埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] 大家都去哪里找租车的deals ?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要租三周的Van,找了groupon,没有找到信息,大家有什么经验可以分享?先谢谢了
上google,搜car rental, 一般 10多刀/天,
Van 一般都不便宜
7 o5 h, c4 V1 A不会有什么很便宜的
1 X* E2 m+ b; b6 x) H; G  P# c
老杨团队 追求完美
我的经验是Van找u-haul, sedan or SUV找enterprise 。
如果有Costco会员卡 通过他们租车 目前是我见过的最便宜的: {+ _& t  _9 j3 `. e( u5 v+ ?" a6 |
怎么操作呢?
Costco 会员卡我们有,但是不知道怎么操作
穷人 发表于 2017-6-16 07:21
- n7 K- r* W' G( WCostco 会员卡我们有,但是不知道怎么操作
7 X9 h: K. h  |% I- x  Q9 _6 T4 K2 ]
costcotravel.com
happyzena 发表于 2017-6-15 22:51& ^/ x# T! r* b
如果有Costco会员卡 通过他们租车 目前是我见过的最便宜的

% o& ?# A5 B' g4 q) xthanks/ Z; [1 ~, H& L$ {4 w
Van 一般都不便宜, 能有一般就不错了,刚才上去比较了,costco的也不便宜(你可以和priceline,expedia比)
" d3 R) Q0 O5 U) k5 l不知道你要租哪里的车?美国的比较便宜,加拿大的直接在网上搜coupon code然后到那个公司网上直接定
我是通过AMA(会员)在budget租车,你也可以用costco卡在Budget租车。我租的都是truck或SUV,没租过VAN.
/ _) N3 u: N6 o* u( @我租的价钱低的时候1个月1300如果里程不超。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上的两位,我目前看到的是1600 三周。问题是我需要里程没有限制的,要开到东部去。
穷人 发表于 2017-6-19 21:34; P" ]' T9 K9 p8 ^
谢谢楼上的两位,我目前看到的是1600 三周。问题是我需要里程没有限制的,要开到东部去。

% L6 o) f- I" r7 T+ y) v* V用这个code试试。我不知道你的时间和地点,我随便找了个,van三周unlimited的价钱是920' o: X0 p5 X$ b& h, D& q
3 \1 |- N& c$ |# L- T) }' D: p* `4 C
A077300
Fuwa 发表于 2017-6-20 09:37
9 g0 D/ P: d- D; o/ g用这个code试试。我不知道你的时间和地点,我随便找了个,van三周unlimited的价钱是920
9 p- t9 K: X7 w2 [! |# K$ b7 M  V
: H: H$ m7 Y7 T, a; fA077300
8 w4 O) [( N, F! s+ V6 _7 `! S- w
一般unlimited的条件都是不能出省的吧。
开过去多伦多?不化算的,来回不但花时间也花油费,算下来不如坐飞机。自己開車的話700公里內合算的,超出了就不合算了。700公里是一個普通人開一天車的合理說法。
- z( l8 P/ c$ ~: {- Z. O9 v
$ v, l; q7 l8 m, o8 P  P  |
同言同羽 置业良晨
abear 发表于 2017-6-20 10:07
8 d5 c/ }' ^( C一般unlimited的条件都是不能出省的吧。
+ f! {* b/ ?9 a& u8 l) \- h: g
工作人员说只要标了unlimited,就没有限制,可以出省,开去mexico都行
Fuwa , 我应该去哪个网站找?
穷人 发表于 2017-6-19 21:34
7 A- E1 W8 l8 Q2 \- g/ |' G) @谢谢楼上的两位,我目前看到的是1600 三周。问题是我需要里程没有限制的,要开到东部去。
: a2 V8 }  b5 Z* ~
1600 不划算了吧。
7 N; j5 y% A' a
0 {! V/ [7 O$ C) l# d就开自己旧车吧随便霍霍。
( r& n# \, k$ i8 m$ l" q' ]7 R! x, H9 H8 l# O; s
弄个新车租车一趟回来该换机油了
$ k5 e( s+ h. }9 s$ W& q' \
穷人 发表于 2017-6-20 18:18
0 U. {$ B7 y, w  hFuwa , 我应该去哪个网站找?
) Y5 M" k2 {# a( m5 V

