埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夸一下train table!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

- g- i6 w/ {8 L. c上次发贴咨讯train table有没有必要买,最终俺们还是买了!' C% P& f3 S) q* c
很满意,很满意,呵呵。# q7 |7 e! T1 |# ?( H
我觉得好处有这几个! K+ V5 @. K) Z* _5 A+ X1 W
1. 主要优点:很好收拾,火车,小配件都集中在桌子上,不会施粉的到处都是,而且桌子有自带的抽屉,不用时可以把小配件都收起来。
* E( {$ ~# B& ^) M/ ~' K0 q# R$ |2 v4 V  g2. 这个不用说; 孩子们爱玩儿啊! 买回来近一个月,天天大部分时间都是玩这个,老二每天一睁开眼,一回到家都是直奔玩具房,简直玩不厌。而且有小朋友来家时,更是个大热点,桌子又大,火车也多,几个小朋友一起玩都不用打架。
" q( K. C3 c1 }1 l& ~  Q3.装饰性也很强。 玩具室摆一个train table,一下子就活了起来,感觉非常吸引人,惹的孩子愿意在里头待。5 B1 \/ j4 W" s; }* f4 [
3 C! L" x% B2 F+ D0 \, S
再顺便夸一下俺们的playroom,自从布置好了后,孩子集中到那里活动了,家里天天都干干净净,整整洁洁,不是自夸啊,真不觉得俺家像是有两个捣蛋年纪孩子的家庭。
你那个多大啊?我家那个利用率也特高,现在孩子们在那上面玩儿lego, 特小的那种,要是没这桌子,肯定哪儿哪儿都是
又来?
老杨团队 追求完美
你那个多大啊?我家那个利用率也特高,现在孩子们在那上面玩儿lego, 特小的那种,要是没这桌子,肯定哪儿哪儿都是9 O; ~" s, ^+ r8 z0 t2 G. n  y
眉心眉飞 发表于 2010-11-17 21:30

" m' \3 l7 z" O% Y' `就是标准train table 那么大,
0 k. p3 ?  m! N  Y* Z
: m+ v! ]; U, q" z- Z+ Y+ O0 l- l- w; L! |( I2 t
你现在吱声了,才知道你也有,开始咨讯时怎么没见你啊?
又来?
: [% ?9 T! j; t7 `4 i* a* Q( Qsweetlele 发表于 2010-11-17 21:32

7 G9 ~+ G8 E4 F* @啥意思?
啥意思?+ E/ r1 W6 k$ T5 i
竹帘儿 发表于 2010-11-17 21:38

V0 W1 ^& n/ R# Z没啥,灌水
现在开始采访:
3 N* K  x& h$ O9 C6 x你家老二多大?
& q9 j/ k  `7 V9 ~6 ]! H这个table多少钱?
6 R. Z) H4 T9 z0 }# j具体名称叫啥?
7 L; g* q* _) ]$ u* E1 }' n! L哪儿买的?
老柳教车
就是标准train table 那么大,0 }- R% g9 Z3 ?, b( @1 q- |
, m5 O; B1 e) u, F3 `
9 ]3 a6 I( K6 ~" f$ k( @4 U
你现在吱声了,才知道你也有,开始咨讯时怎么没见你啊?% Q3 n& u7 f1 \# e+ w2 z7 _0 z" w
竹帘儿 发表于 2010-11-17 21:37

4 I8 G+ O3 }9 f' U7 T3 U- ?! A0 u; [8 X5 u
低调,低调,肯定是咨询的时候我上厕所了。
你家老大喜欢不?重点是想问问女孩喜欢这个不?
5 ^: O8 Y2 ]* A  V
现在开始采访:
' X! J9 R9 k! `/ Z+ w2 G. ]你家老二多大?1 Z" Q1 \4 ?7 ]5 n# M
这个table多少钱?' n! m: R$ w3 A' A  G
具体名称叫啥?
# b3 J; F7 L8 M! a) @5 d哪儿买的?
- c5 C5 }7 J! d2 a阿土婆 发表于 2010-11-17 21:52
: Z0 k* v/ W2 D1 Q
现在开始答记者问:5 C1 C- N3 ?# J9 O+ h
我家老二刚两岁,
: r9 S( L- `6 E) g: W6 \# Z这个table 我kijiji上买的,基本全新,100块,是叫Imaginarium - Classic Train Table with Roundhouse Wooden Train Set,toys r us 原价200税前。
& G* [' I. V) j# U9 Q9 Xcostco也有train table卖,它的是kidkraft牌子的,也不错, 150,但是imaginarium的火车轨道上有感应器,火车一过有各种声音,这个好玩。 不过不值50块的差价。 3 O" W! o3 o8 r& c# C
我这个是打定主意买二手,所以市场有什么我买什么。
4 {! h6 k" {" u4 R不过我感觉,无论你新的买的是200还是150,二手基本都只能卖100,上了100就卖不太动了。所以从二手保值的角度,kidkraft更好。但是如果你也买二手,当然imaginarium更佳。
你家老大喜欢不?重点是想问问女孩喜欢这个不?
0 H3 K9 h8 O. b* |万年小腰 发表于 2010-11-17 23:14

