火车的轮子 发表于 2018-5-17 01:07

准备登陆的无经验小子

准备要登陆啦!!!!!!紧张ing!!!!!!:papa:不知所措!!!!!!!!!!!!!!

billzhao 发表于 2018-5-19 14:59

又不是上洞房,紧张个啥哩

Goodson 发表于 2018-5-23 19:21

想问问大家刚过去最难适应的是哪些方面呢?

fsllqfnb 发表于 2018-5-25 05:35

您这是移民,还是来上学,没来过加拿大之前?

Goodson 发表于 2018-5-25 21:42

刚移民过来,好陌生,有点社交恐惧好像,而且这边很多东西都跟中国那边不一样,不太习惯

火车的轮子 发表于 2018-5-28 19:42

移民呀 {:1_122:}{:1_122:}

火车的轮子 发表于 2018-5-28 19:43

Goodson 发表于 2018-5-25 21:42
刚移民过来,好陌生,有点社交恐惧好像,而且这边很多东西都跟中国那边不一样,不太习惯

对啊,也不太适应,吃的用的都没中国好,个人觉得,不喜勿喷

fsllqfnb 发表于 2018-5-28 22:35

慢慢就习惯了

billzhao 发表于 2018-6-7 08:28

火车的轮子 发表于 2018-5-28 19:43
对啊,也不太适应,吃的用的都没中国好,个人觉得,不喜勿喷

你需要探索

事实上你会发现这里什么都有,没有是因为你没有找到。

火车的轮子 发表于 2018-6-7 17:39

{:1_124:},天天失眠,床垫太软啦这边的············

火车的轮子 发表于 2018-6-7 17:42

billzhao 发表于 2018-6-7 08:28
你需要探索

事实上你会发现这里什么都有,没有是因为你没有找到。

可能真的是习惯了中国了吧~吃不习惯也睡不习惯

billzhao 发表于 2018-6-7 21:35

火车的轮子 发表于 2018-6-7 17:39
,天天失眠,床垫太软啦这边的············

床垫软,多舒服啊,睡习惯以后,让你睡硬板床你都不睡。

如果实在想睡硬板床,去ikea买床,硬板的,上面有垫子,垫子不是特别软。如果还觉得软,不用垫子,直接上被子。

火车的轮子 发表于 2018-6-11 22:58

billzhao 发表于 2018-6-7 21:35
床垫软,多舒服啊,睡习惯以后,让你睡硬板床你都不睡。

如果实在想睡硬板床,去ikea买床,硬板的,上 ...

价格应该没中国的便宜吧,国外物价普遍高·········

billzhao 发表于 2018-6-11 23:38

楼上说错了。加拿大的物价比中国不高。尤其是电器汽车之类的。再比分说牛奶,不到5刀一大桶。听说上海一升就要10元,比这边贵了一倍。
抽时间,我带你去看看。

billzhao 发表于 2018-6-11 23:40

听说过代购吗?
替国内的人在这边买东西。如果这边物价高,代购岂不亏死了
页: [1]
查看完整版本: 准备登陆的无经验小子