埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带3个孩子,还能这么有品位的美女妈妈哦~推荐下~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看各位MM的讨论真精彩
大型搬家
竹板大头,角着你俩钻牛角尖里了(当然这事我常干),我把你们俩拎出来哈。最开始的话题是,(尤其对小娃娃的妈妈而言),是不是不天天化妆,就是不尊重自己,不尊重生活,放弃了对美的追求?
理袁律师事务所
我喜欢这三女妈,用心把孩子和自己打扮漂漂亮亮,给孩子一个有回忆的童年。我知道屯里的妈妈很多都会这样做,所以我也喜欢向各位妈妈学习。1 z* x0 G4 o! X7 l
可能她是小女孩多的妈妈,所以打扮孩子都基本是粉调调的东西,唯美的东西。这是让人赏心悦目的。所以这也是她有不少粉丝的原因。妈妈们,我相信大部分都会有个女孩的梦想,自己小时候没打扮够,生了女儿的都想好好打扮打扮,没生的,应该也喜欢看漂亮的小姑娘。最起码我自己就是。我就是大妈款,也会给女儿打扮打扮。: R" z) F2 Y. m
只不过每个人都有她自己的幸福定义,自己觉得舒服,就行了!有的人爱现,有的人低调些,但都无碍自己追求自己理想生活,我是这样认为的。
老杨团队 追求完美
竹板大头,角着你俩钻牛角尖里了(当然这事我常干),我把你们俩拎出来哈。最开始的话题是,(尤其对小娃娃的妈妈而言),是不是不天天化妆,就是不尊重自己,不尊重生活,放弃了对美的追求?6 ^! u4 J4 X# {
三思 发表于 2011-4-3 08:19

$ M) \3 v5 r7 `9 G8 W! [; `
+ _8 ?9 U: u( X, g# ]5 S5 z俺没有爬楼,不知道来龙去脉啊。
0 i) v3 ?( i5 C' ?; t俺就是天天不化妆的人,我恰恰觉得这种做法是最尊重自己(尊重自己的前提就是接受自己),尊重生活(尊重生活的前提是接受现实),强烈对自然美的追求的表现。
俺没有爬楼,不知道来龙去脉啊。
) j9 J/ g- x7 `7 }# o俺就是天天不化妆的人,我恰恰觉得这种做法是最尊重自己(尊重自己的前提就是接受自己),尊重生活(尊重生活的前提是接受现实),强烈对自然美的追求的表现。
0 @: x* Y# W/ i1 L; |! |( j梨涡浅笑 发表于 2011-4-3 10:26

+ ~8 k& ~$ `9 Q! V( m9 o6 n8 L. S6 a$ y& D& ?
哈,据我所知, 在这里不赞成"天天化妆就是尊重生活"的美女或美妈们, 个个都天生丽质, 气质高雅的(我除外啊).也许这已经是天然蕴成,不需要再额外雕凿?
我可以这么理解吗,一个女人在生活里有很多角色。老婆,老妈,女儿,工作妇女,可能还有一些社交角色。当然还有自己。应该尊重自己的各个角色,同时尊重了别人和自己家人。是这意思吗。别都串了,做老婆做成了老 ...6 P, \& _: c7 y4 m  b" J& H  e# N! ?
眉心眉飞 发表于 2011-4-2 12:39

/ a: ]4 g& ~* R9 v7 n
; g( g! H: a* { 这个帖子真是太精彩了!8 X5 P" i' _, Z1 |7 s
/ y! `7 y) A+ V: ]
学习中。。。
4 g' _+ @8 F, I0 S5 e- f俺就是天天不化妆的人,我恰恰觉得这种做法是最尊重自己(尊重自己的前提就是接受自己),尊重生活(尊重生活的前提是接受现实),强烈对自然美的追求的表现。
6 `$ ^4 f. p6 w0 a+ p梨涡浅笑 发表于 2011-4-3 10:26

