埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀念短暂的夏天-------蓝裙子们和母子装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2010-9-10 18:28 编辑 $ o3 p& m6 w; }- l: R, p0 @  B
% U3 T6 K3 r6 n; v
爱城的夏天是相当的短暂,8月末出门逛一圈回来,秋意已浓(这个温度是偶家乡的冬天了)。
( x) q' s  b! M4 S      记下这个夏天陪伴我的几条蓝裙子和母子装。
* o# s5 J2 X8 a- g0 ]% S( X0 x' f5 u2 M0 y
我晕,照片的SIZE不对,又要重来。  上照片真是个累活,把我的诗情画意都打击得无影无踪。
死等照片。, u0 W6 S' [; i% y+ D

+ Q8 ^2 _2 G2 A& f很喜欢看美女的衣服,很有品。
死等照片。. u4 e7 H# N- Z7 d3 u1 V( K" a4 N1 T

/ O$ l5 }# j. X( y很喜欢看美女的衣服,很有品。
0 O5 K+ L  q9 D4 T. c2 G# t黑弟 发表于 2010-9-10 18:34
1 }) ?! A- h% f9 J) R) \3 ~6 F0 j+ n4 n

5 A  @$ i  X' O' P* P: S3 [6 ^来了,来了。希望你也会喜欢。
老杨团队 追求完美
蓝色条纹裙子,儿子的是蓝色条纹短裤配粉红色T,够香艳的。这一套和他站在一起,我就成了背景。
美人鱼和大鲨鱼。
( m: H: J$ Y; z谁是美人鱼,当然是我罗,这条裙子的蝴蝶结其实在后面,转到前面拍一下。
在夏天的某一天,我们两母子穿了这一SET,站在湖边看日落,我们的BIG FAN-------儿子他爸看呆了。
蓝色皱皱长裙,想起了小学时候作文的一句--------当东方泛起了鱼肚白。
淘到的一条超长披肩,图案都是手工秀的,还未知道要怎么用,就是想占有,占有欲强啊,乱买乱买。
很好看!很夏天!母子装很温馨
来了,来了。希望你也会喜欢。7 i# b  x) \  ^
梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 18:36

$ R# A  L1 l5 _6 s1 T, Y- V$ C+ a/ t- G8 [6 j+ F4 Q) c/ J8 t
肯定是喜欢啦,美女说的就是你呀。
- u% j: S( n- g; k9 m0 T9 n( [: j" L. L+ l$ Y) t" W. _
每一条都喜欢,尤其是配成了母子装更出彩,特别是湖边看日落那条裙子以及儿子的搭配,如果是我在后面,也会看呆的。
( |' @7 I6 \8 I  i" y* ^+ {! ^9 N9 s0 F! M1 s
真想看看真人,一定更出彩!
很好看!很夏天!母子装很温馨
1 E, D0 @4 X' X0 t- {# Z4 ~jennymore 发表于 2010-9-10 19:10

+ ~0 I" w+ B# ?) h7 S; P; E# E! a# K: l" p! g5 Y+ K) P8 l5 v( _
谢谢。就是这边夏天太短了。
理袁律师事务所
肯定是喜欢啦,美女说的就是你呀。
% {2 m; E; T/ p; d( ^; m- H8 j
每一条都喜欢,尤其是配成了母子装更出彩,特别是湖边看日落那条裙子以及儿子的搭配,如果是我在后面,也会看呆的。 / _$ d& o: r! W- M5 N8 x( U
, V, ]2 q: e4 E: {6 z# U
真想看看真人,一定更出彩!/ ?' q" X' _1 y7 |1 f
黑弟 发表于 2010-9-10 19:34

6 S, Q7 t* I4 Y9 t5 j- c2 W3 ~5 d
才女你真赏脸啊,很高兴你都喜欢。
4 a9 e- A) ?' K5 j这次不上真人了,上两次一上真人,大伙都吓跑了,真是见光S!
同言同羽 置业良晨
才女你真赏脸啊,很高兴你都喜欢。* D4 e" v0 r: W$ Q; K
这次不上真人了,上两次一上真人,大伙都吓跑了,真是见光S!+ r; M& \8 V( P
梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 19:39

