埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 bluebird 于 2009-4-5 01:06 发表
( L0 W) p* M7 D. V+ K你是不可能娶颖的,你想忘掉过去,和颖在一起,会永远地提醒你过去的事情。  y- l9 V2 A* |- U7 j+ o
所以不要在去打扰颖了,说不定,你会为了自己的欲望,以爱的名义......,再次破坏颖生活的平静
2 D4 }  a! o  J& j5 ^

' @% z, \7 Y3 S" ?% I; q为什么说我不可能娶她?
年龄的差距还是?
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-5 01:17 发表
4 _& t( p5 r- N# M; {年龄的差距还是?
$ h5 A. p* v2 C" F, F

0 Q( A% I5 i  }8 G7 Y这个问题我找不出来不行的理由
老杨团队 追求完美
睡觉 今天到此为止
晚安。支持
楼主的过去和我有一些相似,有点青涩的味道。顶。
原帖由 bluebird 于 2009-4-5 01:06 发表 8 [6 w- }1 [; v+ [
你是不可能娶颖的,你想忘掉过去,和颖在一起,会永远地提醒你过去的事情。1 A. c$ Y+ N, Z$ W1 A
所以不要在去打扰颖了,说不定,你会为了自己的欲望,以爱的名义......,再次破坏颖生活的平静

; Y+ Z1 Z7 n6 H7 U1 `8 S' m# ^* H) _" b5 X6 y+ Q( Y
她巴不得我立刻回去天天骚扰她至死
原帖由 desenan 于 2009-4-5 04:24 发表
3 p/ l: l" g* C; v+ `楼主的过去和我有一些相似,有点青涩的味道。顶。

5 x1 `- i/ m$ R2 `
" O! h7 j# f( L3 N' w/ D我现在依然青涩 我还是个孩子
迪厅的音乐听不到, 你最好再给个连接。 一个男人我感觉一辈子也就会爱一次。就像一个容器,爱这种液体用多了,后面就没有后续。后续上来的美酒,就不是原汁原味的了。其实娶你心中喜爱的女人就是最好的选择(是一种心灵的选择), 而不是大脑的选择。大脑的选择很多都是条件,名利,金钱的产物。难办是事情(或者顺其自然的事情)倒是如何用另外一种快感替代会逐渐下降的爱的快感。
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-5 08:20 发表
* q+ F% J  J& y5 i/ F6 {/ B, a9 m3 U, S
3 R) C* P6 S6 {% I" @5 G' ?- p' k9 [8 w, |3 P: e
我现在依然青涩 我还是个孩子

. b( |1 j9 a3 I) S# q这话你说的对,虽然你经历了很多。
我相信楼主讲述的是真实的事情。0 F6 l1 P; U* L, v! N) K
不过大家就不要JUDGE了。0 n, w( P+ N4 o4 J- w/ W6 \
人都有年青的时候,也都有放纵自己的时候,只是方式状态差异而已。
顶这样的真人真事
同言同羽 置业良晨
谢谢楼主分享的这个故事。通过这故事,看到了另一个真实而不为所有人都知道的世界。4 a8 N. m  b4 }% v( g) y) D
从此贴的图片上,第一次见到了传闻中的摇头丸(原来是药片,一直以为是药丸呢,而且还有那么多不同颜色~~~)
  S& Q  w( j/ h& }1 F+ f- l0 E" A原来中国的迪厅是这样子的~~~桑拿浴是那个样子的~~~
* @' L' t1 m) O3 S  O; d; t故事很好,支持。期待续文~~~
原帖由 白云飘飘 于 2009-4-5 18:46 发表
, C6 b  U  G7 v( |3 [. _/ S* J谢谢楼主分享的这个故事。通过这故事,看到了另一个真实而不为所有人都知道的世界。. e5 r; Q+ o4 r; S, p' z, L0 ?
从此贴的图片上,第一次见到了传闻中的摇头丸(原来是药片,一直以为是药丸呢,而且还有那么多不同颜色~~~)0 C- U* y* }8 J5 y5 g7 Z
原来中国的迪厅是这 ...