* w2 H* c& s, }% |
5 t, N, j  S$ |( p# O这个要顶一下。终于也可以为自己的懒惰找到理论依据啦。( C8 j1 }) L3 J0 ~
你们继续。。。
这个要顶一下。终于也可以为自己的懒惰找到理论依据啦。0 y$ K8 j9 O/ P8 \3 w) ?; N
你们继续。。。. _5 ?7 M9 [) j$ ~2 ]; t4 b
小狗妈 发表于 2011-4-3 19:13
* _: D3 T  q! g2 i
" x, A7 P" F0 f* g7 a
不化妆不等于要懒惰了,只是利用化妆和卸妆的时间做别的事情,例如早上要化妆,我会做个化妆水面膜,晚上不用卸妆,可以多做一个汤羹。
另一個Martha Stewart,建議大家看看她的不好下埸,如要知道她的真人真實,可去Library借DVD,名字就是她的全名,全美國都知道Martha把自己弄的高尚的不得了,後來大家才知她跟別的女人一般,只是老公没錢,自己把自己弄的像貴婦人一般,出來騙別人錢,後來違背證券交易法,坐大牢,現在用這一套很過時吔,而且此女不是我說話不厚道,五年前英國生物學家就發表了一個文章,說女人生男生女跟生活安穩,物質不少有很大程度相關,生男是表示對先生有安全感,不管是經濟或是心靈.
竹板大头,角着你俩钻牛角尖里了(当然这事我常干),我把你们俩拎出来哈。最开始的话题是,(尤其对小娃娃的妈妈而言),是不是不天天化妆,就是不尊重自己,不尊重生活,放弃了对美的追求?) T9 d4 h8 w! V1 G. q2 D
三思 发表于 2011-4-3 08:19

- z6 \/ W/ t* T8 F: |NND,又点名啊~ ; Z7 h) f: n$ W
虽然我自己是不化妆不出门的,但这次我站在你三妹妹这边,这两者我还真不认为有什么关系,不过个人爱好罢了。
0 Q4 R0 i$ n- Y另:麻烦下次别再点名了。
大型搬家
这位MM,又是潜伏在哪里啊?咋你我信息不对称啊~  L. S) x8 c3 V& c; S7 u  t
别提打球了,都仨月没打了,一来是天气不好,等天气好了,有心情了,往往又没得打了,比如昨天。8 R6 ?. H. _0 @. d- W2 W
邵大头 发表于 2011-4-2 10:00
) [' ]. r3 a- |4 |, W
1 ]. _! h! b3 q" k4 r
你看你贵人多忘事吧,你还来过我家呢~下个星期五就可以打了好像~
你看你贵人多忘事吧,你还来过我家呢~下个星期五就可以打了好像~
: _" i$ z  o- t' Mgreen_w 发表于 2011-4-3 22:08
# N% G1 `& G8 u
哎,我后来想起来着,我跟你买过东西呢,嘿嘿~
同言同羽 置业良晨
. t, ]/ v3 w4 d8 T6 C- }0 M
NND,又点名啊~ % o& o! ~" f1 H
虽然我自己是不化妆不出门的,但这次我站在你三妹妹这边,这两者我还真不认为有什么关系,不过个人爱好罢了。( A8 b  P8 Y1 r9 k9 o4 ~) e% F
另:麻烦下次别再点名了。
# G+ S8 H; U: ~# k邵大头 发表于 2011-4-3 21:30

; c& b( E2 ^0 t' a其实这个看法大家还是比较一致的。后来你们俩的分歧有点牛角尖了。
9 t+ k  K% J# o+ O% }& N! F7 i: _. B8 z
艾,不点名的说,我昨天又仔细看了一下这个女妈的一周生活,不行了我,还是觉得太做作了!!!!请允许保留这个意见。让我想起李碧华写的关于一个旧上海女明星的小说,里面说到小报宣传女明星,介绍女明星的日常生活,什么“某某小姐早上8点起床,喝一杯卫生水,写一两篇大小字”一个调调。
老杰每天早上六点半起来,做早餐,还是有煎蛋火腿水果的丰富早餐,然后送3孩子去上学。我只负责起来给梳洗,因为老杰搞出来的发型都比较梅超风。然后我再回笼捂着睡去!老杰每天还负责接孩子放学,辅导路亚功课,每天给孩子读书半小时,洗叠衣服,有时洗碗。。。。但是,台长我在形象设计,行为规范,教育方针等大方向上还是做出了杰出贡献的!继续检讨,我还不做饭!餐厅长期给配送!我,总是戴着这枚大功勋章,闪着光耀着眼,貌似一育儿高人似的到处挥手致意~今儿诚实地把我亲爱的老杰呈现到幕前,真心感谢他一直悉心地照顾我和我们的家,饱受折磨又顽强地热爱着他的三千金们~7 _$ @' w* O) n/ E# d5 p
熊猫阿宝 发表于 2011-3-30 13:17
7 I, T( S* f- n! P+ v
2 P' x* E5 E' k6 w# q/ I5 E! G* |$ N
如此热帖,妈妈们怎么能忽略了大小美女们背后的强大靠山捏。
; S6 _& K$ |! l* {! s0 f# w人家说了是开电视台的,一大三小四美女是台前明星,一周的任务就是保持形象不负观众,不抢你眼球誓不罢休。可怜幕后的老杰就没那么幸运了!深表同情ing...
- a' V, u) c/ F, S# H+ [不知道爸爸们对这个三女妈持何种态度?
: W. U6 ?+ m* D* V+ B0 L) ?俺就是天天不化妆的人,我恰恰觉得这种做法是最尊重自己(尊重自己的前提就是接受自己),尊重生活(尊重生活的前提是接受现实),强烈对自然美的追求的表现。
+ m& m& ~/ w  j; `) l梨涡浅笑 发表于 2011-4-3 10:26