" f* x( k" u; {! U. C: Q5 c6 F
& H- R0 S2 e2 d谁说真人见光S啦?大家,至少是我,是无语凝噎了(此凝噎没有悲痛气塞的意思,是相反的意思,俺胡乱用词了有点 )。
: V& _' ~) |! u6 V, ?' \: O7 q8 i
* @* F" }9 g0 u; j1 E0 u. R( P不给大家看,哪天偷偷给我看看吧,早说了想跟你学广东话,一直没机会呢
强烈要求看真人秀!
美女就是有品位。
强烈要求看真人秀!2 H. H1 N0 X' L6 y0 G- }
bingtong 发表于 2010-9-10 20:13
5 O! M' [, j& |1 J, U! p1 i1 i
同要求!
同言同羽 置业良晨
谁说真人见光S啦?大家,至少是我,是无语凝噎了(此凝噎没有悲痛气塞的意思,是相反的意思,俺胡乱用词了有点 )。
# ]. N$ I; \6 v$ f% j) E1 V  y2 ~0 w4 ^- V' F& ~8 {4 Q* ~
不给大家看,哪天偷偷给我看看吧,早说了想跟你学广东话,一直没机会呢7 h0 i2 L8 p% A8 P. Z! g
黑弟 发表于 2010-9-10 19:51
. q8 _3 a6 Q: U. ~. N
7 W/ g: j. f0 c4 g$ B/ J
如果给你看,保准你说,阿土婆(美女)口中的东南亚的就是长成我这样的。
: N  d( A, M  W1 I现在不流行说粤语了,我现在都鼓励儿子学国语,真的,真的(这话谁的口头禅?三大妈的)
美女就是有品位。5 [% {! o) Q! b6 O. c
闲着发呆 发表于 2010-9-10 20:27

% y9 P! G8 a9 S; i
- g% M  ]! V% ?; ^' Y( o我猛点头承认
蓝色也是我的最爱啊
4 O# V" x+ c8 V5 o- ?: M/ R' q# d, z- V5 k5 Z- b1 ]8 c
全是长裙。。。梨涡mm个子一定又高又苗条,哎~羡慕死人 啦~~
照片也制作的也精美呢,是魔术手做的吗?我怎么没见过这样的相框?
蓝色也是我的最爱啊
+ x" o: n! H* x5 y  e# r3 O) Z8 m4 Z
全是长裙。。。梨涡mm个子一定又高又苗条,哎~羡慕死人 啦~~' i  X4 Y5 o. T+ v  M
tutu 发表于 2010-9-10 21:18

8 e* x9 p5 m+ o3 ?$ y) ?' [4 T6 X
( L, ^. |( n! N5 T3 F: z* \; m惨了,完全不是又高又苗条!真的,真的。; I4 M+ W+ K4 a5 k+ q1 f- w
我是又Short,又圆,穿长裙真是自爆其短阿,但真是喜欢长裙,特别是想要拖地的那种,因为很方便又不怕孩子拽。
同言同羽 置业良晨
母子装都搭配得很好看啊,最喜欢1和4,不过对1和4的喜欢有些不同,1是如果我看到会也买一条穿那种,4是我知道不适合自己但是很愿意欣赏别人穿那种。4算是maxi dress了吧?去海边湖边穿会很不错哦。我记得你好像今年在h&m也买过一条蓝裙子呢~
同言同羽 置业良晨
美女站在湖边的蓝色长裙在哪买的?我超喜欢。
支持楼主!# D0 L; \* r% `8 a
0 [6 N9 U: Z" @4 L0 ]
楼主是那种清幽淡雅型的气质美女,我见过,特此作证!: j9 l5 W3 ?/ }- ~5 g6 U) c$ n
" u- W6 j# A1 S9 c! `2 t6 G3 C: b
顺便问一声:什么是夏天?
楼主好像很喜欢长裙的说,一定是身材高挑的说~
& [) a: X- |: o, V& c4 Wps.新买的裙子,跟楼主第一张图片类似,向美女楼主靠拢~
好漂亮,好漂亮!
如果给你看,保准你说,阿土婆(美女)口中的东南亚的就是长成我这样的。5 T5 D9 Y. X; V2 m" l
现在不流行说粤语了,我现在都鼓励儿子学国语,真的,真的(这话谁的口头禅?三大妈的)
1 z5 w6 |. C, q* L梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 21:06

! \. P5 K8 }; L, ~1 Z国语,粤语,英语都学!
母子装都搭配得很好看啊,最喜欢1和4,不过对1和4的喜欢有些不同,1是如果我看到会也买一条穿那种,4是我知道不适合自己但是很愿意欣赏别人穿那种。4算是maxi dress了吧?去海边湖边穿会很不错哦。我记得你好像今年在 .... ?; K) |) r' o* E
阿土婆 发表于 2010-9-10 21:36

; E5 w  o5 D) b1 O- V# |, j  E+ l2 Z4 }8 [9 v4 P$ Z. g4 x5 u
1看着比较普通,但是比较白搭,把腰带那下来可以当发带。配棒球帽和配荷叶边帽子也可以。- C% }$ v* t0 @+ \  K
4是MAXI dress了,有次我做了一个大胆的搭配,配了一条桔色的发带。 等下找到发上来。
% O7 n2 O6 S+ |0 Q+ F你记性真好,真是买了一条蓝色的。呵呵。

) b  O( p" _) c+ [夏天去度假,就变成这样的调色盘。