% ~/ X- B, C8 y% i' U1 D, y3 a$ D一定开就去租车吧!
+ S" A1 k8 p  u! {* t6 i" r7 a0 e/ t/ C+ N4 O
你今天打电话思路严重不清楚。
/ s* l- y9 z4 w1 @/ b' K; t3 V9 a3 a# N; W3 h8 w$ x# c
我在中国养成一个习惯新车不在高速狂飚
- G* U3 x. i" e+ `, V
# j* T- o6 w& }( h清华汽车系一个名教授。新车红旗抱轴翻车死人了!记得。
# i, A: G3 l; l# J8 d3 \! w1 @  A* R& d# L5 Z8 h1 [- z
要一档一档的磨合。
6 @/ C6 I3 x2 q. ~; u! J7 s
& {: y% G) a3 _5 w1 `$ N0 x你犹豫很久车型不定
' Q7 G) f6 Y( j, y, P# |
: s7 B  u  ?9 r$ {' r% s今天突然一下就一定要买。我问人家价格怎么能拿到最低价 我不是销售咱能够问到价格。你还是回来再买吧
8 @! W7 L* c6 ^' s9 P5 `/ l
$ h( F" @: `: s9 Y9 X+ ^/ J6 {而且又是直接上高速。。跑一次该换机油了。
- p- q: Z# d5 B4 _) G" F$ o# D
这车这样使用 是现在汽车真这么过硬吗?。" g' t/ n. _, l( A
+ ~% N. ~% o  g' F3 q' p1 r
我不愿意这样干 各位牛逼说说是不是这么理儿。, v; s  F- N! j- c, S8 `
理袁律师事务所
ballard 发表于 2017-6-20 22:05
3 z) G% t# A9 @, C一定开就去租车吧!
. _# g" N, i. ]: O1 N1 o- n2 J# x$ E" ]0 L  ^! [! R
你今天打电话思路严重不清楚。

' X: F2 w, U: j9 I. V. ~4 r. c这相当于) ^9 L  `8 ]5 C5 F' Z

! H* V" X3 _6 g% O五千公里就磨一个档 回来再磨其他档。。。。
" q7 R  M. ~+ ~0 \
; M6 p5 E6 U& s+ w; s补充内容 (2017-6-21 06:20):$ {: h9 n% w9 }3 i8 h+ n( {( }
磨了一个档 换换机油
# I; [2 K! _" k
7 O( I0 T( \7 Z: S% |  ?+ ?6 Z再磨其他的档。6 e2 H9 \& ~* ~6 m

) h% [  {4 I- K( N' B那些档都没磨合。你这个个高档位白磨了。5 [( A9 o# s! s/ }, T
我不认为现在的汽车不需要磨合。这样干没计划毁东西。
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2017-6-20 22:13! o! `3 M9 ]9 T( ^/ C3 [. _, b, ^
这相当于
* `: l+ p$ r; `) A+ ~5 z1 O" [$ \8 P/ ?
五千公里就磨一个档 回来再磨其他档。。。。

# f+ K1 \7 A" o. u我觉得你买新车就这么干当然 如果你到换车没出毛病是万幸
# ^/ A) ?1 q, Y
) d/ v* z, W; m$ n- n如果旧车价值降到五千左右 你说发动机磨损严重一动就要2000-4000. L6 e0 g5 e' O

3 z: k! D2 z# ?' m你说你怎么办4 _& C; T6 v4 y. d! B$ R5 _) @
0 p- k7 c) {+ }) u) J
不谨慎潜在损失比你能砍下来的价格大很多
. A6 E3 {5 U5 O7 {7 s" y# B( p4 `! v, W4 W# ^: q1 a! s2 H
往死砍价 自己的东西随便丢能行吗* }4 z. \; A8 R8 B
, {" q/ u( O7 t  H- K
另外我不是买车的 就是买个车的叫道不深6 N. ~. u7 o  o& h" K  F0 e! L- U
; |  b( U, Y0 J. q& t2 c
人家会不会给我五百佣金我真的不知道
3 D- m- l  f7 K4 s& G) P0 V5 v
% h' E) m. K7 |我呢合作的人不少 我修好的东西合作者开车来就拉走了
" ~. J, o6 z4 L' _2 i1 K. x% W9 u7 D, U2 h2 c& t
没给钱 我就是打电话问了一下 我家有录像3 G) i" o& v) Q$ ^" I( g% ^( W) C3 ~) F

