埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一次以失败告终的掘宝行动纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一集:
' ?+ p8 K+ v& G3 h
: q- c! U6 V! _, w% L某年某月的某一天,某一条狗发布了一条重大的秘密的消息,正所谓言者无心,听者有意( N( g2 k# R  r4 H2 J( x& I
/ K' d. I! o% n7 T3 K& }

R* P) l+ ^4 M% c% n. v0 U' p" ~5 P" D6 p
* F3 ^% C" K# i
于是,他们就踏上了掘宝行动的征途
7 |1 V( Y0 r( Y3 ^, ~. y4 e  
9 ]2 J1 Q& [) _. c3 E( v9 x+ ]8 r5 N) n/ B' R" N" m/ e
0 T, _4 U/ u4 B

v7 T7 G8 ]* `+ Z; F3 Q2 P休息是为了更好的工作3 A  t) @6 y+ p: J7 n
  1 ?( T$ }$ r' W. O
/ ]! B4 [: e+ L+ w/ I* ~! n1 g
- e8 P1 }, w0 E9 [* b

$ L; h8 W$ o' K- _: L) z不过有些时候,事情并不如想象中那么一帆风顺" U, b, F; t0 i  e
  3 \: l* P  v/ e+ P9 ]

2 K5 X; G$ E# i; W/ W# F9 I
) o/ x" I1 G+ ^# `" h; s: i% C* I5 r: q3 g
最后,他们成功的炒掉了老板^_^0 w' m% g; r" p- Y9 ?
  ; q5 Y1 y) _- i6 L' k( p) {5 D3 E
$ G: G# G( |: D9 M+ m+ S; j
" V/ ?+ ]( X3 Q, O0 Q- a7 K
——————————————————————————第一集完————————————————————————————————————————————( m, x7 d6 S0 g  @1 }$ T! f2 y

8 o) u3 }2 F: n; F7 K& K5 O[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2008-12-10 17:57 编辑 ]
第二季:
. m" S  O& y' b+ |  v! u1 u% s! i' o0 ?% C: G( T7 Q
希望的曙光在哪里?

8 r' j# ]  j6 y" z- q3 |  `- k2 {1 F; ^& H5 c, u
$ t3 @( f- Y9 J/ Y% ~5 J

! g* A6 x6 R. l. Z! i! U1 K  x! P8 _# U/ V, ]: y
我有点彷徨,有点失措,仿佛这条路永远都走不到头了
+ G* Q8 I8 r! w8 @$ @  {4 a/ Z+ I6 {* e; y
" P* F" x9 a* @* M, t

. Y/ m5 N# m' A1 k% Z; t' b
8 l- C7 o: o3 D# O! K. g# C: m$ C茫茫雪地里只有我们这群小小的队伍,卖力的行进着,却不知前方在哪里
- ]( e7 c" |; _2 I6 k5 h- |. L5 o+ Y; p1 N. }

7 O% P. z4 ~9 u0 S5 u/ k
- m5 V; g% H! c  d/ R7 H' G7 E& w2 S! a# V8 }: K
最后,我们终于找到了我们的金银财宝,原来它就在我们的心中,那就是……心中无论如何都不能没有希望!, T3 J4 B! y2 I: z" c: D: J
. x! D4 v) E7 j( t5 D

" g) A/ G! j% f
# g- w7 i& a4 b+ ~6 K, j4 B! d- l) _9 S  R
—————————————————————————全剧终————————————————————————————( W. ^3 l6 o* g2 a- K& y
1 K! p* m$ ^+ o! H
家有3狗
8 C: E2 X7 Y* B8 y* j5 h% m/ r) W) s* C非常享受
老杨团队 追求完美
下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!
they are great dogs
下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿
哈哈~~!好可爱~~!!!!!!
自编自导自演
原帖由 vilna 于 2008-12-10 23:16 发表 6 \7 N" u$ \. H/ X. X. C
下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!

