钢七连的兵 发表于 2016-1-9 21:26

AINP 联邦阶段CIC会因为我停止工作拒签我吗?

拿到AINP 的post graduate worker stream 的省提名后, 2015 年4 月递交联邦。 2015 年秋季返校读书但是没有通知AINP和联邦。 昨天刚收到邮件CIC要求补交最新的schedule A, 背景信息的表格。
按省提名要求我是需要一直工作只到PR的, 但是返校读书了, 这个我在最新的schedule A 表格填写时也如实填写了。

请问CIC会因为这个直接拒签我吗?
它会主动告知AINP 我现在的状态从而使AINP取消我的省提名吗?
谢谢!

Edmontonian18 发表于 2016-1-9 22:30

Very private business, should consult an immigrant consultant for better privacy. Good luck.

no190 发表于 2016-1-10 21:59

这个就是拿到提名后去读书的风险了

Bluesky_All 发表于 2016-1-13 10:19

按省提名要求我是需要一直工作只到PR的, 但是返校读书了, 这个我在最新的schedule A 表格填写时也如实填写了。

请问CIC会因为这个直接拒签我吗?
--------------------------、
非常有可能,但现在你只能静观其变了

xiaofeng85 发表于 2016-1-13 12:33

会的,状态改变必须主动上报

lunarain00 发表于 2016-3-15 23:12

楼主能更新下CIC的回复吗,很想知道结果

新势力 发表于 2016-3-20 22:14

Bluesky_All 发表于 2016-1-13 10:19
按省提名要求我是需要一直工作只到PR的, 但是返校读书了, 这个我在最新的schedule A 表格填写时也如实填 ...

为什么不守信用?

jing_maple 发表于 2016-4-5 15:35

EE 应该没这个问题吧
页: [1]
查看完整版本: AINP 联邦阶段CIC会因为我停止工作拒签我吗?