MaCah 发表于 2015-12-26 22:48

AINP相关

这5500份都发完了 还有5000多份在审理
一月开了之后估计还要猛增好几千 那成功几率是不是太小了点???!!

laZypopa 发表于 2015-12-27 16:54

本省学生还好 处理很快 我是外省来的 已经等了20个月 音信全无 已经不想等下去了 坑死人的ainp

MaCah 发表于 2016-1-2 11:56

本省好像也没快到哪里去 我也有朋友等一年多的

tangqin123 发表于 2016-1-4 08:45

楼主需知,省提名的筛选机制并非安装申请时间先后顺序的,而是根据专业的,例如我当时和另一朋友同时申请,我三周拿到FN,第5周拿到获准信封,但我朋友等了将近一年。

zhan0324 发表于 2016-1-4 17:18

tangqin123 发表于 2016-1-4 08:45
楼主需知,省提名的筛选机制并非安装申请时间先后顺序的,而是根据专业的,例如我当时和另一朋友同时申请, ...

你好 请问是怎么根据专业的? 是找到跟专业对口的工作审的就会快一点儿吗?

Minion 发表于 2016-1-4 18:26

zhan0324 发表于 2016-1-4 17:18
你好 请问是怎么根据专业的? 是找到跟专业对口的工作审的就会快一点儿吗?

技能需求低的慢,0AB类快。我认识的今年六月前申请的都拿到了,但是有2014年申请2013年申请的还在等,基本上很难了,毕竟你的工签顶多三年,工签过期AINP就失败了。

tangqin123 发表于 2016-1-6 08:06

Minion 发表于 2016-1-4 18:26
技能需求低的慢,0AB类快。我认识的今年六月前申请的都拿到了,但是有2014年申请2013年申请的还在等, ...

对,但无论哪种快哪种慢,CIC的审批原则从来没变过那就是:审批先后不易递交时间先后为准,并非早递交的就早获批,这点已经是毫无疑问的

liyingjia1018 发表于 2016-1-9 15:19

目前来说哪一种技能专业等候的时间比较短呢?

no190 发表于 2016-1-10 22:00

tangqin123 发表于 2016-1-6 08:06
对,但无论哪种快哪种慢,CIC的审批原则从来没变过那就是:审批先后不易递交时间先后为准,并非早递交的 ...

AINP不是按照顺序。但是AINP通过后,CIC paper application审理是按照顺序的

tangqin123 发表于 2016-1-11 09:35

no190 发表于 2016-1-10 22:00
AINP不是按照顺序。但是AINP通过后,CIC paper application审理是按照顺序的

部分同意你的话,但省里的审批速度直接决定了整个申请流程的速度,比方说AINP通过的快的也必然先提交到联邦审批,基本不会有人拿到了提名后还不马上提交到联邦的。

no190 发表于 2016-1-12 20:16

tangqin123 发表于 2016-1-11 09:35
部分同意你的话,但省里的审批速度直接决定了整个申请流程的速度,比方说AINP通过的快的也必然先提交到联 ...

现在CIC paper application从拿到file number到寄护照要15个月。已经不亚于AINP的处理时间了,甚至可能比AINP还慢。

对于审理原则,很简单的答案。AINP不按顺序处理,CIC按照顺序处理。同时拿到AINP的人,在其他条件相似的情况下,谁早递交CIC,谁就会早被处理

hahaha119 发表于 2016-1-28 22:23

{:5_238:}
页: [1]
查看完整版本: AINP相关