”+ [" H' w" o8 \! y) b
1 C! s0 Y; Y# l* h  B& w- c! y
我们不需要任何leader,你才要leader呢。, C' {( a5 U  m+ O( v8 e7 |. a  a
你是在中国让人管惯了吧。
丢车保帅
再去换一个洗地的来!都已经替男主承认了。男主不答应
readyedmontongo 发表于 2020-3-4 09:53; @. E2 V/ W6 t$ L- ?. q
你鸭试试. 不写你就是孙子.
3 c: x( h; D, ~$ U" G
你看看你这混蛋脑子,会说人话吗?
Jason923 发表于 2020-3-4 09:59
! g; x5 L  t  y' v你还是让煎饼男给大家公布一下挺不住群的财务收支明细,还有大外宣的经费他到底拿没拿也声明一下?我早就 ...

3 t$ b* X4 U4 X6 W3 n听说商家赞助活动经费收入个人腰包,但是会员的照常交活动费,而且只多不少。参考去外地滑雪,游轮收费,西藏收费等等,明细列也没用,有的是办法拿介绍费。