埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

其实我也偶尔做做亲妈。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近看到这里好几个亲妈的帖子,受了非常非常大的刺激(海版,小胭脂等等一干亲妈们,你们要对我进行精神补偿!),我下决心也要好好做亲妈了。
) J. x2 u5 R2 c! q( t! v/ r
" j3 T3 d4 f2 u( @. K. [不过仔细想想,我虽然多数情况下是后妈,但偶尔也做一下亲妈的,上几个我做亲妈的证据,免得被海亲妈说无图无真相。
% b5 G7 e$ ]$ J9 O; a  _
上片片!
/ @1 }) y$ ~% g( Q. N
上片片!8 T% ~) V# P. u6 Z! e9 w9 Y
有影无踪 发表于 2010-10-14 21:52
& V5 e. Y2 W  L# \% @4 E) `( P
( C) n1 ?- A; u$ J) U  x2 l
多谢支持,等我慢慢上,上传照片太慢了。
老杨团队 追求完美
9 v! j; I. m7 a! K* B9 h  A4 {$ W" W5 [) Y. L  z5 H# i) s& O' e
给女儿钩的小毛线袜。本来想穿小了之后拆了的,但手工论坛里的朋友说拆了可惜的,我就留下了,以后送给女儿做纪念吧,也不知道人家将来要不要。+ f- e( C/ R! Z) \
( s' c/ r2 C$ [' v
忘了以前是不是秀过了,反正是为了证明我是亲妈,也不管是不是秀过了,直接贴上来了
7 z7 N  ~% F; @9 w, k
6 A& Y; x/ v& w0 M& w" W
cannot see
啥文化?连图都不会上!4 _& {; P1 o6 }- H+ `5 \5 m
不等了,睡觉去了,怕一等等你俩点你也不会上,明天早上来检查一下
自己设计的短款小上衣,挺实用的。女儿早就穿不了了,她的好多小衣服都送人了,这件不准备送人,计划着将来大价钱卖给她,好刁这是她亲妈给设计制作的全世界独此一件的小毛衣呀。+ f/ U  l$ M' c8 ^4 u7 C

. B( D( g! C1 A, H5 l
能看到图啊,好看好看~
cannot see
/ e; f& Z$ I& Z$ J# K7 i& |Olivetree 发表于 2010-10-14 21:57

* A% k0 z1 U0 x5 ^. F2 n: ]* i9 @4 d* j! ]0 @6 K% t
现在能看了。
老柳教车
啥文化?连图都不会上!. m$ [& t% X5 t$ I. g, d
不等了,睡觉去了,怕一等等你俩点你也不会上,明天早上来检查一下
3 O5 G# ?) J! y8 [. X6 h) T, V& Y4 f三思 发表于 2010-10-14 21:57
/ i& N6 c3 p+ f6 M8 B" }7 b
$ ?( Q- n. e& I
kidergarden读了一半就辍学回家织毛衣去了
应该是前年新年假期时,用了五天钩的一条公主裙,小丫头非常喜欢,这个还没想好以后多少钱卖给她留作纪念,因为这不是亲妈设计的,但却是亲妈亲手钩的。
2 q7 B9 x$ C2 a9 j, v, [# i
  x1 F6 n" e3 ^! v+ K
展开的样子:
' @. w5 x+ `" A' I- y5 Y$ @6 L, F3 W
) _+ }) `. t, o+ c( N8 K
同言同羽 置业良晨
女儿的亲妈亲妈
一直就钦佩黑弟的手艺,还比着你的作品改过毛衣,但就没你做得好。
展开的样子:- v0 K( F5 \, q/ Y0 a; u
( v* S$ s1 P7 Z4 t

3 ?+ g6 H* A+ a' o  A黑弟 发表于 2010-10-14 22:06
6 \( o0 ?) D$ d" _+ ^- j
最爱!!!
' q7 n: B* n, L5 Z6 g+ C" G. h$ M
一直就钦佩黑弟的手艺,还比着你的作品改过毛衣,但就没你做得好。1 a7 u. F7 a; p3 ~' u7 W4 M, l+ ^
bigbrother 发表于 2010-10-14 22:12
7 f. u) V+ Q( d  P! u
9 n4 l- {) ^3 @* b' u% Z, J: ?
在嘉妮那里看到我改的毛衣?你是哪位呀?
同言同羽 置业良晨
女儿的亲妈亲妈' M7 J; y3 P+ ?3 U7 @) ~
tara2006 发表于 2010-10-14 22:07