! m9 T& v# o" b1 X2 s同感,我也一直以为摇头丸是药丸呢!赫赫!
11点左右开始更新 故事还在继续 更凶残的悍匪 三角债 绑架案 重伤害之类的东西在后面 还有初到加拿大 第一次用手挖下水管之类的经历
后面的故事有港片的味道  谢谢大伙陪我走了这么多层楼  ) z5 t8 U5 B  L. z1 r
还有就是我今天被发现了 有人知道我身份了
同言同羽 置业良晨
屯子里到处都是牛人。
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-5 19:46 发表
& }) o& {& T$ ]. u5 l- I. {* Q后面的故事有港片的味道  谢谢大伙陪我走了这么多层楼  
2 L& D: p- K$ K$ Q还有就是我今天被发现了 有人知道我身份了
( T1 M" P2 t) f1 k9 Q

7 X" |: r5 b+ x5 SActurally, sooner or later.

想对楼主说点什么

我们可能岁数相差不是很多,当然经历你比你的同龄人,也比我们这些年长一些的人丰富多了。
0 s& [7 \% O$ S4 i. c8 R可能没有什么可以夸耀的经历向你说叫,但已为人父母的我,对爱,对生命也有一点点感悟。( Y% d. D$ d. L
娶一个你爱,并且爱你的人为妻,对她忠诚,相携手,到白头。三千若水,取一瓢饮足矣。
0 o; [/ {  z2 b3 _: Q! v什么是你爱的人,就是那种离开她,就撕心裂肺的痛的感觉。那是真爱。- p: A; O( Y  N2 @" s) [  ^

) x9 M" X$ N, Q4 E; Y7 f很庆幸,楼主来到加国,这边没有你以前经历的土壤,平淡的生活,缓慢的节奏,可以让你有更多时间感悟人生,感悟生活。
* d$ m, |) U7 C( ~7 H  p( w0 F1 P/ |
另外,如果不爱现在身边的女孩子,就离开她吧,不管她是否有感情付出。
这个帖子真火啊。顶一下
真没想到混混能写这么多,在最初的帖子里,我还以为混混也就是写写自己以前混的经历,回忆这么多情感上的经历,真的很不容易,孩子,别难为自己!
同言同羽 置业良晨
http://box.zhangmen.baidu.com/m? ... 7728&tn=baidumt,dance 爱大了吧受伤了吧&word=mp3,http://123.dmc.dj:815/mymusic/dance/4eDnJ~YB5wH7Dvz~9gHnATE$.mp3,,[%B0%AE%B4%F3%C1%CB%B0%C9%CA%DC%C9%CB%C1%CB%B0%C9]&si=;;;;0;;0&lm=16777216&mt
8 V7 i) _- B- {2 J+ l
9 }* u; j3 E1 h4 ^* [禁止盗链 各位去百度搜索一曲 爱大了吧 受伤了吧
8 n6 k+ }% a- `, A! W" v6 h! v然后开始和小弟我一起墨迹几个小时 开始的记得回帖
9 `/ u% K, I6 s5 L' K) P6 h" j0 }
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
和颖的故事到哪里了 自己都忘记了 自己慢慢翻
是不是说到戒摇头丸?8 |3 S, M; l& j

