hz 发表于 2017-12-26 22:03

龙华羽毛球俱乐部2018年1月8、11日活动通知

时间:2018年1月8日(周一),晚上8.30至10.30。
地点:10830-109 ST,St. Joseph High School,
          Troy Gym(在二楼,6个场)
非会员:$5 /人

时间:2018年1月11日(周四),晚上8.30至10.30。
地点:10830-109 ST,   St. Joseph High School,
          Troy Gym(在二楼,6个场)
非会员:$5 /人

:huanying: :zhichi:

hz 发表于 2017-12-26 22:06

新年快乐!
{:1_149:} {:1_142:} {:1_142:} {:1_149:}

ccer 发表于 2017-12-30 10:38

有多少人啊,需要自己带球吗?

hz 发表于 2017-12-30 19:34

ccer 发表于 2017-12-30 10:38
有多少人啊,需要自己带球吗?

不需带球,球拍自备.
人数有时多,有时少.通常30人左右,即使轮候也就几分钟吧.
按照过往情况,周一会人少点.欢迎您参加!祝新年快乐!:huanying:

ccer 发表于 2017-12-30 23:50

hz 发表于 2017-12-30 19:34
不需带球,球拍自备.
人数有时多,有时少.通常30人左右,即使轮候也就几分钟吧.
按照过往情况,周一会人少 ...

谢谢老板的详细回复,去参加的人是不是水平都很好啊?

hz 发表于 2017-12-31 03:58

ccer 发表于 2017-12-30 23:50
谢谢老板的详细回复,去参加的人是不是水平都很好啊?

我们没有老板.这是一个间接接受政府补贴的非盈利机构.
我呢,组织者之一,或者说义工更恰切,已经无偿为本俱乐部服务了10年.
至于打球水平,高中低都有.俱乐部强调要善待每一位参加者,即使水平低点也会迁就着玩.
建议您尝试参加一次就什么都清楚了.到场后找一位年纪最大的老人,叫黄生,将会乐意接待您.
最好8:15到达,从南面正门进,上二楼往西北方向到尽头就是体育馆.若停车场滿了也可停到街上去.

裁缝Shi 发表于 2018-1-1 17:30

到场后找一位年纪最大的老人,叫黄生,将会乐意接待您.(
年龄是比一些人大点,可是老当益壮!:wuxiao:

裁缝Shi 发表于 2018-1-1 17:32

祝各位元旦快乐!身体健康!

湛蓝 发表于 2018-1-2 12:08

下周一去。带几个朋友。

liang168 发表于 2018-1-6 09:48

下星期四两人去看看

hz 发表于 2018-1-7 19:23

liang168 发表于 2018-1-6 09:48
下星期四两人去看看

:huanying:

ben8286 发表于 2018-1-10 11:14

支持黄生
页: [1]
查看完整版本: 龙华羽毛球俱乐部2018年1月8、11日活动通知