埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

元宵节想在家搞一个火锅宴 嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为了庆祝  1  火锅妹过路考  2 花园准备升级  3 拍伟大的领导joyce的马屁(别有用心啊我)   j- n- i, {( b+ j; P6 p
: d+ d, T0 E( r% l8 u2 k% @8 [) z
看看有没有人感兴趣的  6-8人就可以开锅了哇, p, j& d. T3 W1 r! ]

( }4 [; J1 i* [; u( O. D; E想吃的跟帖  

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-2-19 22:48  送朵鲜花  并说:可爱的火锅妹,预祝你们火锅party成功
JoyceAccSG  在2013-2-19 20:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
占坐!
理袁律师事务所
火锅妹家住哪边?
老杨团队 追求完美
忘了说  大家先报名 如果够人数了  我会站内发信息再确认一遍   
简.淡 发表于 2013-2-19 17:29
5 l1 \: c5 \( z- W火锅妹家住哪边?

; m7 F* |) M$ m东边。。。。。
先祝贺火锅妹妹拿到车牌.
( Q4 p) b" m3 o/ a
! H& J3 w6 F: p2 p在外面吃不是更好吗?AA.好处是:* x/ N# L& ]! {) R" y2 a8 A4 R) x, j

6 `2 w- }; v% w+ K2 k# _1 m不用大家买一些没用的东西去你家;+ h% v* t- a1 [4 |
你可以练习一下开车;8 g7 d8 j+ m# K! }2 Q
外面吃,人可多可少.
3 ?9 X6 p& H+ D" g
2 L: `$ ]' z! k- \% K; A我得看你定在周六还是周日才能决定去不去.) |: s6 E. i) s* z# t! {3 n

5 t" ]2 O* d- O4 Q
我和爱美熊说说 把版主让给你吧
吃货来排队了,第一次被叫做维他命,实在不敢当,对火锅妹的火锅,早就垂涎三尺,埃亚亚
八千里路云和月 发表于 2013-2-19 20:06
: }  F" d* N4 L: F+ l+ m2 U. i先祝贺火锅妹妹拿到车牌.
2 b$ S% R- R) o5 k! x8 b: i7 |
在外面吃不是更好吗?AA.好处是:
3 n; H7 n" A) L! C+ {0 I0 W; |
也可以,不过肯定没有火锅妹做得好吃和卫生。
" g( ^( x- s! y' G火锅妹可以开一下火锅所需材料,大家各带几样,如何?
八千里路云和月 发表于 2013-2-19 20:06
  ]6 h7 t# f) [& D5 s3 y先祝贺火锅妹妹拿到车牌.$ b. J5 f! t2 u
' N  e1 i/ e5 {' D8 c% n6 F* h
在外面吃不是更好吗?AA.好处是:
. i; T. s/ q1 I
外面吃也不错呀,有没有合适的火锅店推荐一下?
redrunner 发表于 2013-2-19 20:06
" n" O9 i8 U2 I3 D$ a我和爱美熊说说 把版主让给你吧
" T% j5 Z# R  v: G; D
我也可以把斑竹送给火锅妹的,我可以退休作顾问了
JoyceAccSG 发表于 2013-2-19 20:46 $ x  I% P$ l) b& U1 O
也可以,不过肯定没有火锅妹做得好吃和卫生。
; y3 y5 U: `/ M2 H火锅妹可以开一下火锅所需材料,大家各带几样,如何?
" H+ N2 {' m# Z