# f4 n2 b- Z+ g: U没人回帖我就乱来了  我最擅长这个了. {8 c. Q9 |# V# W% T6 c

& p# ~; X1 m( i( R[ 本帖最后由 枫桥夜泊 于 2009-4-5 23:28 编辑 ]
想到哪是哪吧  第一次目睹死亡的经历  虽然几秒 但是足够唤起我的良知了
也不记得什么时候了 那个时候严打 在我为之自豪的超级大阳台上看着星星 颖坐在对面和我一起有一句 没一句的说话 那个时候她好像已经不嗑药了 没那么飘了 我依然是坐在太师椅上面喝着啤酒。抽着代表我品味的金桥。看着星星。颖说想吃楼下那个据说有大烟花在里面的麻辣烫。我懒得动 深圳大夏天的除非一定要动 要不然我尽量保持一个造型 我是一个爱出汗的人 有时候为了大个喷嚏在深圳那个温度 都会一头汗 我是住在8楼 那个很要人命
* M& a; k6 t5 n- r9 e# y- D/ o3 L6 ^. w4 u8 H: f
后来和她2个人靠在一起看楼下 但是我记得是3 4点吧 我和她的目光在找对面楼的西洋景(少儿不宜的东西)这个时候听见吵架。我住的那个楼下面是夜市。我记得右手边是一个酒吧。一群人拉出来一个孩子(颖的观察) 我根本看不清楚 也听不清楚  后来那个孩子先动手 后果就是被乱棍打躺下 后来估计是那群人问他什么 然后一棍子打在了头上 后来他就不动了 我非要下去看 但是颖死命的拉着我 不让我下楼 那几秒的暴力 结束了一条估计未成年的生命
当天晚上就看着那个人被套上了白布。警察照相之类的。大约也就是从那个时候开始我觉得要么就好好活着。要么就往死干他一票。然后回老家。真正的改变是在一起和我有关的绑架案上 那都是后面的故事了
  {; r  O& |  h; `! P( n# t+ a, A/ e; c
当时看那个很平淡。因为住在迪吧的我 看打架 裸体之类的东西已经快麻木了
后来严打结束了 我和颖又回到了那个地方 继续发展自己的事业。不知道什么时候开始有了攒钱的念头。所有出来做的女孩都是为了一样东西 钱!!
: f  z) e& y6 d$ Y3 }$ P6 W2 o" h" z: U: W" W" E
有钱可以回老家买房子 给父母搬出来 自己开个小店   这个是使用频率最高的话 也有背着老公自己出来赚外快的。也有老公送着来上班的 下面给大家介绍一个叫小胖子的。小胖子是我在老家那边顺手带过来的。和他男朋友
* Q/ ^' o, |9 n4 `8 D  A7 ~8 A' I1 D' x
说人贱 但是你绝对没见过那个级别的 我给大家介绍下 我其实心很软 每次小胖子被他男朋友打我都看不了。但是颖让我别管。那个是小胖子心甘情愿的。那个女孩又脏 又丑 还胖。但是他为了一个男朋友甘愿自己堕落
2 H; d: R# W) {& k4 z9 Z" P; H5 a, J6 o" s% s' `2 r6 B* ^# N
她和别的男人说多一句话就会被打 他男朋友可以拿着她卖肉赚来的钱去找别的女孩 我又一次给她买了一份酸辣粉 他男朋友也打他 她也是可以忍受我抽金桥的人。他男朋友一直控制着她  我一直想不明白 为什么会有这样的事 心甘情愿的 不知道那个男孩是不是救过她
终于看到你昨天给的一个连接了,居然是1个小时的连接,也不知道你说的主旋律是在什么时间位置上, 等你的故事
说道小胖子的离开
  g' U3 i( A% w0 f9 H$ l3 `
* T5 P: P& G) V$ T颖应该知道我偶尔和其他女孩有染 毕竟我们就是这么走到一起的 我自己也有分寸 所以我估计她装不知道 她也从来没问过 之所以我为她改变 就是因为她太完美了: i4 N  I* U, u- p/ j3 Z7 {! \
1 h' K+ h/ ^: X+ z; u
说到那个小胖子脏 她是一个女孩 还是做这行的 她可以忍受深圳的鬼天气接近20天不洗澡 所以导致每次都被客人退回来 这严重影响了分红质量 我也忍了 我估计她脱裤子的时候可以熏死人吧 7 T: t5 V8 q! r! E

* I& x, ?6 A- _) G. t' I有一次和颖在看凤凰台的粤语节目 她坐在我附近 那个味道进入了我的鼻腔 后来他敢当着颖的面模了我一下脸。后来颖发飙了 我也发飙了。他男朋友要打她 我给拦下来了 颖把他们2个人清了出去 临走的时候结账 但是那个钱我估计什么都干不了