+ R% B# i; N9 I# T' E# m. ^2 |6 G无图无真相~
某某小姐早上8点起床,喝一杯卫生水,写一两篇大...
4 h* I& q( P0 p9 K8 K三思 发表于 2011-4-4 10:40

, Y% _. Q9 }- \# P; S: O: O2 e啥叫卫生水啊?
同言同羽 置业良晨
啥叫卫生水啊?, E2 u% e$ l; o  ~9 v8 x& N+ k4 h
猪刀小试 发表于 2011-4-4 13:02
- ?5 ]5 L6 z8 B  D
800年前看的书,具体是不是叫卫生水我都忘记了,好像是相当于维生素片的东西吧。反正大概齐的意思就是小报形容女明星的那个腔调,很卫生,很上流,很高雅的那个意思。李碧华故意描述的那种扑面而来的做作姿态。
800年前看的书,具体是不是叫卫生水我都忘记了,好像是相当于维生素片的东西吧。反正大概齐的意思就是小报形容女明星的那个腔调,很卫生,很上流,很高雅的那个意思。李碧华故意描述的那种扑面而来的做作姿态。
" G" U# m/ e$ n; n5 o% Y6 g3 `三思 发表于 2011-4-4 13:07
$ @6 U$ \. S+ ?& G! ]9 |  g3 v+ P
那这么说我也很高雅啊:我也8点起床,喝一杯水(如果头天晚上喝酒,那就喝两杯),上网灌一两贴~
俺没有爬楼,不知道来龙去脉啊。) C# n# m5 W( \( G9 e0 l; ~
俺就是天天不化妆的人,我恰恰觉得这种做法是最尊重自己(尊重自己的前提就是接受自己),尊重生活(尊重生活的前提是接受现实),强烈对自然美的追求的表现。; {/ g+ M, i+ P2 ?6 t
梨涡浅笑 发表于 2011-4-3 10:26
% I" d( Y0 u) X
8 F  j$ o3 t2 y5 _" |* @
你括弧里话跟我讲的是不谋而合啊。
其实这个看法大家还是比较一致的。后来你们俩的分歧有点牛角尖了。) Q) x: F; |; n4 n
/ B/ c0 k, D+ e
艾,不点名的说,我昨天又仔细看了一下这个女妈的一周生活,不行了我,还是觉得太做作了!!!!请允许保留这个意见。让我想起李碧华写的关于 ...
+ K3 t8 n3 h* K/ ?7 G; t3 u三思 发表于 2011-4-4 10:40
! X* v4 T1 m$ g% P
. `  [, a) \1 {: b5 g5 {) ^6 `" X1 H
我俩好像没分歧,主要是讲话讲岔了,没事儿活生生的制造点事出来,你说这是什么事儿!
请允许保留这个意见) v& F9 Q8 R5 J" T; h
三思 发表于 2011-4-4 10:40