! W% E8 }' f$ l老大也喜欢,但是就是普通玩具的兴趣,不像老二是痴迷。
3 }, ?+ [& F. `3 H+ s这个绝对性别相关, 就好比你给你儿子买个洋娃娃,你说他会喜欢不? 估计也不讨厌,但是投入跟产出不是最佳比。
老大也喜欢,但是就是普通玩具的兴趣,不像老二是痴迷。
6 [5 W7 B# V- s7 M; a$ m这个绝对性别相关, 就好比你给你儿子买个洋娃娃,你说他会喜欢不? 估计也不讨厌,但是投入跟产出不是最佳比。
/ A5 v, A6 \. v+ ]* G: p2 F. P1 p竹帘儿 发表于 2010-11-18 05:32
  O) m! W/ T5 d4 s8 _0 G& k" C

, k. {# \1 y: j: P家有俩女娃的是不是就不用考虑了~
同言同羽 置业良晨
有种上草了~~~唉~~·两个男娃那就是必买啦~~~~
现在开始答记者问:# E+ f) v( N# m6 G( |7 X/ s
我家老二刚两岁,; \) J- ]$ w+ |3 s
这个table 我kijiji上买的,基本全新,100块,是叫Imaginarium - Classic Train Table with Roundhouse Wooden Train Set,toys r us 原价200税前。" ^9 ^% `" r# j5 Q  m( \* {
costco也有train tabl ...
* V6 s9 b, W, x竹帘儿 发表于 2010-11-18 05:28

4 p2 O% M1 q) R8 g6 Z前段时间toysrus的打折,还送一套火车,不过绝对价格肯定贵过100元
冒泡喉一声,也是看了版主的咨询帖中下的草。也在Kijiji上找到的,下面带2个大抽斗的那种,只花了60刀。我们家那俩丫头天天在上头看书画画,就算蜡笔画上了也不担心拉。
竹帘儿 ,would you like to share the picture of your play room?  i'm very interested.
同言同羽 置业良晨
我觉得最主要还是两孩子在一起玩,才好玩,
! t$ D/ @! H  R( I我家的,啥玩具都不出2分钟,就搁一边了,
* m- j$ k) _5 l/ F1 f9 D等有人跟着玩,就抢了,
2 m  a7 k1 a# [& Q: ]总结,生娃得生俩,有伴玩,呵呵
现在开始答记者问:
. Z+ F6 c; P# x3 U1 N我家老二刚两岁," M% J) N3 K$ T* Q, ~  q& J
这个table 我kijiji上买的,基本全新,100块,是叫Imaginarium - Classic Train Table with Roundhouse Wooden Train Set,toys r us 原价200税前。
  I5 R$ s# u# Q$ n8 B7 S0 h& Tcostco也有train tabl ...
1 P5 ^9 j+ w  l竹帘儿 发表于 2010-11-18 05:28

) [% B9 Y4 Y; t3 q. q  Y- x* H9 r9 O) ?+ K
感谢竹帘儿板板的精彩解说!0 {( i4 P7 B, _# Z, Q3 t
我还有一个小问题,鉴于俺家娃比你家二娃大半岁多,所以我想问问这个玩具据说能玩到多大一般就不感兴趣了?
大型搬家
本帖最后由 眉心眉飞 于 2010-11-18 12:52 编辑   J, I& z: U  r+ K0 X2 k
感谢竹帘儿板板的精彩解说!
, ]/ ?7 g# g& b% U我还有一个小问题,鉴于俺家娃比你家二娃大半岁多,所以我想问问这个玩具据说能玩到多大一般就不感兴趣了?( m+ p# e% B) I3 L0 b
阿土婆 发表于 2010-11-18 12:24

/ L3 x* O( d" L0 X: \' B! _0 M
) J, O1 ^4 K! j" U, @* W你说的玩具是上面的火车吧。 至于TABLE, 上面不摆火车,可以干别的,像搭LEGO 房子,城堡什么的。我们家是这么个规律:火车摆上桌,玩儿一段时间,然后有点厌了,那我就让他把火车拆了,放抽屉了。然后玩儿别的。过一阵儿,他又想玩儿了,再拿出来重新摆,孩子大点儿以后,这个摆的过程好像就是玩儿了,摆完了,玩儿一会儿,又厌了。这时候你可以让他家附件儿,比如把火车和LEGO一起结合着玩儿。
说到把玩具结合,我觉得这是个重新利用老玩具的好办法。 前一阵我让孩子们把PLAYROOM布置成一个TOWN, 就是有住家,有飞机场,有汽车站,商店,银行,等等,结果就是他们把所有的玩具, 男孩儿的火车道,大大小小的汽车,女孩儿的各种小房子,都利用上来搭建这个城市。最终我成功地达到了将其他房间的玩具统统集中到PLAYROOM的目的。 不过最近有点涣散对他们的注意力,这些玩具又开始流出来到其他房间了。
老柳教车
对了,LZ, 貌似你这个桌子上的轨道是固定在桌面上的?可以拆下来吗?
同言同羽 置业良晨
家有俩女娃的是不是就不用考虑了~
- V) h4 z- b; q) I3 P/ [9 Smichellezhaoqd 发表于 2010-11-18 08:32

