meow 发表于 2016-6-3 13:43

国内的人可用旅游签证来加,然后在加境内结婚吗?

帮朋友问一下,国内的人可以用旅游签证来加拿大,然后在加国内与加国公民结婚,并在境内递交团聚移民申请吗?

GoldenPinnacle 发表于 2016-6-3 21:51

可以
等待过程有工作签证
我们公司最近登陆的以为大姐是去年七月份递交的境内配偶申请。

meow 发表于 2016-6-7 14:07

GoldenPinnacle 发表于 2016-6-3 21:51
可以
等待过程有工作签证

Thanks a lot

meow 发表于 2016-6-8 18:33

可以
等待过程有工作签证

谢谢您的答复。还想问一下,加拿大境内结婚需要出具单身证明吗?当初是夫妻一起移民加拿大的,后来离婚,在中国办的离婚手续。这种情况还需要在加拿大境内再办离婚才能再登记结婚吗〈〉

GoldenPinnacle 发表于 2016-6-9 11:39

meow 发表于 2016-6-8 18:33
谢谢您的答复。还想问一下,加拿大境内结婚需要出具单身证明吗?当初是夫妻一起移民加拿大的,后来离婚, ...

不需要,国内的离婚证公证就可以在这边结婚

meow 发表于 2016-6-9 14:38

GoldenPinnacle 发表于 2016-6-9 11:39
不需要,国内的离婚证公证就可以在这边结婚

非常感谢您的回复

LYQ2885492 发表于 2016-6-12 15:36

可以
等待过程有工作签证

先问一下境外申请配偶团聚大概多少时间?我拿到PR 了 她在国内
谢谢!

GoldenPinnacle 发表于 2016-6-13 09:30

国内团聚平均26个月现在。但是如果资料齐全,没啥可怀疑的可以在1年拿到。 我们办公室所有境内申请和境外申请一个速度都是1年之内。 不管二婚还是一婚。
页: [1]
查看完整版本: 国内的人可用旅游签证来加,然后在加境内结婚吗?