Night 发表于 2016-10-19 18:49

7月递交的联邦(省提名),大概什么时候能下来。

还未收到file number。

老黑是个狗 发表于 2016-10-24 08:17

我今年一月底收到的FN,体检结果CIC已经收到,到现在还没让我递交护照。从递交到联邦到最后下来得至少一年。

Minion 发表于 2016-10-24 14:47

现在悲观估计联邦部分20个月。数据基于论坛上很多已经等了16个仍然在等的人报告。

Night 发表于 2016-10-25 23:06

老黑是个狗 发表于 2016-10-24 08:17
我今年一月底收到的FN,体检结果CIC已经收到,到现在还没让我递交护照。从递交到联邦到最后下来得至少一年 ...

谢谢回复,我打算明年初回国待2个月,会有影响吗?

Night 发表于 2016-10-25 23:07

Minion 发表于 2016-10-24 14:47
现在悲观估计联邦部分20个月。数据基于论坛上很多已经等了16个仍然在等的人报告。

Minion 发表于 2016-10-26 13:09

Night 发表于 2016-10-25 23:07

没有 你回去期间啥都不会发生的

小小一只Quinn 发表于 2016-10-29 14:30

为什么很多人说六个月就下来了。。本省毕业生申请说是很快很快,四个月就拿到信的也有。。

Night 发表于 2016-10-29 18:06

小小一只Quinn 发表于 2016-10-29 14:30
为什么很多人说六个月就下来了。。本省毕业生申请说是很快很快,四个月就拿到信的也有。。

估计也是因人而异?不知道

老黑是个狗 发表于 2016-10-29 22:26

Night 发表于 2016-10-25 23:06

你回去的这段时间不准备在上班么

Night 发表于 2016-10-29 22:59

老黑是个狗 发表于 2016-10-29 22:26
你回去的这段时间不准备在上班么

不准备

rock802 发表于 2016-12-5 01:21

我还有两天就到16个月,目前为止,还没消息

Night 发表于 2016-12-5 19:50

rock802 发表于 2016-12-5 01:21

:shale::shale::shale:

rock802 发表于 2016-12-6 20:03

Night 发表于 2016-12-5 19:50

真的没有消息,16个月了

Night 发表于 2016-12-9 11:46

rock802 发表于 2016-12-6 20:03
真的没有消息,16个月了

您是省提名吗?

Night 发表于 2016-12-9 23:20

夜晚十一点突然收到了移民局的邮件(终于啊),邮件里给了一个Application Number(网上查了一下,这就是所谓的file number). 还有一个确定收到申请的日期。给了一个可以查询申请状态的链接,查询结果里什么也没有,底下解释说可能还没有真正开始处理。给了一个查询处理时间, 上面显示 new PR card 是44天。但根据目前此贴的回复情况来看,这个数字就是为了让你开心的。

rock802 发表于 2016-12-12 00:24

夜晚十一点突然收到了移民局的邮件(终于啊),邮件里给了一个Application Number(网上查了一下,这就是所 ...

我是省提名,恭喜啊

Night 发表于 2016-12-12 22:05

rock802 发表于 2016-12-12 00:24
我是省提名,恭喜啊

哎,谢谢。

news26 发表于 2017-1-6 21:05

夜晚十一点突然收到了移民局的邮件(终于啊),邮件里给了一个Application Number(网上查了一下,这就是所 ...

new PR Card是指你第一次landing了之后,等PR
Card 寄给你的时间需要44天(根据你之前查询的数据),跟你联邦的processing时间不一样,我昨天查了下,现在省提名申请联邦的时间需要16个月啊!

我不是文明派 发表于 2017-4-14 10:54

小小一只Quinn 发表于 2016-10-29 15:30

你说的是提名,别人说的是联邦

小小一只Quinn 发表于 2017-9-26 15:40

去年下半年办省移民的基本都是一到两个月下来了,但是联邦阶段就要等16到18个月了,非常久。。

Night 发表于 2017-9-27 20:40

小小一只Quinn 发表于 2017-9-26 16:40
去年下半年办省移民的基本都是一到两个月下来了,但是联邦阶段就要等16到18个月了,非常久。。

你的下来了吗{:1_124:}

anoya 发表于 2017-10-3 17:41

rock802 发表于 2016-12-5 02:21

收到体检通知了没有

小小一只Quinn 发表于 2017-10-27 19:57

Night 发表于 2017-9-27 21:40
你的下来了吗

早着呢。。

Night 发表于 2017-11-7 12:49

刚刚收到移民局的邮件提示说PR申请有新消息,打开看了下只写着Medical Report - Section A Client identification and summary (IMM 1017E) ,也点不开什么链接。所以说这是要我去体检吗?也没说在哪里体检,什么时候体检, 怎样提交体检结果?有人帮忙解答一下吗

Night 发表于 2017-11-9 11:28

原来自己犯傻,要点那个小箭头才会显示 view my message,然后点view my message就自动下载那个体检的PDF了,还是要谢谢微博的热心网友帮助

Night 发表于 2017-11-27 20:02

今天查询了一下状态,体检已经通过(不知道什么时候更新的)。所以接下来是要等通知寄护照还是什么登陆信之类的? 大概多久收到下一个通知?

Night 发表于 2018-2-12 18:48

今天下午收到寄护照的通知,至于到最后了……都有点熬不下去了

翻山越岭 发表于 2018-2-16 09:40

祝贺:gongxi:

Night 发表于 2018-2-16 20:18

翻山越岭 发表于 2018-2-16 09:40
祝贺

谢谢

穷人 发表于 2018-2-20 19:20

:zhichi:
页: [1] 2
查看完整版本: 7月递交的联邦(省提名),大概什么时候能下来。