1 J, n3 W7 L: l8 O我觉得基本不用,不如买厨房或doll house划算
同言同羽 置业良晨
有种上草了~~~唉~~·两个男娃那就是必买啦~~~~% e/ |9 O9 r! E/ I6 t# F' |+ ~- n
Wonner 发表于 2010-11-18 10:32

& f8 o* D$ w# q* Z& _也别为买而买啊。要看你家娃兴趣,我家老二那是日里夜里都跟车在一起,所以买这个特合适。
3 F  x) W- }, s1 ^% G如果你家两个都爱车,那买一个很划算。
老柳教车
前段时间toysrus的打折,还送一套火车,不过绝对价格肯定贵过100元8 L" I4 p1 _& h2 A$ y. Q
sweetlele 发表于 2010-11-18 10:37

2 Z7 `$ E5 V) U) `% Q我也一直在关注店里新货的价格,最终的结论还是买个比较新的二手划算,因为用完了咱还可以卖啊,我估计卖90都卖的出去。
冒泡喉一声,也是看了版主的咨询帖中下的草。也在Kijiji上找到的,下面带2个大抽斗的那种,只花了60刀。我们家那俩丫头天天在上头看书画画,就算蜡笔画上了也不担心拉。
8 s6 \* |9 v9 x$ i8 @: j3 a8 h# s甘露仕 发表于 2010-11-18 11:03
  B' I; s# `' R  f
呵呵,你买的是光桌子还是带火车的? 如果带火车的那真是好deal!
竹帘儿 ,would you like to share the picture of your play room?  i'm very interested.3 @4 e4 m7 L/ k' h8 P0 B
莫迭儿 发表于 2010-11-18 11:23

& a& D) F; J+ |其实布置得很简单, 我明天光线好了照两张。
我觉得最主要还是两孩子在一起玩,才好玩,
/ v6 L3 G9 M) I8 v) }1 g" Y' l我家的,啥玩具都不出2分钟,就搁一边了, 0 y! R3 {! n& s' Y
等有人跟着玩,就抢了,
" R) G5 ]4 u  o( m6 ^' x& I7 Y  P总结,生娃得生俩,有伴玩,呵呵
+ O# C( {& v9 n. A# I0 J西子妈妈 发表于 2010-11-18 12:21

/ F4 h0 ?2 b. L" y( F! Q" b) x0 C
也要分娃,分玩具。我老大小时候自己玩不了,大人得陪着,老二自己对着一堆小车推过来推过去,自己玩1个小时都行。
! b: X8 Z; z0 A; m2 \/ K两个娃也是伴儿,也是祸。
感谢竹帘儿板板的精彩解说!
4 K4 _# W0 e$ C我还有一个小问题,鉴于俺家娃比你家二娃大半岁多,所以我想问问这个玩具据说能玩到多大一般就不感兴趣了?! P" n9 y6 {5 ^. z5 K
阿土婆 发表于 2010-11-18 12:24
5 l3 ]7 ~% M8 `/ O. [/ `
这个桌子写的是给三岁以上的娃儿玩的,可是我家娃一岁多去姐姐的preschool时天天都玩这个,现在自己有了也是玩不够。我估计是开始玩的早也会厌倦的早,我买的那家儿子才四岁,据说已经不爱玩了。9 V: h% H1 H* B: n
如果我儿子能玩一年我觉得也值了。现在什么玩具能玩这么久不厌的啊?+ p; |, U5 ^2 W, K) b" f. W
你家主要喜不喜欢火车啊?
老柳教车
你说的玩具是上面的火车吧。 至于TABLE, 上面不摆火车,可以干别的,像搭LEGO 房子,城堡什么的。我们家是这么个规律:火车摆上桌,玩儿一段时间,然后有点厌了,那我就让他把火车拆了,放抽屉了。然后玩儿别的 ...
  X$ J4 P8 m: z- Z9 r, ^) \眉心眉飞 发表于 2010-11-18 12:49

2 Y; w3 `* q1 N* O  N; |你们家的火车轨道是不是比较简单那种? 所以能拆了玩玩了拆。我家这个比较复杂,拆一次要半天啊。- q% A" r& u3 C% u( V6 v# b
但是等老二3,4岁了,估计拆了也是玩法。
对了,LZ, 貌似你这个桌子上的轨道是固定在桌面上的?可以拆下来吗?
2 z3 x: z& }4 C/ o9 r3 C- ?0 P眉心眉飞 发表于 2010-11-18 12:57
4 ^& g4 {' B9 K- ^+ R- x# t+ N- {
不是固定的,能拆。