% t& N, l% `3 e" r
$ M/ {, k$ |$ F; q! L! u8 O痛哭流涕中,终于被人表扬为亲妈了。
喜欢的不得了啦!!
well,我承认我有点重女轻男,因为男孩子的衣服实在是没啥创意,我儿子小时候倒是穿过我给织的小毛衣,自己感觉还行,但没留下相片。就上张前两年我给儿子钩的DS的套子吧。; m2 }1 G4 B) q, v9 u3 R* L$ q$ `

9 w% L# l% S8 E/ y4 a
我记得你说过有一件有点小,不是说给你女儿的哈,我一定要拼命减肥然后要过来,穿上后虽然年龄一大把了,没准也能招点回头率啥的。老大,我全靠你了~~~~~~
喜欢的不得了啦!!, ?+ a$ J/ M+ r7 E4 F9 L
归去来 发表于 2010-10-14 22:15

5 ]/ A3 \: v( K: U' x  k: P3 U. X3 s/ y7 D
喜欢哪个?你赶紧生个女儿,我钩了送给你。
同言同羽 置业良晨
别拿以前 的充数,你最近做出来啥了啊?
同言同羽 置业良晨
其他都见过了,那个小裙子穿上可漂亮了,我看到过真人兽图片。小袜子还没有看到过,不过太有型啦!!这不是亲妈啥是亲妈?
老柳教车
我记得你说过有一件有点小,不是说给你女儿的哈,我一定要拼命减肥然后要过来,穿上后虽然年龄一大把了,没准也能招点回头率啥的。老大,我全靠你了~~~~~~& g' x" D* @% G# o/ X# t
归去来 发表于 2010-10-14 22:17
9 j6 |5 H3 K- v) W

, j% t3 e/ a4 Y  d& W, M( A赶紧减肥,那件钩针衣服我还没穿过,我就收好了,等着送给你了。
真漂亮!好手艺呀!想跟着学学!呵呵
最爱!!!9 R4 c8 p  }; w. d4 F- F* d' E
莫迭儿 发表于 2010-10-14 22:14
" S5 ^' r6 p; U! Z" L5 o
4 m/ \/ \4 g- [, y6 ^
你啥时候跳出来的,我光等着上传相片了,没看到你猛地跳出来!
赶紧减肥,那件钩针衣服我还没穿过,我就收好了,等着送给你了。
4 H  L+ ^( z' D+ q! F黑弟 发表于 2010-10-14 22:20
8 w* m% ?6 r. h. ?' H, D% G

( O2 x1 m1 t' R5 E0 z9 A3 A1 ]# i一定减一定减!!你不早说,早说我不早就有动力减肥了么!!从现在开始,今天的夜宵方便面就不吃了。
别拿以前 的充数,你最近做出来啥了啊?, H8 w" J; G+ D! M5 A: M, B
归去来 发表于 2010-10-14 22:18

) K# {7 }; y% x9 ` & k& T( k5 U8 Z" [9 e. W
最近太忙,基本没做啥东西,正织一个大披肩,原计划是披肩的,但我觉得太宽,计划着给女儿改成小毯子,放她床上做装饰。
真漂亮!好手艺呀!想跟着学学!呵呵' m) N; K2 t7 O) Z
cherrykth 发表于 2010-10-14 22:22
" |- h1 S7 r8 ?5 Z& c" \2 Z, w
看回帖就是聪明伶俐的人,像我这样的,根本学不会,就等着厚着脸皮要了。
其他都见过了,那个小裙子穿上可漂亮了,我看到过真人兽图片。小袜子还没有看到过,不过太有型啦!!这不是亲妈啥是亲妈?9 F( e& b; P4 b
小胭脂 发表于 2010-10-14 22:18
- ?' v) g: ?! o- G$ f2 j) V" L/ \5 f1 ?
/ y, ~5 \9 v! [2 p. S9 O% d3 H
偶尔做做亲妈,准备以后多做做亲妈,被你刺激的太厉害了。