埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对厨艺那么精湛的美女,除了葱白,已经激动不知道说什么好了。。。。夏版啊,你究竟还有什么秘密武器,赶快一下拿出来吧。。。
哈哈,翻页啦。。。
242# 2009的夏天
4 d; K; D; d  v) B: {( S* [( e2 v4 i" C; [. O* k! X- S/ x
kan kan kan
老杨团队 追求完美
254# 2009的夏天
7 o& x/ o4 A9 ?4 t4 \$ J/ G9 N6 c2 N1 X

, K. _3 h+ p9 b8 a) k* B  {) Zkankan
哈哈,翻页啦。。。# V) h) |& R% h4 g
tutu 发表于 2010-9-23 22:15

( w1 Q7 g$ y3 e6 y4 y# U+ J( o0 G0 l
你周六去嘛?
对厨艺那么精湛的美女,除了葱白,已经激动不知道说什么好了。。。。夏版啊,你究竟还有什么秘密武器,赶快一下拿出来吧。。。* b- l3 g! m$ t9 b4 F' m" Z. W
tutu 发表于 2010-9-23 22:14

9 g# L" t9 L( w9 f9 k7 P+ i
$ ?% Y( I: [, X7 x1 J. @2 ^呵呵,她以前有在版上贴过蛋糕的,早知道她除了脸盘靓条很顺,还有好多把刷子大~
kankan
哇 ~~~~~~~~~崇拜ING~~~~
为你倾倒啊~~~口水淹没了自己。。。。
你周六去嘛?5 h, Y2 V' {6 D' P$ Z
2009的夏天 发表于 2010-9-23 22:23
$ B: R7 ~# C4 {' c2 D
我一到周六周日就成了女儿的司机,时间表要随着她转,如果她没什么安排,我就去
老柳教车
看着就好吃哈哈
对厨艺那么精湛的美女,除了葱白,已经激动不知道说什么好了。。。。夏版啊,你究竟还有什么秘密武器,赶快一下拿出来吧。。。% e& m1 ]0 Y) `7 Z7 F, N8 d6 q
tutu 发表于 2010-9-23 22:14

3 w: C, i5 J  n' `' P3 O5 B5 n1 b9 s; [
我都脸皮特后的...所以也都有啥贴啥来的...在热闹的地方不要脸的求点安慰...哈哈哈...无秘密无秘密~~恩...还会画画写点颜真卿...可惜都在国内,还有些随着我的旧电脑的硬盘浮云了....
同言同羽 置业良晨
306# 阿土婆
, f; I3 o& ]% W5 z6 x& ~
& R1 v2 ~3 g1 h0 |* s- X+ M1 W谢谢阿土婆,我妈妈看到你夸我肯定特高兴哈哈哈,都是她把我从小抓起 0 Q" r9 b: \  u( K" W1 g# J8 k
不过我小时候巨肥的,恐龙级的
今天没衣服穿,吃饭, n7 e  z4 p" y. u0 M* G
三菜一汤0 r* @7 p7 @2 h- t+ K$ {! r1 D
哈哈哈
. v8 K+ |% ], \' l/ r**** 本内容被作者隐藏 ****
) h% b! y+ Q8 {+ U' l/ o; P- E5 x- [5 a3 c+ a
一起来呗0 t* q2 _- v0 y5 R/ E* Z# s
2009的夏天 发表于 2010-9-23 19:15
3 F+ d7 D$ I. C$ g
是继续看百变大美女呢,还是看美食呢?这是个问题!依我看,还是继续看照片好,秀色可餐嘛!!
310# tutu
* \5 |/ ~- o7 i6 M' Q- D  M# R& P* K7 t2 _( b9 m5 E
希望能够看到你~~哇哈哈哈
看着就好吃哈哈
- _3 w! L) G3 \. A4 Decho247 发表于 2010-9-24 03:03

, B3 F) c! N! J6 `5 {0 _, n6 H
) X9 p$ q3 o# J7 E/ S- [! F! p( ^7 I; S+ W
同言同羽 置业良晨
为你倾倒啊~~~口水淹没了自己。。。。
5 }  i4 Q) ^6 h7 v5 O周小花 发表于 2010-9-23 23:32
8 @) A" `, q5 H( Q: C- c( @+ E
光说不练,口水呢?小花同学要加强业务训练!
我都脸皮特后的...所以也都有啥贴啥来的...在热闹的地方不要脸的求点安慰...哈哈哈...无秘密无秘密~~恩...还会画画写点颜真卿...可惜都在国内,还有些随着我的旧电脑的硬盘浮云了....
/ L0 ]0 ]7 d" z  ?; e2009的夏天 发表于 2010-9-24 08:06

5 T# j% h1 a' n5 ]骗人!脸皮厚还遮脸啊?骗死人不赔命!俺要看美女涂鸦和颜真卿~~~~!
306# 阿土婆
9 b  C! V: b, t  Q4 [$ k
9 b( d! \  G* H6 d. I1 Q3 j谢谢阿土婆,我妈妈看到你夸我肯定特高兴哈哈哈,都是她把我从小抓起 5 U$ o1 V: G7 g3 ~: C
不过我小时候巨肥的,恐龙级的- D# c: x3 E1 F. a
2009的夏天 发表于 2010-9-24 08:08

/ ]( N9 q: \% h/ v1 L* ` 美女妈! 0 @" t1 M% S& ^  d$ t/ P
小恐龙!
记得有人在茶馆的帖里说你不善厨艺的,我当时还信以为真,觉得这么年轻漂亮的女孩子不下厨是情有可原的,你也太全能了,我在你这个年纪只能做西红柿炒蛋
320# jennymore
. }. C. b4 k- g: v( g& G# Y; j8 a, z9 B0 {# X, f, f
哈哈,损友报复我不给他花...) Q3 j9 B; R: K2 F
番茄炒蛋也是我第一样学会做的菜啊.简直就是国菜!!!!!!小时候特爱吃
同言同羽 置业良晨
185# 2009的夏天
# n8 n; t3 N4 e) Q1 d; I8 D8 n' N8 |! Z6 h
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
真实个全能选手阿~~我结婚前什么都不会做,现在可能也没你做的好~~
看了很有食欲。一说到吃,我又乐了。
295# Qiaoyi ' _5 e. @6 K' ]

* ?+ J, H6 H* P欢迎哈~可以做点正宗川菜~~~我记得你也很会做饭的啊。。。找空我们聚餐吧。。。。哈哈哈哈哈~~想到就很巴适啊~~~/ X. t4 S0 b+ w4 [8 ?8 w/ k
2009的夏天 发表于 2010-9-23 20:08
" u+ w# t3 `# M( c( j! T: s1 T! ]
& s7 U5 i& Z) `! n& h
哎我现在在家随便做点打发男人,没啥动力停滞不前了,实在羞于在你面前耍大刀啊!聚餐一定要喊我,我负责吃和打下手,嘿嘿~0 J0 @% `) \; N9 I9 t

% J- O# O5 m9 r7 s) B; r话说你们明儿都要去鸭子湖聚会么?可惜我早就约了要带狗狗去剪毛,哎……去的话记得回来上点PP让我看美女!耍开心哈!
人长的好,菜做的也棒~
seesee
打包带走成不?
真实个全能选手阿~~我结婚前什么都不会做,现在可能也没你做的好~~5 n* J$ w$ `2 d+ W8 C
小鸭小青蛙 发表于 2010-9-24 13:00
2 J3 O" i. ?! {% S/ W9 k
2 s8 _) [; W& |5 g8 G+ S$ @$ y. a
一定是你老公太会做饭了
大型搬家