cic 发表于 2017-6-2 16:04

2017年3月初拿到的档案号,到现在3个月。。有没有同期的小伙伴有UPDATE?

我是2017年3月拿到的档案号,到现在3个月了,没一点动静。有没有同期的小伙伴有UPDATE?{:4_197:}

我不是文明派 发表于 2017-6-3 07:14

你说的是省提名阶段,还是联邦。。。

迎风起舞 发表于 2017-6-3 09:36

:hoho:

cic 发表于 2017-6-3 09:59

我不是文明派 发表于 2017-6-3 08:14
你说的是省提名阶段,还是联邦。。。

不好意思,没有表示清楚

是联邦阶段~~有没有同期拿到联邦阶段FN的小伙伴有新消息:chongbai:

C.Brian 发表于 2017-6-6 15:02

等着吧 我档案号拿了都一年了...

菡萏亭立晓 发表于 2017-6-27 16:29

C.Brian 发表于 2017-6-6 16:02

{:1_125:}

C.Brian 发表于 2017-7-4 10:48

菡萏亭立晓 发表于 2017-6-27 17:29

网站上显示处理速度为16个月... 都去处理EE了 没人管pnp了😳

GoldenPinnacle 发表于 2017-7-5 13:18

您的这个速度是正常的

菡萏亭立晓 发表于 2017-7-11 15:11

C.Brian 发表于 2017-7-4 11:48
网站上显示处理速度为16个月... 都去处理EE了 没人管pnp了😳

OMG... SO sad....

绝世红尘 发表于 2017-7-27 18:38

{:5_224:}目前省提名联邦阶段审理的平均时间为 16-20个月,等AB省处理完EE吧。。。耐心等吧。

晓晓雨 发表于 2017-8-2 07:54

16-20个月是从拿到档案号开始还是从递交联邦开始说的?

晓晓雨 发表于 2017-8-2 07:55

绝世红尘 发表于 2017-7-27 19:38
目前省提名联邦阶段审理的平均时间为 16-20个月,等AB省处理完EE吧。。。耐心等吧。

绝世红尘 发表于 2017-8-2 20:31

晓晓雨 发表于 2017-8-2 08:55

当然是从拿到联邦的档案号啊。{:5_224:}

小小一只Quinn 发表于 2017-10-1 21:40

晓晓雨 发表于 2017-8-2 08:54

我觉得是从联邦收到你的申请的日起开始算的,也就是你寄出申请一个星期左右的时间。因为发FileNumber的邮件里说了他们是什么时候收到申请的,例如我的是五月份收到FileNumber,但是邮件里告知他们三月份就收到了。CIC上面的ProcessingTime也说了是从联邦收到申请的时间开算16个月。。

anoya 发表于 2017-10-3 17:33

小小一只Quinn 发表于 2017-10-1 22:40
我觉得是从联邦收到你的申请的日起开始算的,也就是你寄出申请一个星期左右的时间。因为发FileNumber的邮 ...
你说的对啊,我看到解释说从receive application开始算

anoya 发表于 2017-10-3 17:35

C.Brian 发表于 2017-6-6 16:02

你已经收到体检通知了吗?

ballard 发表于 2017-10-11 06:01

菡萏亭立晓 发表于 2017-7-11 16:11
OMG... SO sad....

我用了二十五个月

总会好的

拿到了落地纸上星夜兼程“$@” 开车去carway

重新登陆 Watertown转一圈 算是完成了

一切都会好的

想当年好艰难 真的从来没有过只有出项没有进项的过日子

C.Brian 发表于 2017-12-11 18:01

anoya 发表于 2017-10-3 17:35
你已经收到体检通知了吗?

已PPR
页: [1]
查看完整版本: 2017年3月初拿到的档案号,到现在3个月。。有没有同期的小伙伴有UPDATE?