. A; X0 f- Z5 ?3 t9 M# v: K) w再不给钱直接拉东西我杀了你
4 ?. |: Y. h4 E) A$ {8 D
* W% h1 B, ]3 w2 b拿东西的人说好明天中午我请你吃饭吃完了杀我
& H$ Y3 {7 y. A8 d/ Z( |% N! a. V4 s: U& \0 A
我就这么个人 你真的让我买东西价格难说 我就跟这和你说说
; f4 i# l4 T0 r/ r
1 K. }% C4 ^* M  n
$ Z: M' |- H2 T% M8 z$ v9 m
同言同羽 置业良晨
tapkwan 发表于 2017-6-20 10:33& N% A/ j' ]  y' v" P
开过去多伦多?不化算的,来回不但花时间也花油费,算下来不如坐飞机。自己開車的話700公里內合算的,超出 ...

! ?/ L) J6 N6 t2 y: x! @: G两家人可能还可以。毕竟方便了。
ballard 发表于 2017-6-21 09:294 ?: q* t6 j4 ?0 u9 W) C/ @
两家人可能还可以。毕竟方便了。
1 E9 Z/ V  s9 j- @  N7 Z
租车可以在随便跑了 啥路都干; V( ~. G# k% Z+ S8 Z2 L+ y

# K1 w, D  C  ?+ I. y6 N) V$ `新车没过磨合 别五千公里几乎全高速
8 B, ~2 o+ }: m5 p; Z3 z) g
8 |7 H& z: D4 r3 Y; B- m* k我说那个清华名教授新车死人的是汽车系的吧% U' s( }& w! m2 z; L5 ?
2 [9 X  P: {2 S" b9 y2 J! U
红旗新车机械问题翻车' J; e; d- p% i# N2 ^6 U, @2 ~
0 m* {* c8 u! P3 w$ R0 G: p
最后的鉴定选择跟北派汽车人无关的鉴定机构
/ H5 ^# q, t7 B% o2 [- {
8 V9 _5 p) a  E/ s6 V* m/ \一边是大汽车厂 一边是教授的学生人脉圈7 e7 y3 g+ V, u# g% [6 i1 y* B

" W; \9 d) S8 |* _3 b这官司打上 是一个律师一辈子的经典案例吧4 w9 {) z  t; k  T; d- R8 L! J

$ G' D- r: e! H1 A- k- f如果我是律师 倒找钱去打, W* Y# l; w/ v9 W+ i7 p. V

/ R2 @) W) g- f5 }. ^
穷人 发表于 2017-6-20 18:181 ^  b- S8 j; Q) B( {- s3 F
Fuwa , 我应该去哪个网站找?
( E" x- I! ?, {
budget网上直接定,用上面那个code,你要是告诉我时间租还车地点我也可以帮你找找别的
理袁律师事务所
ballard 发表于 2017-6-20 22:05( F/ H" v& [& X9 _0 P
一定开就去租车吧!
1 O9 t$ I" e. n1 L0 D
, `8 V8 ^3 [1 I  o! m你今天打电话思路严重不清楚。
4 o) s( X8 D9 E  e
现在新车还需要磨合??
: P; t' j: l+ p材料早都淘汰了。
henryzou110 发表于 2017-6-22 13:29
" k3 N* F5 r) A) T现在新车还需要磨合??5 H3 {$ J, O; G4 y& |
材料早都淘汰了。