* S% s% M; s. f: [% s' M* `
8 Y: O% h' F. Y- o% }这个主意不错
原帖由 yesyesyes 于 2008-12-10 18:32 发表
4 F6 |2 M% {4 Q家有3狗
& G$ m4 i3 h8 C9 {6 q$ o非常享受

# c( o/ n! S, X0 B: i( q* G! Z
* l4 R9 W) q' O2 Q- ?1 r3Q~~~
原帖由 xingwang953 于 2008-12-11 00:28 发表 7 N% a0 ~5 F7 }# b
they are great dogs
" H3 J3 P: h( u4 j
原帖由 happypretty 于 2008-12-11 00:57 发表
# C- k& @7 P% X下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿

5 f$ M+ e2 e/ x0 ^; ^7 S5 u" x6 \+ W: I7 j& D
早就想见你家狗妹妹了~ 下次一起去off leash吧
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好漂亮啊,爱死了~
又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!2 l, y, z% R5 b9 ]
可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!
原帖由 Lazycat 于 2008-12-11 18:52 发表 % L4 L" Q2 |4 e1 m$ E% F: ~: ~; G
又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!
& w% E* q) |9 X, s: P" M可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!
( J1 t8 ?. ?8 S
* y# u1 p4 K' P5 F
谢谢你的鲜花! ' \- S7 d. c& y' I7 b. }( Q- U) H% \
香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了
理袁律师事务所
哎, LZ能让我坐坐吗??
同言同羽 置业良晨
原帖由 ONS 于 2008-12-11 21:29 发表
8 t  ?( n! b4 r! [7 K( }& H! Z1 x: u哎, LZ能让我坐坐吗??
3 Y; h; W8 k2 V" t7 _

4 ~, b7 c+ w2 i& E5 m# h能,不过你要会用双脚天然绿色刹车大法~~~否则会摔得像我一样惨的
大型搬家
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-11 19:06 发表
* @2 P$ Q0 w7 B2 r: a6 C9 D; _0 ]9 R0 O* B4 V9 x" j9 S
; Y9 C' x$ P6 F$ r! V" K. v
谢谢你的鲜花! 0 E7 e" e! A0 P3 d( ^/ K5 ?/ \  F+ P
香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了
$ ]3 U6 F+ |% b" T/ T/ q* j
怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?
原帖由 Lazycat 于 2008-12-12 18:00 发表 1 @  [: v; d$ W' w) }. e4 X- \

2 H  p  B, V8 ~1 E8 g怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?

' a5 f+ G  _+ V, U4 T
6 H, T- e, g5 _6 M9 z! Z他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头
好可爱的狗狗啊,我也想坐狗拉雪橇.
各位都能看到我新换的动态头像么...?
同言同羽 置业良晨
同问能让我坐下吗?
* x9 @1 w: |) i7 S; j( I+ R" C5 K我还可以提供我家曼梗一只作劳力...
同言同羽 置业良晨
楼主的狗狗好漂亮的说
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-12 18:06 发表 3 O, l- W' Q" v$ v# k
# M+ j% [. F2 v8 ~) J6 }9 ]( z

4 ^+ g' O; S+ w) R, e他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头

) X- p  e% }0 h哈哈,真有意思!8 k9 O, B5 C+ F) S
顺便说一句:你的新图像够酷的哈,就像专门给老三配的眼镜一样.看来你们还是偏爱老三一点点啊.
这3只狗太帅了~~~
稀饭稀饭~非常的稀饭狗狗~
i love ur dog~~~~~~
这套片子我还真没见过~真精彩啊!. A$ T! Y/ q6 n4 ~
这仨还会拉雪橇了!哈哈~
好漂亮的大脸啊!幸好这两老板都不太胖,不然狗狗太可怜了
这套片子我还真没见过~真精彩啊!
* l  G# Y5 V( Y, V这仨还会拉雪橇了!哈哈~3 A* F% T/ J3 \+ S  C0 O* I
nano 发表于 2010-6-4 11:11
& O% V4 q, O1 N; k# H6 Z/ g, O* ]/ B
+ g( p4 K% ^5 t* k* X2 |
话说那会儿正是金融风暴,好雇人