" d: v# ^) @4 C; ?- W. C: Y3 t外面吃家里吃我都开心! 大统华离我家近,我可以去搬货,哈哈!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-19 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-2-19 20:06 % e  ~/ b* U- q( y
先祝贺火锅妹妹拿到车牌.
! A# b. O2 g( O0 v8 x
. K+ b. t) ~6 g/ g6 B在外面吃不是更好吗?AA.好处是:
6 F/ q# \8 Z7 M# _4 e' x" |( [' s
也好啊也好啊  我周末随便哪一天都ok哇
redrunner 发表于 2013-2-19 20:06 2 K' u+ H. ~; B; g
我和爱美熊说说 把版主让给你吧
5 a; W4 [- `( S: G7 P
你别啊你   
toca2007 发表于 2013-2-19 20:47 3 I9 `" q) J8 t8 c/ E
外面吃家里吃我都开心! 大统华离我家近,我可以去搬货,哈哈!
% u- D+ j- Y# E8 ?
: I! H- I+ D/ {. ?% w7 Q
这也好,大家出份子,火锅妹和tota出力带办,其他人等吃后洗碗
JoyceAccSG 发表于 2013-2-19 20:46
) d4 s$ b0 [; q) Y* G5 B6 n  x也可以,不过肯定没有火锅妹做得好吃和卫生。& ?0 f4 g4 |- J: T! u
火锅妹可以开一下火锅所需材料,大家各带几样,如何?

4 c0 U0 V7 v" d2 T! t; U其实我原来是想着大家都不用带食物  你们赏脸来我就高兴得上串下跳啦   外面我没吃过呢  都是在家火锅的
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-2-19 20:48
1 h0 L, g$ {$ }' o* ~也好啊也好啊  我周末随便哪一天都ok哇

1 N4 A! h* U0 T# \那就周六晚上?. B1 e% G+ Q  w/ n
火锅妹,你家外面能停下多少辆车?
cmcw 发表于 2013-2-19 20:50
, S9 @" _; R4 [- E其实我原来是想着大家都不用带食物  你们赏脸来我就高兴得上串下跳啦   外面我没吃过呢  都是在家火锅的
" ^: f1 }3 O4 C% h
不带东西大家不好意思了,反而以后不随便。大家带东西,你出力,情意就在那了。1 `# n4 m  |* x, t: w8 V; ^
不过我也倾向于第一次外面吃,等大家熟悉之后再到家里不迟。
八千里路云和月 发表于 2013-2-19 20:50
2 x1 I" G' y. d$ c* H# Z& P那就周六晚上?
1 |1 M+ T- @0 ^( X; t5 b: R* c
有好火锅店推荐吗?
JoyceAccSG 发表于 2013-2-19 20:56 2 N  x' I1 {6 t$ t% y
有好火锅店推荐吗?
% u, a1 p4 ?$ p/ l0 u2 U
也可以到我家来,但是我不会做火锅,只会吃
同言同羽 置业良晨
那就周六咯  我还没去外面吃过 所以地点你们选哇  
同言同羽 置业良晨
姐妹们,好吃的火锅店都有哪些?( e) B1 |* H: a
我也从来没在外面吃过
JoyceAccSG 发表于 2013-2-19 20:47 $ N  V8 k* d' `5 k
我也可以把斑竹送给火锅妹的,我可以退休作顾问了
( W3 f) S- ]3 q4 w: q
你别啊    红袍真是的。。。。。
我拍板好了  大家来我家吃  我负责提供大众款火锅食材 严禁pot lock   如果你们想特别推荐自己认为的好吃的食材的话  就给我说  我备好哇  
1 r1 w( Y$ `" W6 ?3 g8 G- Q0 e% b; U4 j) n2 r: C0 J! i
joyce  表姐 和云月   你们都给我报报携眷人数哇。。。。. W# J! V$ c' p  l' y  ]

0 F3 j& u7 A. G4 p  t5 @其他有兴趣的童鞋也可以报名哟
我报名   
一只笔 发表于 2013-2-19 22:14
4 W) {% W+ P" ~. P. k我报名
! E! h* ]1 u& i. m3 k
给你站内信息了
好热闹,来晚了,等不及我就开始组团庆祝了,先恭喜妹妹顺利过关!!!我的预言好准确!        哎,为什么是这周末,早就预订出去了,错过认识大家的机会,遗憾!不但周末,连周五都排满了。
再有活动提前通知,不带搞突然袭击的,淬不及防,空留遗憾!
不同意严禁pot lock