tensblue 发表于 2015-6-7 22:22

去carway可以不需US VISA吗?

想知道现在去carway做landing还需要US visa吗? 打电话去CIC说local appointment 需要8个星期。谢谢~~~

dudu001 发表于 2015-6-7 23:21

不需要

no190 发表于 2015-6-8 11:22

可以直接去

urspace 发表于 2015-6-8 14:43

不需要,US officer很nice,会告诉你landing的拒绝入境不会出现在记录上。

tensblue 发表于 2015-6-9 09:36

dudu001 发表于 2015-6-8 00:21
不需要

謝謝~

tensblue 发表于 2015-6-9 09:36

urspace 发表于 2015-6-8 15:43
不需要,US officer很nice,会告诉你landing的拒绝入境不会出现在记录上。

太好了。 謝謝

tensblue 发表于 2015-6-9 09:37

no190 发表于 2015-6-8 12:22
可以直接去

好的{:1_122:}

no190 发表于 2015-6-9 10:05

urspace 发表于 2015-6-8 15:43

会在出入境记录上,但是不是个问题而已。我以前用flag-poling拿的工签。在landing的时候去的同一个关口,里面的美国officer居然问我 "you come here again?"

我拿工签和landing隔了好几年,美国海关自然是不会记住我这个脸的,只能说明在他们的电脑里面有记录。

拿完PR,我申请美国签证的时候有把这两次写进去,去Calgary签的时候根本没被问到,所以大可放心

urspace 发表于 2015-6-9 10:29

no190 发表于 2015-6-9 10:05
会在出入境记录上,但是不是个问题而已。我以前用flag-poling拿的工签。在landing的时候去的同一个关口, ...

这个纪录只是landing纪录,不属于被拒的纪录。。

no190 发表于 2015-6-9 11:17

urspace 发表于 2015-6-9 11:29
这个纪录只是landing纪录,不属于被拒的纪录。。

anyway, 都会出现在记录上,不过解释清楚即可

ajccanada 发表于 2015-6-17 09:04

如果你只是去登陆,是不要美签的。

草原英雄 发表于 2015-7-1 18:24

请问你怎么去啊?我和你的情形一样,最近也要去登陆。不过我没有车, 你可以带我吗?我可以付报酬。

tensblue 发表于 2015-7-4 23:47

草原英雄 发表于 2015-7-1 19:24
请问你怎么去啊?我和你的情形一样,最近也要去登陆。不过我没有车, 你可以带我吗?我可以付报酬。

我已经登陆回来了,你也可以打电话预约在Edmonton的Canada Place本地登陆~

LYQ2885492 发表于 2016-3-4 18:10

Hi I am going to landing too can I have your phone number just wanted to ask your few questions
Many thanks
页: [1]
查看完整版本: 去carway可以不需US VISA吗?