0 ~0 H% c8 o$ E$ J9 y- j; f木有问题! 我昨晚睡得不错,虽说白瞎了只鸭子~
同言同羽 置业良晨
我俩好像没分歧,主要是讲话讲岔了,没事儿活生生的制造点事出来,你说这是什么事儿!
0 y' }; H* `" O* B7 \竹帘儿 发表于 2011-4-4 13:45
4 ^8 x2 q9 q; c4 Y9 m7 }
同言同羽 置业良晨
美女们还在不同意见中啊,太敬仰了。我希望这个三女妈天天出帖子,那我们这里可以天天热闹!
4 C. ^9 _7 w' v; {
; d2 {& h0 {, x8 `$ Z: |刚才又看了一下,发现大家都认同品味和价值观是挂钩的,价值观不同是影响品味的。偶觉得有点糊涂,品味有高低之分,价值观有吗?如果有,什么样的价值观是高,什么样的价值观是低呢?如果没有,那是怎么影响品味呢?就好比说三女妈和三大妈,两个有着完全不同的价值观,那么她们的品味是个什么说头,谁高谁低?或者没有高低之分,只有不同?偶彻底晕菜。。。。。
, ~3 _6 _; W, e呼唤智慧女神。。。。。。
嘿嘿,看大家讨论满有意思的。
" P0 B# j. V  M( O" F, k+ p8 H. F品位我觉得大概和成长环境,所受教育,生活状态,人生观价值观等都有关系吧。但是不是品位一定有个高低之分?我觉得有人为的高低之分,但没有绝对的高低之分。就是人所在的社会群体给品位分了高低,而且这个高低会因时代的变化而变化。什么是阳春白雪,什么是下里巴人。比如俺们这个时代,好像听听交响乐啊,弹弹琴啊之类的就是雅。听听二人转啊,唱唱流行歌啊就是俗。再说说红楼梦,是雅还是俗?它养了那么多所谓的红学家,那是雅吧。放清朝那会,它就是一白话通俗小说,冲其量它是文人小说,那也是上不了台面的。所以说,我觉得没必要非要执着于天天想自己是不是有品位,非要说这个有品位,那个没品位。爱谁谁。喜欢听交响乐就听,喜欢听二人转就听。没品位就没品位吧,嘿嘿,活那么累干嘛。
  C) G0 W" ]' b% T& x+ p% X: J
$ P3 H* E; J- g& F1 P然后帮大头呼唤智慧女神
刚才又看了一下,发现大家都认同品味和价值观是挂钩的,价值观不同是影响品味的。偶觉得有点糊涂,品味有高低之分,价值观有吗?如果有,什么样的价值观是高,什么样的价值观是低呢?如果没有,那是怎么影响品味呢? ...+ G) J" X. G! G9 M* c0 J
邵大头 发表于 2011-4-4 15:52
# g. M% ^0 O4 u2 m" F
据某个智慧女神说,价值观也有高下, 不过这是多么敏感且纠缠不清的话题,我是不敢碰的,同呼唤智慧女神。。。。
价值观的高下这个话题那就更难说了,比品位那个更形而上。我估计会有人说以人为本,以自然为本的价值观更胜一筹吧。
# \% V& l5 f" g* Y) \/ I大头你一下就抛出来几个难题:品位的高下之分,价值观的高下之分,品位和价值观的关系和相互作用。
3 R! i! w# }9 q3 ]! L( t6 \2 N每个话题都够写好多论文了。
: l* u+ @" [$ \1 D0 ^( y还是等待智慧女神吧
据某个智慧女神说,价值观也有高下, 不过这是多么敏感且纠缠不清的话题,我是不敢碰的,同呼唤智慧女神。。。。- T7 ~7 L! w7 Y
竹帘儿 发表于 2011-4-4 18:17

% U, P3 m" w/ H) M7 x. J& d叫什么叫!智慧女姑奶奶驾到,还不赶紧给我跪下请安!
* P' i+ `' R3 i  U7 W0 Q% r
% B; \' X6 ?- w价值观当然有高下,咳咳,我琢磨琢磨怎么找个理儿哈! 太损了你们这俩大竹头!!总的来说,积极进取总比消极懒惰的要高吧。我们平常说每个人价值观不同,是指相互尊重。但是我们人类社会总是希望每份子都发挥自己最大的价值吧。
据某个智慧女神说,价值观也有高下, 不过这是多么敏感且纠缠不清的话题,我是不敢碰的,同呼唤智慧女神。。。。
4 x7 j+ \! ~# P- v) j/ E2 P; V竹帘儿 发表于 2011-4-4 18:17
8 O/ Y( Y+ I, Q6 c" I
价值观的高下这个话题那就更难说了,比品位那个更形而上。我估计会有人说以人为本,以自然为本的价值观更胜一筹吧。4 w0 J# F- B" P: [" a
大头你一下就抛出来几个难题:品位的高下之分,价值观的高下之分,品位和价值观的关系和相互作用。 .../ S. ^6 n1 _  v9 h7 x) Q% f
天天自然醒 发表于 2011-4-4 19:57

" v! O3 F" f1 G1 I/ l2 z1 E所以的啊,我是百思不得其解,等着智慧女神给我们解决难题。
老柳教车