0 e  a" y* E, `9 t) E  K: d8 D不知道啊
: N. V6 A9 `' `4 t4 Z. s5 }# p; R: U
) w1 I$ K7 O0 ^, Y; ~加工出来的齿轮磨合一下会配合好9 Y0 W/ @  p1 `' D3 Q& X4 t

5 q! k' C) ]" M0 o5 q4 V1 Z另外组装是不是无尘车间" z) c- U$ a+ ?  a  j+ h; A$ _
) L' w5 C& {# F9 X8 w! Q) x3 Y
总还是觉得经过一次换机油过滤器 这个机器才是干净的
* V9 b8 _- y8 A# @- k2 L4 d4 r4 [8 g2 \! F1 x. h1 C2 B- e: ~! I
不需要磨合当然很好
& g: {, @  B! M& g% k. Y" f2 X: C$ W
$ s: w. A' V5 i, M0 }& K8 l我听说红旗车翻车的教授还是汽车系的明教授
6 Y# k! D. K* b. C7 F' A2 v& Y& ]2 `6 k  B: l
反正我还是按土办法干
henryzou110 发表于 2017-6-22 13:29
. u) F* w2 k- d. M4 n现在新车还需要磨合??
' Q  B  w8 e4 g' W  b7 @) M0 m材料早都淘汰了。

+ B: R4 R( ~  X2 z8 ~; @7 R不知道啊- u4 t6 j8 }- X

9 P7 K: Z8 l6 P" l& D加工出来的齿轮磨合一下会配合好" S* {  f5 E/ ]% |0 J

j- Q3 U( n1 f; ~7 i* L另外组装是不是无尘车间+ d+ Y  A* ~( p& [' R* ]; K+ D$ N
) t( g" K1 `# X' Y8 X6 h$ y
总还是觉得经过一次换机油过滤器 这个机器才是干净的8 R; Y3 @. l" u1 O
, o5 L" p/ S7 [' G9 ?. t$ y9 D
不需要磨合当然很好
  g# j% @, \4 [5 a: v3 L7 Y4 }5 S% \2 r' c6 i( _
我听说红旗车翻车的教授还是汽车系的明教授
0 @7 o# g8 |) p- N6 s! m# U
- M1 ~: O( f/ X% E4 v反正我还是按土办法干
早就不需要磨合啦,我买了新车直接上高速开去
小菲猫 发表于 2017-7-2 08:43
4 [( O! y! l+ o8 l* X7 K$ R早就不需要磨合啦,我买了新车直接上高速开去
4 `! n6 `! @" U  ^+ D, P( o# A2 g
那最好不需要磨合
$ H; R% _! z* p) n# G+ k/ d) q6 j0 l) t5 n" k: o
我呢还是无法想象
; D/ w- I0 _* C3 C! h# C9 M& }  f. ?
新车 上高速可以 十公里二十公里下来红绿灯这样走走) y( M& L1 [' Y
7 `4 p% _- j' t) a8 h! {
再上高速十公里二十公里再下来起步停车
) ~8 t: t- ]5 v
% A) V+ g  J3 H9 f7 V3 d& B上高速直接干一两个档位
' [2 E9 H( e" O+ D9 {* o% \" k$ Y9 s) u6 O) c9 C3 U
直接干他五千公里1 X: \) p1 v5 h( q$ Q( N% [- f

; m/ m0 l3 `' {  e* x7 \/ {! H我希望正常家用城市道路 一二三四档位这样一遍一遍
  ]- I/ ~2 ^7 X
- p+ |* O% M# h/ g" x& E% y过了五千公里 让所有面都配合一致的时候
1 J; O1 s. A4 |& n+ {' q* G( g, i& t- I- ]1 i; M& X2 z
再上高速 长距离一个姿势跑 怕他腰肌劳损
; |) e& U# a3 f" z) {& f3 Y& R
3 N# e1 k; T- x0 O( h6 z哈哈 再说了 老公身体好也不能蛮干
. ]! O9 `) |# `4 z+ a0 c; x  x# F: z
5 N5 v0 R' O8 ?" R* ^# S. g! G省着点用不好吗
1 Z8 a; h4 s2 x5 Z) \: Q2 w! [% B7 U7 R