执迷终不悔 发表于 2017-2-17 14:22

这个周末或下周末打郊狼

有没有这个周末19号和20号或下周末25号和26号想去打郊狼的朋友?有打猎经验的朋友优先。
请给我个电话 780-940-5812
谢谢!

执迷终不悔 发表于 2017-2-23 00:06

怎么没人跟帖?是不是现在不能打郊狼, 有没有见义勇为的大侠指点一下?

eric.zhang 发表于 2017-2-27 11:12

打郊狼需要猎证吧

htjjob 发表于 2017-2-27 23:24

哇,瘾头这么大啊,一如我当年。不过我只专门去打COYOTE 一次,没有收获。一般都是打鹿时,碰到年轻不懂事的COYOTE, 顺便捞一个回来。只吃过一次,味道还好,没有在中国吃的狗肉那么浓的膻味。

关于猎证和开放时间,请看Hunting Regulations的第62页。至于阿省居民要不要猎证,关于COYOTE的行文不清楚。其他动物(Timber Wolf, Red Fox, Red Squirel, Bobcat, Other Animals(此other不含Coyote),都很清楚地写上“may hunt,without a licence”, 热心群众可以专门电话政府相关部门问个彻底。问出来记得回来说说哈。

执迷终不悔 发表于 2017-3-4 00:00

谢谢大家的回帖,Coyote 不用猎证。 可能可以到5月31号前都可以打的。 也谢谢 htjjob 的指教,请问你知道哪一个电话可以问个彻底呢?我打过好多个电话都不得要领。十分感谢!

htjjob 发表于 2017-3-7 15:13

Paul Wildlife Officer 780 644 7089

eric.zhang 发表于 2017-3-7 15:58

还去吗?啥时候一起去?

sunnymoon 发表于 2017-3-9 13:14

:zhichi:

执迷终不悔 发表于 2017-3-10 19:25

4月2号星期天,有人去吗?

eric.zhang 发表于 2017-3-13 08:00

执迷终不悔 发表于 2017-3-10 19:25
4月2号星期天,有人去吗?

我去,怎么联系你

yilehuli 发表于 2017-3-13 19:56

lr22就够了。

执迷终不悔 发表于 2017-3-14 21:30

给我电话780-940-5812
谢谢!

K歌 发表于 2017-4-7 15:15

收获怎么样啊?!

穷人 发表于 2017-5-11 21:21

:zhichi: