埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] taste of mission hill~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有幸在著名的葡萄酒山庄吃了这一顿晚餐,真是令人回味无穷啊。。。。。
: K  P9 C! n" o0 i( Z( T1 x
吃饭的长廊~3 d+ e8 n  ^; Q
大型搬家
下面是大片葡萄树,不远处是大湖~
( E0 Z  V- x+ ~2 T3 Q% C% M* v. j( L
老杨团队 追求完美
赠送的果蔬汁,菜单上没有汤可点,就拿这个充数了~& d; q! g& g5 h- [6 P: O) w+ u
偶的头盘:腌小牛肉卷~7 V% y7 H$ F4 ~" a" [
劳工的鹅肝,好吃极了~
8 h- ~3 j1 {& ?3 [
+ ~6 X  f3 X4 \5 g& h& X: i4 N/ @! J. U: s$ y2 F& M
偶滴主菜:蜂蜜鸭胸,好吃得一塌糊涂,要的是搭配好的红酒,还是收藏极别的听说,我是一点吃不出好来汗啊~0 V; I! C+ a) Y) t# F
' _# c. K# ?* r% p
7 _# p' ^& ^* I" u" D$ \& B
劳工要开车,就只能忍痛割爱了~
2 p: M- A1 m8 S7 F2 f主菜他要的是野牛腿肉~1 {8 {7 E+ [8 A+ @2 g9 V: b: l! S
大型搬家
配菜里的小红萝卜好吃到爆,我全给吃了~
柠檬薄荷味冰激凌加巧克力bar~
太幸福了!这也!!!
邵大头 发表于 2012-7-30 00:00 # T6 E# ^; `' \! Q
柠檬薄荷味冰激凌加巧克力bar~
: ^2 \4 ]8 T9 B4 I5 v5 j" V: S
典型的高帅富和白富美啊 羡慕啊、、
同言同羽 置业良晨
在哪呀
这一餐多少银子?
口水直流啊!~~~
去年也去了,真得非常好。你们可以再去graymonk吃一顿,档次没那么高,但是大湖边的风景实在是太棒了。graymonk家的白葡萄酒非常好。missionhill的红的好。silkscarf家的玫瑰不错,但是地方很小,一般人不会去,然后就是dirty laundry了。然后redrooster也不错的,我喜欢,他家餐厅的茄子酱面包非常棒。
同言同羽 置业良晨
jczb 发表于 2012-7-30 06:10 4 c+ s/ n  r$ f* `% m
这一餐多少银子?

0 v) }6 a% h# w; j5 course好像是180还是220一个人吧。每道菜都配不一样的酒
夏小姜 发表于 2012-7-30 11:59 * L; _2 K& [& |$ c) I
去年也去了,真得非常好。你们可以再去graymonk吃一顿,档次没那么高,但是大湖边的风景实在是太棒了。gray ...
: v4 O$ q" T) ]- i, m
呵呵,正要谢谢你呢,我就是看了你的贴子才在它家订了位子的,真的非常棒!
  N# d1 Q0 g9 A6 U/ e9 H! [我就在那儿呆了两晚,这些个好吃的只能等下次了。
7 ~0 E' Q/ o+ z7 X/ M对酒我就没有口福了,我有点酒精过敏,最多喝一杯,而且喝过是全身都会发红的那种,有点吓人,劳工不让多喝的~
- M0 a2 r% _/ a8 q1 Q7 r1 J# x不过,难得去一趟怎么也得留个纪念啊,背了两瓶红的、一瓶白的,外加一瓶冰酒回来。+ O5 b" ~& ]1 y" L
多洛洛-JE 发表于 2012-7-30 00:38
: _, Q" r# H( @- a; w在哪呀

& z) k$ Z" L% Y科罗娜~
老柳教车
jczb 发表于 2012-7-30 07:10 2 i% y, [4 W' ?" P. R5 z. S$ k. s1 q) R
这一餐多少银子?
+ n# |* Y) h) `2 A  o
两个人二百不到点。
夏小姜 发表于 2012-7-30 12:02 4 a) {( A) s) `/ _
5 course好像是180还是220一个人吧。每道菜都配不一样的酒

6 A" s/ p% Q1 l. m: F0 P4 _厨师配菜的话,你不知道是什么菜,而且5道肯定吃不完的,别看这菜数量少,其实挺占地方的,最后的甜点还有喝的肯定没地方放了。
  Y, [& R# w" S+ D
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2012-7-30 00:04 ; g/ Z' x( A- ^; ^( H
太幸福了!这也!!!

- D. k# D6 n% t一年也没几次的,呵呵~
同言同羽 置业良晨
亮甲店 发表于 2012-7-30 00:14
7 z/ J' g" N( Q4 y典型的高帅富和白富美啊 羡慕啊、、

' T' @' r3 N* X3 j; [  }哈哈哈,让这位朋友见笑了!
# M7 w/ t7 ^! e0 X" J1 I* X# g哪来的什么高帅富和白富美啊,就是一对好吃的中年大妈和大叔~
大型搬家
紫光 发表于 2012-7-30 10:07 8 S8 b( ]; @6 R* v8 t
口水直流啊!~~~
, R; M  h" P/ f/ N2 e  l  o
味道都很好!除了野牛肉稍逊些。
我们去年也去了,确实还不错,值得一去!!
) p4 V' Z6 ]% D/ T* }: ^只可惜我们4个穷人,来回赶路都吃的快餐,根本没敢靠经那个长廊!!!
邵大头 发表于 2012-7-29 23:37 9 I8 A+ o, L) S  `0 F; u3 J: b
偶滴主菜:蜂蜜鸭胸,好吃得一塌糊涂,要的是搭配好的红酒,还是收藏极别的听说,我是一点吃不出好来汗啊~
( P- u+ M1 a+ l% I ...

5 S8 d' N" G7 [* J2 @+ s' c+ x羡慕ing、、、、、、口水流到键盘去了
clubranran 发表于 2012-7-30 14:25 . d" U1 ]8 T9 ?: A$ Q. l. O
我们去年也去了,确实还不错,值得一去!!' s& }/ S" R8 Z1 ^1 {4 N
只可惜我们4个穷人,来回赶路都吃的快餐,根本没敢靠经那个长廊 ...

! M( H- [3 G* N# T4 r嘿嘿,也是穷人一枚,就是好吃~
angelmami 发表于 2012-7-30 23:23
  R( W8 @2 ^0 e' t; ~) T0 H0 T羡慕ing、、、、、、口水流到键盘去了
' ^* h: S8 W! `$ G! V9 q5 z
1 j7 O/ p  L, W8 p( H4 x9 |+ j1 A
偶的键盘早就泡在口水里了,网上那么多好吃的。4 l" }: d4 j/ ^3 o6 e+ M) x
哈哈,不过你这头像好象是在狂吐啊。。。。。
要帮忙高亮吗?
$ S3 x4 o, H" ~4 D6 k+ i
: s( w, C' F& R- g% m6 v神马时候,偶也去走走
天上明珠 发表于 2012-7-31 18:31
3 h6 P' ]5 s; O要帮忙高亮吗?3 @+ Z1 x, ?3 a8 t( c. I
  M* N2 [# W8 ]$ d7 n
神马时候,偶也去走走

" Q! o4 K* i. Q9 S9 z那敢情好,呵呵~