埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 各位爱好越南牛肉粉的,小女子想组建一个牛肉粉小队~~!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有兴趣加入吗  如果你也很爱越南牛肉粉的话
& Z# q& n/ c9 t% n. n9 v: G( c
7 \. P, a' k. \1 t我们可以在比较暖和的日子一起去吃牛肉粉 有时候想吃却找不到人,4 F  C5 @. M9 Y1 U+ n: k6 b
找到人了  天气又冷了。。实在很馋。。。
; J5 R) f$ }" G1 Y  S: ^* B1 c& P
& n2 c2 \  j/ C1 C+ H7 M因为我住downtown但是没车,所以说可能要坐地铁到churchill徒步咯- d" T! f3 K- ]8 _1 X1 `% k
比较喜欢chinatown的霸王  有人同好吗?2 l$ N) t0 [  R1 g& d& k
; V1 V$ [) u& ]" B) @- P5 R
也吃过西贡 觉得也ok但是感觉霸王量大 汤鲜 还有春卷~~~~~ 
- ~1 {* |& {4 k0 S有人也希望加入吗 这样以后大家就可以一起去吃粉啦~~!' e1 H# ?# q; m% p6 K- C- @. u
9 p; f. E* K) t& k9 ^, }
纯属兴趣小组 别无他意。。。
, \# c& V# a2 w: G8 w2 r- H8 z+ `  v
% J  w# J  h- q5 B4 I  o! h有兴趣的可以跟贴留个联系方式什么的??? 如果这样以后大家就可以一起去吃啦
楼主,我也住downtown。。
4 l! r) d% E  \. b! I8 i5 y- `; ~" f4 t% e: ^% _4 x; q
也喜欢霸王。。哈哈4 S7 V, [8 l' _

8 n9 P. i- X* f5 [& z  N; DQQ1229512073
5 [- t* @3 F3 M; k5 w& }8 o- o& I# S6 b. ]1 {
加我啊,,,,
我較喜歡西貢湯水很好,不用怕冷我有車QQ1171482895 加我吧有空齐去吃火煱也好
老杨团队 追求完美
3# Raytsesss
. t: X' ]* b( S; F/ o( d% I3 H; i
7 H& x9 P  ^1 v. g
okok 各位我试试看能不能开个qq群神马的~~ 到时大家一起行动哈!~~
$ ^, ]. F1 S. ?, u! ~. u* I# O看来我这个提议很多人支持嘛!
各位 qq要开神马会员。。。暂时弄不了群啊 我今晚会建好 建好了都加上哈
7 y; p# ], d/ w( z& |% r* B我还有些同学也可以叫上他们看是否乐意 ^^
群建好了哈 还有想加入的赶紧加入呗  以后大冬天的  就算一起吃火锅也可以阿
7# RobertKing
# L) C/ x$ l  y3 E
% J( q8 D% |( h  _  l: ], {# W( F1 u3 l
楼上的也要加入不?
哦yeah 我要吃火锅锅~~ 越南粉也Ok 家我一个吧 1021370732
建议去试试51 Ave 97 st 的百家乐,是我认为最好的,比霸王和西贡都好。
10# scuba1995
2 j9 |0 a0 h2 m/ T% R/ E
3 q5 l" B$ q4 V) `. ~
( S5 p( i7 `4 ?: h  Y' @/ a请问要怎么去咯?没车 且不想坐太久的公车,毕竟只是一顿饭而已
9# cacti , Q& G+ G0 c  T) i# _) a
0 v4 v+ i, t# B) I3 |! o

- X3 [  u6 k  L- U3 r) L5 q加你了哈
同言同羽 置业良晨
我也挺喜欢吃的,加我QQ吧! 573646511
13# steven307612 8 k. P0 _# K5 Z) s* J# |
7 |% P: ?' \; }3 v& o; |. y/ v
5 }8 s& P! `4 q5 [3 Y1 n
也加了
10# scuba1995
( F3 H9 P) D5 r& \1 ~, y# a* h

& c; x. n! I  Z* n( E请问要怎么去咯?没车 且不想坐太久的公车,毕竟只是一顿饭而已* S* K. r5 q( c7 u9 y. E3 ^; c) W
scat 发表于 2011-3-14 19:04

: c, O9 L' W2 ~不知道怎么坐公共汽车啊,不过真的值得去试试
# W9 u5 o' J$ V8 E找人搭车去比较好的说。
你要是觉得霸王都算量大那这家就算是双份了
同言同羽 置业良晨
15# scuba1995 $ E* ^$ w- n5 ?6 U5 ^9 d5 L+ G

- y9 J+ Z4 m4 a; O' Y
0 p) j2 y/ F# `6 ]. F如果没有方便的公交就还是算了不过谢谢推荐了 我组队也只是不想一个人去吃 何况热闹一点也好,但对我来说毕竟只是一顿饭 就不想搞得特别麻烦了~
看了楼主帖子,今天特意去吃了一下。味道挺好的,就是里面太小了感觉很简陋,楼主没感觉他家的春卷有点小?
我也喜欢吃·~- S  n( G) r6 H+ W) \2 C; h4 _& M
加我
* n' {0 h# P) o  P4 k45220472
百家乐是老字号~0 g$ ?- x3 r3 |8 t8 @8 D- F
ua附近也有phobulus,同学说还不错
18# Focus
, P8 H: ]0 m# \5 x' X" @" W- _) G8 G8 j6 v1 R; A

7 j& M* x" j; [  n3 v/ l1 @8 A& p5 K还是好吃把,我喜欢霸王、因为西贡没有春卷根本就,因为我重视牛肉和汤粉多一些,所以就没那么介意春卷啦,是有点小,不过自己难得炸。周末还想去不?
同言同羽 置业良晨
20# tensblue & o6 R0 Z) C3 P7 \2 r; r0 x& ?$ B
0 I4 S- F4 K0 q
" \7 u0 _, U* B7 E7 C5 N
听说ua 附近那个也要坐车去? 光到大学站了徒步还不行???? 有点麻烦。。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
西贡rule all, phobulus 很渣
23# sweetlele , K3 m9 w" y8 }

# _) ^6 @6 {7 g# K6 m0 R# P( q. i5 r
那楼上通常去哪儿?
. c8 {. T# g& T. Z# D$ Orule all 不明白 现在怎么大家都中英混合的。。。。。。
19# XLIn & C2 t6 c" X8 U/ A- D6 ]

( q8 D. y4 V9 B! }1 V' o/ _2 x( K
! |/ B4 n1 \2 T- x加你咯 记得验证吧~
加我哈哈 QQ 3638797213 ^- Q* H( J2 c) h
我觉得西贡比较好吃 他们的辣椒酱比较好
应该是辣椒油比较好
我也爱吃牛肉粉的说,偶住downtown啊,Jasper,有时间一起去,只要离得不太远就可以了
西贡再哪里?霸王又在哪里